樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

姓名:艾德利亞.尹雷卡.埃維珈翋(簡稱:艾德利亞、 艾利亞。)

種族:???(對外說是『人族』)

個性:待人是不理不睬,彷彿目空一切,有些小任性、 小固執,不喜歡有陌生的人靠近自己,除了漾漾以外的人,一旦接近了,那你就做好自己的器官會被偷走或著是身體上的某一處被繡上花的心理準備吧。

長相:

興趣:替漾漾整理頭髮、 陪漾漾散步、 唱歌、 聽音樂、 寫故事、看書。

守護靈:絡尹、 剎苑、 沫緹。

屬性:???

階位:???

武器:晨曦(??,男)第一型態,弦(透明),第二型態,銀針,第三型態,細柄長劍,第四型態,???(還未使用過)主要使用第一和第二型態,除非是近戰。

職業:???

袍級:紅、 藍和?袍。

能力:???(沒有人清楚,很少出全力或著是親自動手)

角色:月冥(漾漾)會親近的人之一。

實力:???

想守護的人(可不填):月冥(漾漾)、 艾蕾嘉(艾德利亞的親妹妹)

原因:大概是有類似的經歷吧(好老梗喔)

備註: ???(妳到底是有多少個問號啊!!!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

51# 寒冰天月

天月我也來參一腳囉∼
自述和正文有限要多少字數嗎?
回復

52# 寒冰天月

看在妳是月冥得哥哥分上,只要別太過親密就可以。
回復

自述──艾德利亞

我是艾德利亞. 尹雷卡.埃維珈翋,和父親、 妹妹-艾蕾嘉寄宿在一間不算很大也不算破舊,類似別墅的房子裡,裡面的主人-拉維爾和他的內人-莠蒂聽說是父親小時候的青梅竹馬,感情還算不錯,才會在我們走投無路的時候收留我們。

但是我不喜歡他們,他們總是用一種令人厭惡的眼神看著我和妹妹,貪婪、 情慾......還有很多我不懂得複雜情感參雜在裡頭 ,讓我很不舒服,艾蕾嘉也感到很害怕,和父親說了,但他也只是無奈的搖了搖頭,跟我說什麼我們現在有得吃有得穿還有地方睡就很好了,並不能再多奢求什麼或限制什麼,就這樣,我和妹妹每天生活在恐懼之中,那個男主人還變本加厲的不斷對妹妹性騷擾,艾蕾嘉甚至差點失去了貞操,我一氣之下拔劍將他殺了,那個時候,我才13歲,第一次嘗到了鮮血的味道。

後來,她的內人-莠蒂,氣憤的衝了過來,那時,她原本湛藍的雙瞳,我看見了,一縷紅色的在她眼底擴散,瞬間的變色了,張大了嘴像是恨不得把我吃下肚一樣,就在我閉上眼做好心理準備要被殺死的一剎那,我感覺到了,鮮紅的血濺灑在我的臉上,溫溫熱熱的感覺迫使我張開了眼睛,但那時,我卻希望不要睜開。

父親的左手臂,被狠狠的扯了下來,他和莠蒂扭打成了一團,並不斷的吼著要我快點帶著妹妹離開。我帶著艾蕾嘉一直跑、 一直跑,就算累了,沒力氣了,我還是硬撐著,我感覺到臉上好像滑落了什麼,血和淚混濁著,艾蕾嘉小小的手不斷的替我拭去,但眼淚像是忘了關掉的水龍頭般,停不住。

「哥哥,不哭喔,艾蕾嘉會永遠陪著你的。」艾蕾嘉擁著她柔柔的童稚聲,安慰著我,我把她抱得緊緊的,在須臾之刻,我發現,我和艾蕾嘉身扁圍繞著許多小小的光點,越來越多,直到將我們完全包覆,那時候,我聽見了,一道哀傷的歌頌聲。

『月之子,光之子,星辰閃爍,
 月之精靈,光之精靈將永生伴隨您,
 朦朧的淡色光芒,將引領您前往命運的初始之地,
 您會找到您想要的,包括本該擁有的一切,
 保護那令人心疼的孩子,您將會找到失去的一切,
 來吧,別害怕,隨著繁星鋪成的道路,尋找真相。
 ......                    』

眼前一暗,我就昏了過去。

─艾德利亞─自述 完
回復

57# 寒冰天月

很短嗎?
844字,我的新梗敗在上面了,第五章晚點。
回復

第五章─入學(艾德利亞)

我淡淡的看著,擁有著藍色長髮的女孩,帶著艾蕾嘉試穿和服,一件換上又一件換下,直到換上了一件淺藍色的和服,上面以白絲線繡著我不知道的咒文符號,雖然我很想將那女孩從艾蕾嘉身上拉下來,但當我看見艾蕾嘉的笑容,我的心底也開始盪漾。

