查看: 6950|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《另一種結局》 9/16第五章 合作過程(下)

就是阿!!那個.....
我是新手
第一次寫文(我好緊張(咬指甲
寫不好請別太介意
--------------------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章    失憶的魔王

我瘋狂大笑,一揮手打出了暗刃

「太陽,你不認得我們了嗎?」綠夜驚愕的大叫

認得你們?你們又是誰?呃…..想不起來,不過想不起來就算了

我冷冷的說:「我叫格里西亞。」

我斜倚在住子上,光是那些暗刃就夠他們忙的,真是的!十二聖騎士好弱啊!真搞不懂為什麼那些盜匪看見他們馬上落荒而逃,連褲子都丟了減輕重量。

嘖嘖!到底是我太強了,還是他們都是都是肉腳?好吧!我寧可相信前者。

不耐煩的撥開垂在臉側的黑髮,邊欣賞他們手忙腳亂的姿勢,堂堂十二聖騎…嘖!真是狼狽!

「你們幾個竟然已經落在我手裡,那就一個都別想活著出去。」我惡毒的笑著,語氣帶著邪惡的喜悅。「哎呀!你們的太陽騎士呢?」我故作驚訝的問「應該是被我殺了,他太遜了嘛!我對自己殺掉的人都一向沒什麼印象的…」

十二聖騎士死瞪著我,露出一模一樣的表情,首先希歐淡淡的笑著:「我們的太陽騎士是非常的弱沒有錯……」

你什麼意思?給我小心一點,我記住…我為什麼要記住你?幹!我想不起來!

「不過,絕對不會被你輕易的幹掉!」希歐淡淡的把話說完,露出跟其他人一模一樣的評估表情。

……我怎麼覺得他們在評估,評估眼前著個黑髮小子有幾兩重,喂喂!剛剛差點被打趴在地上的是你們十一個,不是我啊!別用這種老虎看綿羊的眼神盯著我看,看得我心裡發怵。不過沒關係,我還有終極招數……

「等陽,出來!」我高聲喊道,「去給我把『三黑』那傢伙解決掉!」

等陽慢慢的從藏身的柱子後轉了出來,抽出了劍,對準十一聖騎士,偏著頭,疑惑的說:「主人,您說的『三黑』是哪位?」

你當初是怎麼選上沉默之鷹的?怎麼這們笨?

「是審判,」我不耐煩的補充「不是嗎?這就是『三黑』。」

怪了,我怎麼知道他是審判,而且有種莫名的熟悉感……算了,別再想了,把他們殺一殺,回魔王殿吃藍莓派!

「主人……」等陽很遲疑「您要我攻擊黑頭髮黑眼睛黑衣服的嗎?」

「對!」

我說等陽你是男人嗎?怎麼婆婆媽媽的,比愛莉絲還要不乾脆,叫你殺個人還要確認的那麼清楚

喔~~該不會等陽你是……女的,不對,我用感知看過了。

不准說我很色,你想想看要是他是女的,我長的那麼帥,你確定他不會趁著月黑風高,偷偷爬起來……夜襲我嗎?到時候就是魔王跟沉默之鷹有一腿的緋聞傳出去,我鐵定會殺了這屬下洩恨,然後大家又會傳的沸沸揚揚,說魔王惱羞成怒把自己的男人殺了,因為魔王自己是男的…有這種緋聞我乾脆去死吧!

咦咦!我都胡思亂想了那麼久,等陽你還沒殺好人?我慵懶的開口:「假如你在婆婆媽媽下去,我就去問後愛莉絲公主,他住的地方離主殿太遠了,不是嗎?」我偏著頭,像個未黯世時的小孩般望著他。

他的心猛然一個重拍,很好!只要扯上愛莉絲,等陽馬上變成忠實的走狗……

「恭敬不如從命!」堅毅的神色取代猶豫不決,只見劍光一閃,我胸口一痛,血從劍傷處噴濺出來。

等陽…你刺我是嗎?很好!
--------------------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃.....寫的不是很好(臉紅+害羞)
請多多指教(鞠躬)
回復

先來自我介紹一下
我是楓櫻
大家也可以叫我楓
請大家多多指教(鞠躬)
-----------------------------------傳說中的分隔線-------------------------------------------------

第二章   負傷(上)

我捂住胸口的傷口,踉蹌後退,等陽揉身直上,十二聖騎在我身後發動攻勢。

你….你們串通好的,被夾擊了,這群卑鄙無恥、既齷齰又下流的沉默之鷹和聖騎士!!

