樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

安安呀~我是新讀者喲~
我也來參一咖了,我先擬稿去~
雖然不常上,但我也會加油~~0.0
我應該會先打在這裡http://blog.yam.com/IZUCK

姓名:席藍•帕格尼尼
種族:人類?
個性:冷酷,但是標準的刀子口豆腐心
長相:黑髮黑眼、手長腳長....〈在下詞窮了=.=
興趣:欺負強者〈你沒看錯~
守護靈(可不填):???
屬性(可不填):???
階位(可不填):???
武器:沖靈肖的透明幻武大豆,形體一為透明鈴鐺〈操控時間,其他形體???和名為煜者摟月的深黑色長槍
職業(可不填):???路人甲〈行嗎?
袍級:全袍者〈包含紅袍和藍袍喲~
能力:無人能及的速度〈跑到你看不見就對了
角色:新入學的學生
實力(可不填):???
想守護的人(可不填):???〈只要看起來很可憐=.=
原因(可不填):因為他實在是太可憐了~
備註:千萬不要惹毛他,不然其他人怎麼死的都不知道=.=
P.S.你?會不會用太多了=.=
回復

61# 寒冰天月
病毒或嵐藍都可以
我正在努力中0.0

不過通常,我都是先寫過一遍再打,所以很欠手〈台語
會打比較久=.=
回復

=.=大大~我無視似乎被點滿了=.=
我上禮拜補考,這禮拜被告知有大劫,不能去圖書館打〈我偷跑=.=只能來一下子
所以,我自述...還沒打完耶~~〈怎麼辦~~~~~~
我這周應該都出不來耶~〈我家沒網路,電腦中毒
=.=〈禍不單行,我都三、四、五行
回復

嗯嗯,所以某術要浮出來填坑嗎?(汗)
話說,某術好像自從寫完自述就被徹底遺忘了-_-||
。。。可是,寫了沒填坑好像對不起讀者的樣子>_<|||
回復