「哥哥、哥哥,好看嗎?」艾蕾嘉在我面前轉了轉,長襬衣袖隨著她的動作在空中飛舞,像位小仙女似。

「很好看。」我漾開一抹淺笑說。

艾蕾嘉高興得跳上跳下,銀鈴般的笑聲迴盪在空間內,我對著女孩點了點頭,那藍色長髮的女孩掩嘴而笑,牽起艾蕾嘉的手,消失在移動陣中。

「就是今天了嗎……?」若有似無的嘆息聲,丟下移動符,轉眼間,我來到了扇他們創立的學院大門外。──『Atlantis學院』

想起昨天,我和扇、傘和鏡商量好說要讓我和艾蕾嘉入學,扇先是眼神發亮的說。

「那你要不要穿……」

「不要。」我乾脆得拒絕,和她生活都快半年了,還不清楚她的個性,那我的名字就可以倒過來念了。

「欸──?!別這樣嘛!小漾漾也……」

「是月冥,他無法反駁妳,才會任妳宰割,我先離開了。」我快速的說完,便從袖子中抽出移動符,扔下離開無殿了。

「呵呵呵∼小亞亞還是一樣不好玩啊∼」扇以扇子掩住嘴,眼帶笑意的說。

「別過火。」傘難得開金口的勸阻扇的行為。

鏡沒多說什麼,默默的啜著茶。

拉回來,我走入校園中,前往目的地-『肯爾塔』,去和宿舍管理人索取房間鑰匙。

「日安,賽塔羅琳,光神的貓眼。」口氣有些淡漠,但應該參雜了幾分恭敬。

「日安,年輕的學生,我是宿社管理人,你可以叫我賽塔,請問年輕的學生有甚麼事?」賽塔溫柔的問著我。

「取黑管鑰匙。」我簡潔明瞭的說。

「來,這是你的,要保管好喔。」

「謝謝。」我微微彎腰,揮了揮手,便在賽塔的笑容目送下離開了肯爾塔。

我丟下移動符,本來是想先去黑管將行李丟下,再去找月冥的輔佐官-「夕月」,但半路上就看見了棕色的長髮隨風飄盪著,我出聲叫住了她。

「夕月小姐。」

「啊-!原來是艾利亞啊,有什麼事嗎?」夕月先是嚇了一跳,隨後轉過頭來,笑笑的看著我。

「請夕月小姐將這束花轉交給月冥,我和艾蕾嘉一起送的。」我彈指,手中出現了一束用水藍色紙包起的一束小小的有些透明的花兒,遞給夕月。

「這──!這不是傳說之花-克洛里斯嗎?」夕月驚訝的看著手中那傳說十年開一次的花。

「……祝你入學。」說完便丟下移動符離開了夕月眼前。

夕月有些無奈的搖搖頭,「也不會自己送去,真不坦率。」便笑著離開了。

丟下行李,坐在床上,我扶著額,冷汗涔涔的看著手中的項鍊,弦月型的『血紅緋月』,「父親…」咬緊下唇,面色蒼白的緊握著父親的遺物,「我一定…會找出真相的……」「我和妹妹的……真正模樣…」

-第五章(艾德利亞)-完
回復

(艾德利亞)

我回到在原世界租下的公寓,因為妹妹不適應守世界宿舍的氣氛,我便要求收留我們的婆婆讓我們在原世界生活,原本我也要和妹妹住一起,但卻因為月冥的關係,和艾蕾嘉商量過後,承諾一個月會回來一次,並且寒暑假回回來住個幾天,艾蕾嘉才讓我住進『Atlantis學院』的黑館。

我坐在淺藍色的雙人沙發上,翻著上課用的書,就在我打算發下一頁的時候,桌子前突然出現了傳送陣的魔法波動,抬頭一看,才發現是月冥的哥哥-霜夜麟。

「夜麟,你怎麼來了?」我有些訝異,這時候夜麟不是該陪在月冥或著是櫻湘身邊嗎?怎麼會出現在我家呢?

「我不能來嗎?」夜麟打趣道。

「行,但先回答我的問題。」我一副無所謂的說。

「好啦,我是拿這個來給艾蕾嘉的。」說完,便不知道從那個異空間,拿出一個精美的袋子,還鼓鼓的。

「這是……?」

「跟她說好的點心∼」最後一字還故意拖長音。

「點心啊……我知道了。」艾蕾嘉最近甜食有些吃太多了吧?

「那就麻煩你交給她囉,我走了,再見。」將點心袋交給我後,就走到窗口前。

「慢走。」知道他接下來的動作,我坐回沙發上,跟他SAY掰(不算吧?)。

「呵呵。」他笑了笑,推開原本緊閉的窗口,跳了下。

但之後我卻依稀從風中聽見了夜麟的聲音,微瞇起眼,小小的使出力量。

「唉,      一族的命運真的很悽慘,受了這麼多的傷害,就如同當年的我......好想幫忙,但我不能插手,一但插手了......」本該離開的霜夜麟自言自語著,卻沒有說完,便離開了,也許,他是因為艾利亞在偷聽吧。

「夜麟到底是誰?他知道我的種族?但為什麼我聽不到?其他的,卻都聽的到,還有他說:就如同當年的我,是甚麼意思?」我滿腦子疑惑的想著,難道……有可能嗎?

「哥哥!夜麟哥哥的點心呢?」艾蕾嘉跑了進來,笑著問。

「啊,在這裡。」我將袋子遞了過去。

「耶!」艾蕾嘉抱著袋子,開心的回到她的房間,去享用她的點心了。

艾蕾嘉的出現,稍稍打亂了我的思想,晃了晃頭,將那些想法丟出腦外,便繼續看著擱在一旁還未看完的書籍。

投票啊∼∼
我選擇1和4,加油捏∼∼
回復

91# qwer871014

因為我冰漾看膩啦∼∼
換個口味看嘛∼!
還有啊,我的文還可以吧?
有點太久沒寫了,生疏了些-?
回復

175# 吾語幽

耶耶?小幽妳是要畫哪個場景啊?
我也想被畫上去!!∼∼(不!你別增加人加的困擾!)
還有艾蕾嘉∼∼(就說了!--)
回復