好吧!我開始後悔,早知道就對你好一點的!

不過,哼哼!你敢刺我一劍嘛!!我看你是想死了!我一定把你給%@!*&*(以下內容太過暴力,自動消音)

正當我腦袋裡充滿各式各樣的血腥暴力又兼色情畫面時,審判的劍用極快的速度,毫不留情的刺了過來,我只好胡亂爆發暗屬性抵擋住凌厲的攻勢。接著飛到了半空中。

閉上眼,血從胸口大量湧出,反正他們是聖「騎士」,飛不到半空中把我給解決掉。

嘶!好痛!這裡差點就要通風了,現在還是痛到差點一頭栽下去。我聚集大量的暗屬性,不好意思!這次換你們的胸口要通風了!

「太陽,」審判冷冷的開口「跟人打鬥的時候要專心,都受重傷了,不要腦袋裡還想一些血腥暴力又兼色情的事,處置等陽的手法可以回去再想。」

大地嘖了一聲:「你都快死了,還有辦法聯想到色情方面,我真是服了你這個沒有危機意識,色性不改的傢伙。」

其餘人都露出非常佩服的表情。

你們這群人的表情是怎麼一回事?都給我露出佩服的表情是怎樣!?我說這個年頭喔…..世風日下,人心不古。怎麼連沒有危機感、色性不改都可以讓人感到佩服呢?

另外,你這個敵人怎麼知道我在想什麼,真是可惡的蛔蟲!

「你的想法全寫在臉上,哪有人被刺了一劍臉上還會帶著『你完了』的笑容?還有我們不是你的敵人。」……那個三黑繼續作我的蛔蟲

不是敵人是什麼?盟友?

「我們是你的同伴,不是敵人,我們只是要把你帶回去……」審判無奈的答道。

同伴?哼!我記得你剛剛就用一種非把你殺掉的速度刺過來。我怒了,撒謊也要有限度!一揮手,數以千計的暗刃向雷瑟他們飛了過去
-----------------------------------傳說中的分隔線-------------------------------------------------
最近太久沒更啦
所以情急之下跟媽媽A了很久的電腦時間(媽:你欠揍
趕快把文轉檔
打字的時候我是邊打邊改
所以我在電腦前面辛苦奮鬥三個小時
結果又添加許多雜七雜八的內容(楓哀嚎)我不是故意的
先把第二章前半段PO上來
明天我會再word上多多努力滴~~
也請各位大大多多支持~~(鞠躬)
千萬別看過就走了啊!!
回復

第二章  負傷(下)

哈哈!你們們應該像隻刺蝟一樣了吧!活該!

我伸出手,興致勃勃的抓著等陽準備返回魔王殿,等陽你準備死得很難看吧!!

就在這時,暗刃打到十二聖騎面前竟然全部散掉了。

太詭異了!十二聖騎士有那麼強嗎?

暴風懶洋洋道:「太陽!你當上魔王也沒強到哪裡去啊!」

等陽跳離我一定的距離後,低聲「喃喃」道:「黑頭髮黑眼睛黑衣服,主人您的眼睛比審判還要黑,我就只好刺您啦!沒想到主人竟然那麼想不開…….」他搖搖頭,無奈的嘆口氣。但是臉上的表情出賣了他,那種表情分明是「我剛剛刺你這龜兒子一劍好爽,我還要再次刺一劍」

啊吼!等陽你跟我玩這一招,真的不怕我把你送進行刑室,包準讓你從「沉默的老鷹」,升級為「慘叫的羔羊」,把你這張人神共憤的臉潑上強酸,再把你的老婆和小孩剁碎下酒菜!!!

大地「誠懇厚道」的說:「太.太陽,你再.再怎麼樣都是如此的,何.何必說自己強到連十二聖騎都打得過呢?」

……我是打得過沒有錯,但是我沒說過這句話吧?

