查看: 45180|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夢的希望.我愛上你的時刻 (雷格)~ 9/29孩子們(?)有公告,你們要不要看啊?~

楔子~前世的悲劇

「格里西亞?」、「格、格里西亞……」、「格里西亞!!!」
慌張、緊張、害怕的氣氛籠罩著十二聖騎士,他們……圍著自家的上司-格里西亞.太陽,不放……只希望,他能張眼、能說話……但希望,也落空了……
呆楞楞地站了好幾分鐘後,十二聖騎士,放棄了……只是拿起自己手上的武器,留下痛苦的淚水,讓生命,消失在血海中……
「光明神啊,若您真是寵愛我們的,請您傾聽我們的祈禱……」
「請讓我們,有生……再相聚……」
心中的祈禱,似乎……感動到了光明神,最後的聲音,聽起來溫柔,但其中卻也夾雜了悲憤。
「謝謝你們……我的十二聖騎士啊……」

「有天,你們會在相見的,就在他的生日……」
溫柔的細聲…出現了,聽起來……似乎是女性。
「光明,你確定這樣可以嗎?」
「這一切,都早已決定好了,我不後悔!」

∞某音廢話∞
那個……(其實好像沒話說……
葆莎我的筆名叫「天音」
所以以後上面那行都會改成「某音」
(不知道你們有沒有發現…((沒人會注意那種小細節吧!!
就這樣……

評分

查看全部評分

回復

第一章~轉學生
﹛第三人視角﹜

清藍中夾雜著紫色的長髮,深紫色的雙眸,她……打開了教室的門,走上講台,利用清脆嘹亮的
嗓音,為自己做介紹。
「我叫格黎蕾亞.希西爾,請多指教。」說完,她笑了一下,立刻博得台下男同學的歡呼,不過
有幾個人除外……
「那格黎蕾亞,妳先坐在那個位子吧。」老師為她安排了一個位子,格黎蕾亞點了點頭,走下台,
坐到自己的位置上,至於旁邊的人嘛……
「你好,我叫格黎蕾亞,請多指教……」對於她的笑顏,他只是點了點頭。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
﹛格黎蕾亞視角﹜
搞屁啊啊啊啊啊-!!為什麼好死不死我旁邊偏偏就雷瑟啊啊啊啊!!!
不過,我也是好久沒見到他了……認真的面孔,好久沒見到了……
「那、那個……」嗯?這聲音好熟悉……抬頭一看,我的媽媽呀!為什麼你們都在這裡!!??
「有什麼事嗎?」我笑著。雖然我很不甘願,臭老爸!你有事沒事把我轉學過來這裡幹嘛啊!
眼前的人似乎……很猶豫?!「吶……你去問……」我靠!你居然會害羞?!是我眼脫了還是怎樣?
「你們……有事就快說好嗎?請別浪費我的時間。」我這一說,某個很不合群的人說話了……
「妳,是不是格里西亞?」我……這麼快就被識破了嗎?不啊啊啊啊啊啊啊!算了,就跟他們玩一下好了……
