查看: 146604|回復: 278
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 接龍文【特傳悲文】背叛 全文完

很悲,但我喜歡,所以...繼續虐漾漾吧,最好是身心都要虐!
期待下一章唷
回復

對了,我看到有錯字喔
然我一點也不想知道電影內容。
是雖喔,趕快改吧!
回復

我突然好像宰了冰炎他們,不過莉露記人的方式真的很奇妙
總只,這篇也相當的好看唷
回復

哼哼,後悔死最好,一群該死的混帳!(咬牙切齒的語氣)
話說,安地爾,我怎麼都不知道你有這麼好心啊?
不過,漾漾真可憐,沒半個人記得『她』是男的
回復

漾漾,恭喜『妳』也踏上了火星人之路,我期待與『妳』的相見(謎:妳幹麻期待?我:因為在御論的我們
也不是正常人,跟他們一樣也是火星人 謎:......)
話說,大大,妳要不要考慮徵幾個人來當裡面的角色呢?
如果有的話,要讓我加入喔
我先舉一個表格給妳好了(乾脆先填一填算了,這樣比較快):
姓名: 霜夜麟(其實叫夜霜麟也行)

種族:?????

個性:沉穩又不失溫柔,但溫柔只顯於夜月冥、 剎洛炎、夕月、赤爾卡、黑山君和白川主,對於外人,他始終抱持冷冰冰的模樣,尤其是曾經傷害過夜月冥的冰炎等人,更是冷到不能再冷、而對夜月冥有非分之想、不懷好意或著做出傷害他的事,絕對不會手下留情,直接讓他們體會到地獄般的恐怖、慘絕人寰的酷刑。

長相:一頭直到腳踝的銀色、又夾帶著冰藍色的頭髮,但他用魔法讓他只到腰部,但還是長到腳踝、稀有的彩色曈,但在學校時是銀髮銀曈、臉頰上有著一個妖魅的美麗圖騰,額頭上也有著妖魅的美麗圖騰、還有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,而他的聲音同樣也是悅耳好聽到讓人無法形容的絕美聲音,不過在外人面前都戴著能量衣所變成的面具。(之所以跟不想相信的差不多,是因為我沒梗了,想名字我很強,但想長相跟個性......我很爛,別介意阿!)

興趣:看書、找月冥聊天

守護靈:太多,最常跟在身邊的是霜

屬性: 全

階位:?????

武器:太多,不想舉例,不過最常使用冰系王族兵器──冰楓飛霜絲蕾,第一型態是劍,第二型態是冰晶杖,第三型態是琴弦(透明),第四型態,???(還未使用過)

職業:?????

袍級:全袍

能力:秒殺,最快是一秒、一擊斃命、就算是閉著眼睛或單手也能秒掉敵人、在暗處和彎曲地形也能輕鬆遊走,如同走平地、武器樣樣皆會

實力:?????

想守護的人:無血緣的弟弟──夜月冥(褚冥漾)

原因:有一半是單純想守護,另一半是因為他也曾受過同樣的創傷

備註:若有人傷害月冥,會毫不留情的直接用一大堆詭異法術滅掉對方,尤其是冰炎等人
他恨不得立刻滅了他們

我覺得我的人物好多秘密
因為?是指不知道或秘密
回復

沒問題,可以叫我夜麟~
還有,叫天月就可以了
我想看妳的報名表
我現在在打文,另外,我可不可以打到月冥(漾漾)身邊的劇情?
回復

30# 月下櫻
夜麟也有坐騎唷~
因為我懶得打出來,而且他的坐騎超多
回復

嗯......最常出現的是天霜鳳凰─露霜,喜歡隱身玩弄別人
還有仙女龍─蓮欣,最擅長魔法
皆可化作人型、武器,精通原世界的任何一物,例如:武術、樂器、詩詞,所以被稱為最強的坐騎
也是和他相處最久的坐騎,因為她們兩個,從他出生就待在他身邊了
回復

【特傳悲文】背叛─新增第五章(天月)

1.我是月下櫻姊姐的打文同伴(笑)
2.角色為霜夜麟(叫夜霜麟也行)
3.希望大家也能參加

第五章-入學
視角-霜夜麟
在時間殿堂的我「咦」了一聲

黑山君疑惑的問:「怎麼了?」

我皺著眉回答:「好像有人叫我,會不會是月冥?」

黑山君喝了一口茶,後道:「是你的錯覺吧?」

我淡淡的回答:「不可能,我跟他有心感,他好像在心裡說了這些話:我還是很怕啊!!!!!!