審判低沉的聲音響起:「太陽,快接神劍!」

我咬牙:「我叫格里西亞。」

剛剛的暗刃怎麼會要在剛碰到他們時就散掉了呢?莫非我自己本身並不想傷害他們?這很有可能,因為我這邪惡的魔王,一看到那幾個對我一致露出猙獰外加不爽的表情,我應該比他們更不爽,不爽到強大的黑暗屬性魔法亂飛才對,不過我非但沒有爆出亂七八造的魔法,看到他們我甚至還蠻開心的……這是怎麼一回事?

算了!我越想頭越痛,我這次是「不小心」沒打到,下次絕對不會再發生這種事,黑暗屬性在身邊漸漸聚集,這次不管你是有多起來有多熟悉,我照樣不會手下留情!!

-----------------------------------分隔線--------------------------------------

這事第二章後半段
我終於打出來了
好累呀!!
回復

我熬夜打文......其實還一面偷看電視
第一次耶!!
好興奮呀!!
----------------------------分隔線--------------------------

第三章  一面倒的戰鬥

剛剛我射出的暗刃是不小心失手,我不會再犯第二次錯了!呃….情勢也不准許我犯第二次錯了,因為當審判一說完話後,十二個人(加等陽)馬上朝我撲過來,就像洞房花燭夜,新郎夜撲新娘一樣。

幹!我不是新娘!!!!

我一旋身,準備往我北北東方向飛竄出去,卻看希歐一臉「我要你好看的表情」朝我「飛」過來,為什麼你們連撲過來的位置都按照方位走?十一聖騎士也就算了,等陽連你也是?

嗚哇!你們有練過,這是犯規啦!!

我開始仔細的衡量狀況,十一聖騎士毫髮無傷,「忠實」的屬下陣前倒戈,我的胸口還再噴血。痛!一想到這裡,胸口又一陣疼痛。

……我的情勢還真是糟糕至極!

他們正四面八方的朝我飛過來,我心念一轉,準備向下跌落,卻看見寒冰舉著「神棒」對著我。

糟糕!被封殺了!

情急之下,我召集風屬性朝暴風和綠葉過去,讓他們飛過來的速度微微一滯,又將身子直直撞向審判,審判舉著太陽神劍緊緊的對準我胸口,在穿胸之際,我往旁邊一滑,準備從他身旁溜過去,審判的反應也很迅速,對準胸口的劍改往背心插入……

嘿嘿!審判!你是很神沒有錯,你劍術好到不行,不過比上我還要差上一節…你是劍術高手,我是逃命高手,不是我要說大話,如果我逃命的本事是天下第二的話,就沒有人敢說第一!

接下來,就是驚天動地的逃命高手V.S劍術高手對決,到底是什會贏呢?(楓(大聲喊叫)有沒有人要下賭注啊?)(眾:回去寫你的稿!!)

我硬生生從暴風和審判的身側竄了出去,在千鈞一髮之際,避開了我背心插入的劍,但銳利的劍尖還是擦過我的背…..痛!!!背開始有火燒的感覺,太陽神劍真是厲害,比等陽的暗劍強多了,順便淨化了身邊的黑暗屬性。

糟糕!我苦澀的想,看來今天是死定了

經過剛剛的激烈運動,我的劍傷原本從噴血轉為滴血,現在又從滴血轉為噴血,陣陣疼痛,沒辦法再召集屬性了,我從空中掉了下來,全身就像散架,我扶著柱子,不知道是害怕聖騎士長們會舉起武器痛扁魔王,還是直接從三層樓高的地方栽下來的後果。

緩緩的靠在柱子滑了下去,糟透了!今天早上不知道是哪個笨蛋,興高采烈的說要出來殺人了,結果殺到後來被屬下反噬,還真的是典型的自作孽,不可活。

仔細回想,在戰鬥開始時,我是有超過十個機會可以宰掉他們,每次都等他們先攻擊再出手,要知道,高手過招時,任何一個錯誤都有可能要了他們的命,雖然我是「超一流」,但是在十一個高手外加屬下的圍攻,我卻錯過了二十幾個機會…….