「抱歉,你們所說的人,我不認識。」笑笑笑……。聽到我的回答,他們全都到抽一口氣,驚呼:「怎、怎麼可能?!」、「這分明就是本人啊!」、「會不會是我們搞錯了……?」……。
「如果沒事的話,請你們離開。」再怎麼不爽,我還是笑!只是我笑得好累……
「好…好吧……」最後,他們離開了,同時……也上課了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
放學後……
「格黎蕾亞。」有人喊住了我,回頭一看……我的天啊,你們煩不煩啊?
「可以請妳留下來一下嗎?」點頭。
我們待到所有人都走光了之後,才有人開口……
「格黎蕾亞,就算妳不認得我們也無所謂……」我認得!
「但至少要知道我們的名字吧?!」我知道啊!
只見……雷瑟淡淡地看了我一眼……死好!他絕對知道我在想什麼!死蛔蟲!然後,雷瑟揚起一抹淡到不行的笑容。
「……所以呢,我們現在來自我介紹吧!」我認為這是不必要的行為……雷瑟又笑了……你還笑啊!還不阻止他們!!
「我看……應該不用了。」雷瑟說話了,眼神中還是帶著笑意的看著我。
「咦?可是格黎蕾亞都說了……」草莓,你看不出來我是裝得嗎?
「妳要不要自己說啊?嗯?格.黎.蕾.亞?」你不要加重那幾個字好不好?傷人的蛔蟲!
聞言,我將手枕在腦後,一臉無所謂的說:「好啦。」
「我,格黎蕾亞.希西爾,上一世正是光明神殿第三十八代太陽騎士-格里西亞.太陽。怎樣?滿意了沒?」嗯,一次說太多話,我好累……
「太陽~果然是你啊!」綠葉一把撲上來,把我抱的緊緊的。拜託你,起來好不好?雖然你是沒什麼重量啦……但這樣給人的感覺怪怪的…。
「我就說嘛!我的直覺沒錯!」死喔,你的直覺什麼時候變這麼準的了?
然後我把草莓拉開,提議……「既然都相遇了,要不要去我家玩啊?」我一臉笑嘻嘻的樣子,同學,你別以為我有陰謀,我根本又沒什麼陰謀,好嗎?
「可以嗎?」奇怪廝,你的眼睛為什麼一秒發亮啊?
「可是…我今天要補習……」果然是高中生,一定會要補習……「那不然找一個大家都能去的時間啊。假日如何?」
「可以。」、「可以……吧」……。
「很好,那就這樣定囉~這禮拜六(其實就是明天)在學校門口見面!就這樣!掰掰~」說完我便揚長而去了。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
﹛第三人視角﹜
「欸……我突然有種不好得預感……」在格黎蕾亞走後好幾秒鐘,維瓦爾提出這樣的話。
「我也是……」喬葛附議……
這等人似乎都還不瞭解在格黎蕾亞心中的「計畫」,喔不,有個人知道…
唉……就要亂來了……
雷瑟感嘆著。