為甚麼有人的眼睛可以堪比獸眼啊啊啊啊啊!!!

火星人王好恐佈......

嗚嗚夜麟快來啊......

雖然我很怕他直接秒殺學長他們......

夜麟是我無血緣的哥哥,也是和學長差不多的火星人王,雖然他常笑我快變妹妹了......

我是男的啊~~

還有我的人權去那了......」而我的青筋也在此時冒出來

黑山君默默道:「夜月冥,你自己加油吧,我救不了你了。」

我笑著問:「黑,你剛剛有說甚麼嗎?」

黑山君回答:「沒有。」

白川主笑著問:「夜夜,我可不可以出去?」

我笑著回答他:「可以呀,只要不闖禍就行了,所以你要變成人類。還有,我要去找月冥了。」說完,也不等他們回應,便瞬移走了

來到了無殿三主面前,我淡淡道:「日安,無殿三主。 」

「小麟麟~」扇一看到我,雙眼放光加歡樂的撲了過來,但被傘快速的阻止

對傘投以感激的眼神,我開口道:

「扇董事,我今天來,是來請你們幫忙的。」

傘嚴肅的問:「時間殿堂出事了嗎?」

我挑眉反問:「有可能嗎?」

傘回答:「不可能。」

我笑著道:「那就對了,所以,我是來請你們讓我入學的。」

傘皺著眉問:「你要入學?」

我點頭回答:「對,為了月冥,就算要我穿女裝也沒問題。」

扇瞬間興奮的問:「真的?」

我肯定的道:「對。」

傘推開扇,道:「女裝不用,你就以原本性別入學就行了。」

我笑著道:「謝謝您,對了,我要化名和改變髮色、瞳色嗎?」

鏡啜了口茶,道:「要。」

我想了一下,道:「那我化名就叫夜冥靈,髮色和瞳色就跟月冥一樣好了。」說完,髮色和瞳色就變成了銀色

鏡淡淡的道:「沒問題,另外,你的房間在黑館,夜月冥的隔壁,你比夜月冥大一屆,是他的學長。」

我點點頭,道:「那我去肯爾塔了。」

扇笑著說:「慢走,有空來找我們。」

我笑著說:「嗯。」

然後,我使用傳送符到肯爾塔,要和賽塔拿黑館鎖匙

「日安,賽塔蘿林,光神的貓眼。」我恭敬地向賽塔問好

「日安,年輕的學生,我是宿社管理人,你可以叫我賽塔,請問年輕的學生有甚麼事?」賽塔溫和地問

「扇董事叫我來領取黑館鎖匙。」

「是嗎?我知道了,這是你的。」

「我知道了,謝謝賽塔。」我笑著和賽塔道別,腳下出現傳送陣

來到房間,才發現制服和黑袍都已經送到了,真快呢

我默默脫身上的衣服,換上了制服,因為現在不太想穿黑袍,所以我將黑袍先收進衣櫥

「我看我先去找月冥好了。」我一邊自言自語,一邊走出房間

一直走了好久,才終於看到人,旁邊還有其他人

「月冥!」我大叫著

「咦!」夜月冥一看到我,便放聲大叫

我挑著眉問:「有必要這樣嗎?」

夜月冥拍拍胸道:「呼,嚇死我了,還以為看到鬼。」

這時,有一人也跑了過來:「冥靈、月冥~」

我和夜月冥同時大叫:「「影月(影月姊!)!」」

櫻湘影月笑著說:「沒想到冥靈你也跑來了。」

冰炎等人突然出現問:「你們是誰?」

我瞬間變得相當冰冷:「您好,冰炎殿下,我是月冥的哥哥──夜冥靈。」

櫻湘影月也冰冷的道:「冰炎殿下,我是您、月冥和冥靈的新老師,請多指教。」

冰炎等人才放下警戒,道:「原來如此。」

==========作者廢話區===========
斷在一個很奇怪的地方(笑)
回復

35# 月下櫻
哦......可以是可以,但現在是我哥的時間,我要怎麼打?
還有,這個暑假過後,我是小六生,難不成你是小五生?
還有,夜麟也有言靈喔,還是超級強的那種,他也比妳強......(謎:老梗)
另外,每個留言的下面都會有個會有回復,按那個妳就不必再用TO了
回復