早知道在受重傷時,應該竭盡全力射出暗刃,別手下留情,不過那時真的不想傷他們…..應該是希望他們不要受傷吧!幹嘛要同情敵人?連我自己都莫名其妙。

「呵!」我笑了起來,混合了一點苦澀,還有一些我也不懂得情緒。
-------------分隔線------------------------------
這是第三章
請各位大大多多留言呀!
給楓一些小小的建議呀!
因為....(小小聲)楓在學校的作文也不怎麼好!!
還有走下坡的趨勢.....
害我一拿到作文成績就超鬱卒的
回復

因為楓要暑輔了
所以想說趁還有時間
趕快打出來
祝大大們食用愉快!!
----------------------------------我是分隔線---------------------------------------------

四、合作過程(上)
<審判視角>

我舉著太陽神劍,魔王狀態下的太陽已經完全不能動了,多虧了沉默之鷹—等陽,刺了他一劍,我突然想起很久以前等陽曾突然衝進來找我。

「審判騎士,救救我呀!」

聽到有人叫我,我馬上沉下臉,皺起眉頭,擺出「人不惹我我不爽」的審判典型表情。

直覺判斷,這不是神殿的人,如果是神殿中的人,應該會成呼我審判騎士長。

其他小隊員在幹嘛?不是神殿的人竟然在審判所附近大吼大叫?我打從心裡皺起眉頭來。

那個人闖了進來,面帶驚慌神色,身上還穿著「審判小隊服」,抬起頭,一張會讓所有男人碎屍萬段的俊臉呈現在眼前,儘管沿路風塵僕僕,那張俊臉依然不減色,還是讓人很想把他做成包水餃的碎肉。

….你竟然假裝自己是聖騎士混進來

「沉默之鷹,你似乎太過踰矩了,就算現今魔王是舊識,光明神殿已和混沌神殿沒有關係。」不知道你有何打算,我也絕對不會讓你知道我們打算出兵把那欠扁的傢伙給帶回來。

難保格里西亞不會要你來刺探我們的計畫呀!我憑什麼要信你呢?

還有,為什麼我的的小隊員到現在都還沒反應?我一回頭,發現一個小隊員慘兮兮倒在地板上。

好啊!原來你通通敲昏他們闖進來!

我的臉更冷了,你最好給我好好解釋一下原因!

等陽朝我跪了下來開始了一長串的廢話:「在渾沌的籠罩下,影神宮一片愁雲慘霧,身為沉默之鷹的我在承受黑暗的氣息下,不忍再看到無辜的性命忍受黑暗的摧殘,請讓璀璨的光明照耀黑暗下的無辜生命吧!唯有光明的氣息,才能讓即使是魔王的根據地,也有光明一般的祝福……」低頭一看,等陽正一臉誠懇的看著我

「無辜」的老婆和小孩快被魔王剁成碎肉啦!!審判騎士救救我吧!如果您答應幫忙幹掉我頭上那個,我願意在他背後捅他一刀…..是幫助你讓他重回聖殿懷抱。

我靠!!等陽你那誠懇表情好噁心呀!!我有種想一腳踩在你臉上的衝動!

想想看,一個五官深刻、濃眉大眼的英俊的大男人睜著閃閃發光的眼睛,眼巴巴的望著你,卻跟可愛的蘿莉差的有十萬八千里那麼遠,這也太噁心了吧!!

我努力克制想上去踩兩腳的心情,開始認真思考,太詭異了!沉默之鷹的任務不是要引領魔王把失衡的黑暗屬性消耗掉嗎?他卻叫我要把魔王「帶回去」,變回太陽騎士是沒有辦法好好消耗黑暗屬性的。

應該是格里西亞那傢伙派你來的吧!條件看起來挺誘人的…..多了你這個內奸,成功率也提高許多,雖然你的表情欠扁到想讓人踩上兩腳,不過看樣子你是真的被欺負,真心來合作的,不過還是測驗一下好了,看看你的反應…….

我冷冷的說:「沉默之鷹,不管再怎麼樣的狀況下,都不能背叛自己的主人,你在當上這個要職就要有這個覺悟」接著語氣漸轉嚴厲「如今,你竟然跟外頭勾結來陷害你的主人?」細細觀察著等陽臉上的表情,後者已經羞愧到抬不起頭來。我嘆口氣,續道:「你去吧!我不會跟你家主子說的。」

「審判騎士,其實在當上這個要職前我就有這樣的覺悟,但是在有了小孩之後…..啊!算了,多說無益」等陽眼中閃過一絲絕望,但今僅僅一閃而過,他恢復平常鎮定的臉,朝我行個禮,「審判騎士,就此別過」接著一旋身,往外走去。