∞某音廢話∞
雷瑟的蛔蟲性格依然不改!
其實我很喜歡雷瑟的蛔蟲性格……(羞
有一個人瞭解自己在想什麼,這不是很好嗎?
唉,白白便宜格黎蕾亞了……
回復

第二章~惡搞遊樂園之旅 -1
﹛格黎蕾亞視角﹜

「好了!準備出發囉!」我笑著,難得可以和朋友出去玩,我怎麼可以錯過呢?嘻嘻,一定要給他來惡搞一下!
今天我穿著無袖上衣、七分褲,在穿上半透明的薄外套,然後再穿上涼鞋!當然囉,我一定不會忘記配什麼都很好看得手環!
這時……「哎呀呀,格黎蕾亞妳要出去啊?」這是我哥哥,亞堤勒斯.西希爾,他人超級溫柔的,特別是對我這個妹妹!我笑著點了點頭,「對啊。」
「那順便帶我去好了。」哥哥對我打哈哈道。哥,你怎麼好像很久沒出去一樣?「不行啦!」我連忙把哥哥推出去,哥哥則一臉受傷的樣子「為什麼不行…?」要是哥哥去了,那我的計畫就泡湯了!那可不行啊!「反正不行就是不行啦!」「好吧……」接著,哥哥的背後長出一堆黑影,跟在他身邊飄……對不起呀……哥,我會補償你的!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「哥哥……我等一下會帶朋友回來,你可以借我七套男生的衣服嗎?」搞定我身上的東西之後,我怯怯跑去敲哥哥的門。
「妳要幹嘛?」哥哥問。我立刻撒嬌到:「哎喲~拜託啦!」使出這招,絕對沒問題!哥哥其實是個刀子嘴豆腐心的人喔!「唉……妳欠我兩個人情。」「知道了!」「進來吧。」
我走進哥哥的房間,嗯,清香的味道沒變呢!一樣好整齊喔……
「妳要哪種的衣服?」哥哥站在衣櫃前,問。我則歪頭思考了一下,才說「休閒接近正式的。」
「我找找……」然後,哥哥就開始翻衣櫃。偷偷跟你們說,哥哥雖然是男生,但他的衣服不比我這個女生少喔!
「這幾件可以嗎?」哥哥將他翻出來的衣服攤在床上,給我看。「一、二、三、……七!耶~謝謝哥哥!」然後,我抱著這堆衣服進到我房間。
「嗯……接下來就是女生的衣服了,嘻嘻~」
「各位~」我揮著手,跑到校門口,才剛停下來,就有人站出虧我:「呦,太陽,你的體力似乎……有變好了嗎?」臭.大.地!我抬起頭,瞪了一眼大…喬葛。
我看了一下全部人,搖搖頭道:「嘖嘖嘖,你們穿這樣不合格啦!」
「不、不然格黎蕾亞妳想要怎樣?」我笑著,然後牽起不知道誰的手,跑像剛剛來的路上「走啦,走啦,去我家我給你們換衣服。」
聞言,有一堆人開始大叫:「咦咦?」、「什、什麼?」、「為什麼要換啊啊啊?」……等等的聲音迴盪在街道上,難免以來別人的注意。
我開了家門,讓所有人進來。就在這時!!!
「啊,格黎蕾亞,妳回……怎麼那麼多人!!!」哥哥探出頭,正要和我說話,就被我身後這群人嚇到了。
「哥,我不是跟你說過了嗎?我會帶他們回來呀!」我笑著對哥哥說道。
(眾人默想:原來……妳都計畫好了嗎?所以我們都中計了就是……)
「喔,這個是我哥哥,亞堤勒斯。哥,他們就我朋友啦,不用太驚訝。」然後,我又抓起不知到是誰的手,跑向我房間,「那先這樣囉~各位進來我房間吧!」
進了房間之後,我立刻換下笑臉,一副無所謂的樣子,坐在床上。
「那個…格黎蕾亞啊……」聽到有人叫我,我也只是張開一隻眼睛,看著叫我的人-艾爾梅瑞。「幹嘛?」「我們到妳家來……不會被妳的家人罵嗎?」聞言,我笑著對艾爾梅瑞揮了揮手,解釋到「不怕啦,我爸媽整天都在國外飛來飛去,很少有時間回來的,這個家『今天』就只有我和我哥啦!」
好像是聽到我加重那個「今天」的語氣一樣,雷瑟立刻發出疑問:「今天?」
啊……大概是長年的職業病吧……「因為啊,今天我把僕人都趕回他們家去了。」
「為什麼要那麼大費周章?」羅蘭,好奇寶寶一枚。很好,我記住了。
「還不是因為你們要來……不管啦,來幫你們配衣服囉~嘻嘻……」
(眾人默想:前面沒問題,但妳那個「嘻嘻」是怎麼回事?)

∞某音廢話∞
謝謝(?
從這章開始,應該(?)才是真正的雷瑟蛔蟲篇……(XD
其實亞堤勒斯,是我之前一個帖的配角之一,他是主角的哥哥……
就跟現在這個一樣啦~~
回復

~公告~

某音我決定了!
以後在我更文後
第一個回的人免費點文×1    OWO+
我只接受吾命的呦∼
抱歉……^^
就從這章開始!(當然啦,14#不算)
決定好之後,請記得要告訴我呦!
在廢話一下,請盡量不要點H…謝謝(其實你要也可以啦……)
回復

15# allen19970313

咦咦?不懂嗎?
就是……如果我以後更文,你是第一個回覆的話…
就點文啊!
這又什麼好不懂的嗎?(歪頭
就你任選一個吾命的配對
我來打文啊!
你想要我打甜/閃/H都可以啊!
(P.S大大,如果你不是腐女的話,可以不用妄想H了……)
然後呢…非常幸運的,就是大大你!
請用短消息告訴我你要什麼配對喲∼
回復

第三章~惡搞遊樂園之旅 -2
﹛格黎蕾亞視角﹜

「我靠!這什麼衣服啊?」各位,不要誤會,這不是我說得,請你看向我旁邊的後面那個喬葛,謝謝。
「格黎蕾亞……」我轉過頭,才發現原來是希歐在叫我!哇啊啊~~美少女出現了!「希歐,妳可真是天生的美少女呀!」我蹦蹦跳跳的希歐旁邊,笑著說。而希歐則是紅著臉巴了我的頭……
其實我給每個人穿得衣服都不一樣喔!還有分男女…呵呵~~簡單說一下好了:
扮成女生的就是:希歐、艾爾梅瑞、帝摩斯和伊希嵐。
性別不變:雷瑟、喬葛、奇克斯、維瓦爾、艾維斯、羅蘭、萊卡。
這可是我精心計畫好的呦!而且現在衣服也準備好了,他們也不能反抗啦!!
「格黎蕾亞,原來妳的計畫是這個嗎?」剛從更衣室走出來的雷瑟說,轉了個頭,哇~~帥哥呀!對於剛剛的問題嘛……我則是笑著點點頭,雷瑟狀見,低下頭。
嘻嘻~~你們有發現一件事嗎?雷瑟他啊……臉紅了呦!
環視了一圈我才發現,我的品味可真好!每個人穿起來不是美少女,就是大帥哥!來說一下他們的衣服好了…
我(我有換衣服啦~):短袖連帽T恤,下身則是牛仔短褲。
希歐:露肩T恤,加上七分牛仔褲,藍藍的長髮綁成公主頭。
喬葛:草綠色的襯衫,和橘色的短褲
艾爾梅瑞:青綠色無袖洋裝再加上小外套,就這麼簡單啦!
奇克斯:全黑中間只有一個骷髏頭的T恤,然後是寬鬆的牛仔褲。
帝摩斯:看不到他人,但我給他準備的是藍色的上衣(短袖,袖子飄逸)還有短褲。
雷瑟:短袖白襯衫,加上黑色領帶,還有我很愛得全黑背心,和黑色的長褲。
伊希嵐:灰中帶點透明的上衣(尾端加長(當然啦,裡面有穿無袖衣服)還有全黑緊身褲。
維瓦爾:無袖連帽上衣,牛仔褲。
艾維斯:紅黑相間的條紋襯衫,白色背心,黑色短褲。
羅蘭:藍色格子襯衫,黑色牛仔褲繫上白色皮帶。
萊卡:白色背心,黑色短袖外套,深藍色牛仔褲。
真是太棒了呀!其中我最喜歡雷瑟(的搭配)了,想到上一世,因為是太陽旗是而不能穿別的衣服,不是太陽騎士服,就是龍的聖衣,真悲慘。這一世又變成女生,我根本沒機會可以穿那種衣服啦!
「格黎蕾亞…那我們的聲音怎麼辦……?」艾爾梅瑞擔憂的問。一旁的希歐和伊希嵐則是臉色大變。
(希歐、伊希嵐:你不應該關心這個的,而是該關心我們的身體被濫用啊啊啊啊-!!!)
我笑著說:「不用擔心啦,這問題我早就想到了。冰魘,出來吧。」我拍了兩下手,我身旁立刻出現一個神秘女子。
「小姐,這是您要的藥水。」冰魘將上的瓶罐遞給我,我則接下那四瓶顏色詭異的藥水。
這時,希歐說話了,「格、格黎蕾亞…我們,不、不會是要喝那個吧……?」我轉過頭,笑著對他點了點頭。他立刻開始大叫:「不~~~~妳殺了我還比較快。」然後我又轉向冰魘,「可不可以把這顏色改一下?」
「沒問題。」她一個彈指,藥水立刻變了個色,嗯……這次的還可以接受。
「好了,就這樣,妳回去吧。」我手一揮,眨一個眼,冰魘消失了。
「來,麻煩你們喝下去吧。」我將四瓶藥水分別放在希歐、艾爾梅瑞、帝摩斯和伊希嵐手上。只見他們猶豫了一下,然後希歐鼓起勇氣打開瓶塞,一口氣的喝了下去。過了幾秒鐘,從他身周散發出濃濃的煙霧,等煙霧退去,裡頭出現的便是如假包換的女孩。因為原本就是長髮,所以希歐的頭髮沒做多大的改變,反倒是容貌,變的更像女生了!
「哇啊啊啊啊啊啊啊啊-!!!!」感覺到自己的生理也有所改變,希歐尖叫了起來,當然囉,發出的也是女生的尖叫。
轉過頭,我對剩下兩個人(帝摩斯,你在哪?)做了個「請」的手勢,兩人互看了一下,然後一齊打開瓶塞,一口一口喝下去。同樣的效果出現了,原本就是短髮的兩人,從翠綠的短髮瞬間變成翠綠的長捲髮(我也不知道為什麼是捲髮…);冰藍色的短髮,瞬間變成冰藍色的長髮。
喔呵呵~~真是太美了~~話說……帝摩斯,你人到底在哪?
「帝摩斯?」我喊出了聲,在一個角落,出現了鬼影,如果他不是帝摩斯,我就不叫格黎蕾亞!
「帝摩斯,別鬧了,現形。」下一秒鐘,出現了一個美少女……就蓮喬葛都嚇到的說:「我靠!妳真的是帝摩斯嗎?」就是呀,你也變太多了吧?帝摩斯。