當他消失在門外時,我披上太陽的偷雞摸狗斗篷,悄然的跟在他身後。
回復

感謝大大們鼓勵我!!
楓真的好感動!
現在想說反正文會越寫越好嘛!!XD
所以我就繼續寫下去囉!!
也請各位大大們多多支持!
回復

公告:
最近楓要模考哟!!
日期是9/5.9/6
所以最近可能暫時不會更了
不好意思(鞠躬)
如果有時間的話
楓會盡快更的
對不起每次都拖好久才更......
回復

第五章、合作過程(下)
一路輕盈的飄在等陽身後。你沒有聽錯,我真的是用「飄」的,這要從不久以前的是開始說起…...

「審判騎士長!」

我回頭望向自家聖騎士小隊員,皺皺眉問道:「有什麼事嗎?」

那位小隊員看到皺眉的審判騎士,反射性的縮了縮,怯怯的說道:「呃….那個…那個…教皇找你….」說完就一溜煙的跑了。

真是的,有必要這麼害怕嗎?我是審判騎士,不是可怕的不死生物!!

臉色又沉了些,我往教皇的房間走去

禮貌性的敲了敲門,門後傳來了清脆的嗓音:「進來!」

推開門,一個臉色灰敗的彷彿不死生物的臉出現在我面前

「審判騎士長!」教皇的聲音比不死生物還沙啞,「你知道太陽騎士平常的工作是什麼嗎?」

「處理不死生物。」我反射性答道

教皇不耐的揮揮手「不對!我是說格里西亞平常在做的事。」

「闖禍。」我十分篤定

「天哪!格里西亞你平常給人的形象真是差……」教皇喃喃念著

「不是啦!!你知道平常專門把每一個敢陰我們的人加三倍陰回去的人其實就是格里西亞,而現在格里西亞剛好不在,所以……」

一股不祥的預感湧了上來。

「以後這個工作就給你了!!」教皇十分開心的宣布。

我沉下臉,危險的把眼睛瞇了起來,全身散發出低氣壓

教皇看到這個恐怖的表情,結結巴巴的說:「對、對不起,但、但真的沒、沒辦法,所、所以就拜、拜託你了!!」

一說完,他馬上用比暴風騎士還快十倍的速度衝了出去,揚起了一堆煙塵。

格里西亞•太陽!!!!!

你竟敢給我去當魔王,還把這種事丟給我做,等你回來後,你自己改公文三個月!!!

從那件事情之後,我就跟白雲學了雲蹤步,方便時時刻刻,去皇宮A秘密陰回去,真是累死我了,我還寧願回去搞刑具…..

心中碎碎念了好一會兒,看著等陽越走越快,我只好加緊腳步跟了上去,真該慶幸等陽沒有拿出魔法卷軸「速」的一聲給我消失的無影無蹤

是誰偷偷說跟蹤是不正當光明的舉動,我一劍砍爆你喔!!反正審判騎士的名聲本來就極差,不差這一項…..

隨著等陽的腳步,我飄進了樹林裡,他快速的越過的上的樹枝,我也用絲毫不遜色的飄功跟隨,接者眼前豁然開朗,一塊碧油油的草的出現在我面前,扶疏的
樹影隨風搖曳,微微的風打在身上,帶來涼爽的感覺。

可惜等陽似乎沒有興致欣賞美景,我也沒有,因為我是來跟蹤他的,仔細的觀察著他的一舉一動,從行動裡找出等陽是假意合作的端倪…..

他穿過空地,雙手抱膝坐在草坪上,低著頭,把頭埋進膝蓋間,數不盡的懊惱與絕望,我從來沒有看過他露出這樣的表情

正當我開心的欣賞….不!是難過的在心裡默默表示同情之意時,他起身,深呼吸了幾口氣,接著從懷中掏出一把粉末,開始在地上畫魔法陣,我微瞇起眼,這魔法陣好像在哪裡看過……對了!三年前……