∞某音廢話∞
抱歉這次拖比較久……
因為衣服的關係……
叫我配衣服還可以
叫我想衣服樣式就超級無敵困難……
其實我個人很喜歡雷瑟和羅蘭的衣服!
雷瑟的衣服是參考我同學(女生,很男性化)的衣服,然後稍稍做了改變
那~各位喜歡哪套衣服?(不回答我也無所謂)
回復

~公告~

呃……
某音我呢,決定把前面的「點文」改掉~~
所以……非常抱歉零莫o大大沒辦法點文……
好啦,歸入正題!
只要有人能把我文裡面的其中一個場景或是他們的衣服樣式畫出來
一樣,點文×1   OWO+
但,請不要給我太難的(還有雷格,因為本帖就是雷格向)
不然某音我…會想不到梗……
回復

番外~黑中紅影
(由allen19970313點文(很抱歉我擅自改了配對))

「夏佐,夏佐~~」又來了……
「吶,夏佐~~~」我一個拳頭在尼奧頭上。
「幹嘛打我啦?夏佐~~」我猛然回頭對他一吼:「我在改公文,你一定要這樣吵嗎?」
「好嘛……」說完,尼奧便跑到我床上縮角落養鬼火去了。
「唉……好啦,你要做什麼啦?」我放下手中的羽毛筆,走到床邊,坐下。
「夏佐~~陪我練劍~~」我就知道。
「好啦,走了。」說完,我起身隨手拿了一把劍,正準備開門,而尼奧則跟在身後。
「等一下。」音才剛落下,就有一雙手環住我的腰,一小撮的金髮落在我肩頭上,尼奧的頭則安穩的放在我肩頭上。
「尼、尼奧?」我試著喊出聲,發出聲音之後,我才知道,原來我的聲音、我的手腳,全都在顫抖。
「……」
沉默的空間,明明有兩人在,但我卻感到害怕……不知為何,尼奧雖然抱著我,但這安靜的空間,卻使我感到寒冷。
「夏佐,我…我喜歡你。」喔喔……啥?!
「啊?」一時腦袋轉不過來的我,只發出了一個字,但尼奧卻以為我沒聽清楚,又說了一遍
「我說,我,尼奧喜歡夏佐.審判。」這家伙……真是夠了……
「夏佐雖然你常常罵我,罵我成事不足敗事有餘…之類的,但還是會我收拾善後,我知道,夏佐你其實很溫柔……我是真得很喜歡你,夏佐。」
我轉過身,把他的手扒開,用拳頭輕輕敲了一下尼奧的腦袋,「你這個大笨蛋……唔!」
我都還沒罵完,尼奧便吻住我的嘴,過了幾秒鐘,他才鬆開他的嘴唇,賊賊笑著:「夏佐,你要是下次再罵我,小心我堵住你的嘴喔!」
「你夠了沒啊?!尼奧你這…唉,算了,我不想罵了。」想罵人的話都還沒說出口,我便像洩了氣一樣,攤坐在床上。
沒辦法……我對尼奧真的沒辦法……。我伸出手,抓了個枕頭,蓋在臉上。臉啊……一定很紅,這種感覺,好像燙傷了一樣……。
這種感覺,我第一次感受到……不是對他沒辦法,而是對他太寵溺…雖然魯莽;雖然常闖禍;雖然是個路癡;雖然常常被他依賴…但,這種感覺也還不賴…對吧?尼奧。
「呵。」我將臉上的枕頭拿掉,起了個伸,吻上尼奧的臉頰。

→事後之一←
「對了,夏佐,你知道嗎?」尼奧把我抱在懷中,突然說道。
「怎麼了?」我不想理他……
「其實夏佐你剛剛臉從頭~到~尾~全都是紅得呦~~」我就知道。
「尼奧!!!」
「好啦,好啦。」

→事後之二←
據路過得聖騎士所言,當晚審判騎士長的房內,不沌發出一陣陣的呻吟……。
(其餘的請各位自己想像)

∞某音廢話∞
allen19970313大大~~
非常抱歉我擅自改了配對....
某音我試著打閃文了...
不知道大大滿不滿意....?
回復

第四章~惡搞遊樂園之旅-3
﹛格黎蕾亞視角﹜

「好啦!既然都弄好了,就出發吧~~」我開心的說。
「等一下,格黎蕾亞。」希歐突然抓住我的手,把我拉到一旁去,悄聲的說:「欸欸,妳知道妳剛剛拉的兩次手是誰的手嗎?」我則一臉疑惑,我哪會知道啊,那時候太開心了,根本沒去注意那些事情啊……
「我哪知道。」我沒好氣得回答她,希歐則在奸笑之後才告訴我,「嘻嘻,其實啊……是雷瑟的手喔…」我白了他一眼,又沒差,反正以前都被他抱過了(喝醉之後)。希歐又笑了笑:「妳可能不知道…雷瑟在妳抓住他的手之後啊,整張臉都是紅的喔。」所以呢……?「咦咦咦咦-!?」我不可置信的看著希歐,後者似乎知道我知道想什麼,先是搔了搔臉,然後又笑著點點頭。
不、不是吧-?!雷瑟……臉紅?想像一下那個畫面好了……天哪!好可愛呦~~我捧著自己的臉,開始轉圈圈……
「碰!」咦咦?我撞到什麼了嗎?抬頭一看,雷瑟!!他居然抓著我的肩膀!
「妳在幹嘛啊妳?」只見雷瑟臉微紅的問。喔呵呵~好可愛喲!「沒事,沒事。」
「好了,出發吧~」這次我又抓了一個不知道是誰的手,但我敢確定不是雷瑟啦!因為他在剛剛那一抓之後,就默默走到我們一群人後面了。
到了遊樂園之後,我才正在想要先玩哪個的時候……
「決定了!我們就分組行動吧!」希歐突然說道。我有不好的預感……我有不好的預感……
「其實呢……我們已經分好組啦!」咦?我怎麼……不知道…看著希歐的奸笑,我證明了,我的第六感很準。
「雷瑟,我先給你看一下我們的分組。」奇克斯將他手中的一張紙遞給雷瑟,我則好奇的靠過去…「不行!格黎蕾亞妳不能看!」希歐卻一個使勁的把我拉開,然後又把我拉到一旁去講悄悄話了……
「格里西亞,妳就趁著這次機會,去誘拐雷瑟吧!我和伊希嵐他們都講好了,他們都超贊同的喔!」「讚你個頭。」我一個巴掌,打到希歐頭上。
希歐則含著淚看著我,「妳幹嘛這樣啦?我們可是好心幫妳欸,原本萊卡還在那邊叫個不停的說。」我偷瞄了一下雷瑟,只見他的臉一陣綠一陣黑的……。
(希歐:我們…這樣幫,是對的吧?誰來告訴我一下啊啊啊啊啊-!?)
「你們……幹嘛這樣啦?」我的臉似乎紅起來了是不是啊?
希歐拍著我的背說道:「哎呀呀,妳難道都感覺不出來嗎?」「啥?」我為什麼會含著淚啊啊啊啊啊-?
希歐現在的音量轉到只有我們兩個聽到…
「其實在妳還沒轉來之前,雷瑟整個都是超失落狀態,一直到昨天,也就是妳轉來的昨天,雷瑟的心情豁然開朗,以前常常皺眉頭,現在幾乎看不到了呢!」
「在妳今天第一次抓他的手時,還不指臉紅,整個人都是超興奮狀態喔!原本他還跟伊希嵐抱怨他不想穿妳準備的衣服…結果還不是照樣穿上去了。」
原來,我的出現,雷瑟的改變是最大的嗎?可是為什麼我都感覺不出來?糟糕,眼淚開始掉了……
「好啦,該回去啦~」希歐突然抓住我,把我拉回去人群中。
「咦?格黎蕾亞,妳怎麼哭了?」說真的,我自己也不知道…(才怪啦!)
「那我們先走囉~」希歐和伊希嵐分別抓走他們的組員,分兩頭跑。
「………」「………」
然後,只剩下沉默。
「那…格黎蕾亞……妳要先玩什麼?」兩人待著的時候,雷瑟首先開口說話了。
你這樣問,我也不知道啊……
「我…都可以……」眼珠子往左上角一看,雷瑟正搔著自己的臉…而且臉開始紅了欸!哇呵呵~好可愛喔……
「那去玩咖啡杯吧……」雷瑟提議。「呃…嗯……」
好僵的場面……好ㄍㄧㄥ的畫面……對了,原本不是我要惡整他們嗎?怎麼變成他們惡整我了?我反應未免太慢了吧?現在才發現……唉,也來不及了……