「格里西亞•太陽!!」我用比平常低八度的聲音低吼,接著一腳踹開的櫥櫃。

「哇啊啊啊啊!」太陽直接跳了起來,頭撞到櫥櫃頂端再掉下來

「痛!」格里西亞吃痛的捂著頭抱怨道:「雷瑟,一大清早嚇人喔!」還一邊滴滴咕咕的碎碎念道:「人家好不容易研究魔法研究的正爽的說…….」

「我只是要提醒你,現在不是一大清早,再十分鐘要開會。這次的會議不許翹掉,否則我會讓你體會體會何謂光明神的嚴厲,或許審判所是個合適的地方?」我冷冷的道。

「還有你現在正在不怎麼乾淨的櫥櫃,頭上衣服上都是灰塵,假如你不想被人說是『灰頭土臉的太陽騎士』,就趕快整理整理吧!否則你老師聽說了,帶你」
重新回去教育恐怕也是早晚的事……」我繼續冷冷的補充

太陽一臉世界在眼前崩壞樣子,不知道是怕進審判所還是怕被老師教育?或許都有吧!!

我有些滿意,依今天威脅的程度,太陽以後大概一個月都不會翹掉會議了…..,接著一低頭,魔法書大喇喇的攤開。定睛一看,上面寫著幾行字……

血的守護
可以解除任何的詛咒、附身、攻擊等,甚至可以充當治癒術使用,但是相對的要付出施咒者的性命,由於代價高又限制多,已漸漸無人使用,本書是一本年代久遠的魔法書,所以尚記載著施咒方法及此法術的種種限制…..

限制:
1.施咒者必須是男的(不死生物不得施展)
2.施咒者必須出於自願(他人脅迫不算)
3.魔法陣須具備強大的暗屬性與光屬性
4.此魔法需要大量的鮮血
5.施咒者必死無疑
以下是魔法陣圖……

眼前出現一張繁複又美麗的花紋,花紋會集至中央,交織成一朵鮮紅的玫瑰,就像是鮮血一樣,一陣不舒服的感覺從腳底爬了上來……

「咦!雷瑟你也對這個魔法感興趣呀!」格里西亞開心的說:「我這就示範給你看!!」

接著他左手聚集光屬性,右手聚集暗屬性,雙管齊下開始在空中勾勒出美麗的線條,魔法陣開始旋轉起來,看來要發動了……

「格里西亞!!」我大吼

「放心,我沒捐獻血,況且活的好好的,我還不想死呢!」他無所謂的聳聳肩,接著左手聚集暗屬性,右手聚集光屬性,隨手轟掉了這魔法陣。

「你這本書就交給我保管!!還有只剩兩分鐘會議就要開始了,好好準備一下吧!太陽騎士長!」我冷冷的拋下這句話

開玩笑!我怎麼能讓太陽學魔法呢?他學一學恐怕又把自己搞死了,我還是把他沒收會比較好。

我轉身,傳來慘絕人寰的叫聲:「不要啊!審判!在寬容我十分鐘啊啊啊!!我要換衣服,還還要梳金色的長髮,上面都是灰塵啊啊啊!!!還有要是你不把魔法書還我的話,粉紅會修理我的,你不想看到我像木乃伊吧?審判你是好人啊啊啊!!!!!」

我將慘叫聲自動隔離,慢步走向會議室。

太陽…..我閉上眼,從前的日子總令人懷念,比起現在,大家還是最懷念以前,燦爛如陽卻與外表不相符的你,比起能力強大的魔王,我們更懷念的是連劍都不會拿,其它方面卻比誰都強的太陽騎士,所以….回來吧!

緩緩張開眼睛,等陽快把魔法陣畫完三分之二了,很明顯,他不是在騙人,我解下腰間的審判神劍,以迅雷不及掩耳的速度擲了出去

「叮!」清脆的聲音響起,原本是玫瑰的地方多出把劍,劍原本的光屬性,漸漸的侵蝕黑暗屬性的粉末。

「審判騎士!」等陽愕然回首。

「或許你的提議是值得考慮的。」我冷冷道,接著跟等陽一起緩步走出森林。
----------------請叫我分隔線----------------------

哎呀呀!終於打完了
我從上禮拜一直在打耶!!
終於打完了
可以休息一陣子了(收拾書包準備去度假)
這次爆字耶2,212
對我來說是不容易的事
還有
一直覺得不好意思
每次發文都那麼慢
但是真的不是故意的(低頭道歉)
楓的打字與想文速度值得堪憂
回復