∞某音廢話∞
最近迷上了一系列的少女漫畫……
所以內容可能會比較偏像少女面畫得劇情……
請各位見諒(鞠躬
其實在打這章的時候,頭有點痛……
很抱歉天音我就是體力不好,身體容易出狀況……
不過我還是拼死的把它打完了
現在!
我要去休息了……
改天需要來個番外篇……
來敘述沒有格黎蕾亞的那些日子……
回復

番外~沒有她的日子
﹛雷瑟視角﹜

打從我有意識以來,我就有記憶,上一世的記憶…原來我是十二聖騎士中的「審判騎士」……嗎?
升上國中後,本以為……不會有認識的人,誰知道,十六個男生裡面,就有十個都是我的夥伴…但…就差了他,為什麼?為什麼?你不在……?格里西亞.太陽……
「雷瑟,雷瑟。」這是希歐,上一世……算了,我不說了,反正你們都知道。
「怎麼了?」轉頭一問,希歐立刻靠在我耳邊:「我聽說過幾天會有轉學生喔!」轉學生!不用說,我當然是一秒想到…格里西亞!
過了不知道幾天……
「各位,我們班有轉學生喔。」老師站在講台上。一旁的希歐則對我眨了眨眼,表示:「我說得沒錯吧。」真不愧是暴風騎士呢!
「請進來吧,希西爾同學。」最後的音才剛落下,門就被打開了……
清藍夾雜深紫的長髮,深紫色的雙眸……好吧,我不知道她是不是格里西亞了……
「我叫格黎蕾亞.希西爾,請多指教。」格、格黎蕾亞?那分明就是「格里西亞」這四個字改造的吧?
我轉向希歐,後者沒注意到我的視線,只是一愣的看著格黎蕾亞,可見他也很驚訝。
我環視了一下所有十二聖騎是的臉,全都是驚訝、驚訝、再驚訝。
等我回過神來時,格黎蕾亞已經坐在我旁邊了。
「我叫格黎蕾亞,請多指教……」她好像怕怕的……。
你愛看鬼片 又怕看鬼片 就要我陪
坐在你身邊 很想告訴你 我比你還怕鬼
我無時無刻 都無怨無悔 讓你無憂又無慮 每一天
你一個口令 我一個動作 絕不拖延
你一個皺眉 我三條黑線 整個高度警戒
我無時無刻 都無怨無悔 讓你無法又無天 的撒野
是我的 朋友 就是 我的baby
就算你 打我 踢我 也都ok
就是要 寵你 寵你 寵上了天
天堂 整個 搬到你身邊
是一座堡壘 是一種哲學 我們之間
是一股熱血 是一句乾杯 也是一種永遠
我無時無刻 都無怨無悔 讓愛無窮又無盡 萬萬歲
就算你 打我 踢我 也都ok
天堂 整個 搬到你身邊
你想要 蹂躪 虐待 也都隨便
讓誰都羨慕 都讚美
讓誰都傻眼
                                                         -五月天-寵上天
我真的很想見到你,就算你不記得我,也無所謂……
我知道,格里西亞,你現在的身份,是格黎蕾亞,沒錯吧?

∞某音廢話∞
最近很喜歡五月天的寵上天!
剛好也蠻適合這篇番外的
所以就把它放進來了
喔呵呵~
我喜歡~~~
是說……
我第一次用雷瑟的視角
所以有點怪怪的……
回復