查看: 13304|回復: 107
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】小天使與小主人 番外1(更文)

如果大家不嫌棄的話就請往下看吧....
................................................我是可愛的分隔線...........................................................
第一章    遊戲開始(上)
在吾命小學裡....
「哎~上課很無聊耶!我們來玩一個遊戲好不好?」太陽用撒嬌的語氣像審判說
「最近不是要考試了嗎?你還有心情玩啊?算了!只要不會影響到我上課,我就陪你玩吧!」
「嗯?!那大地、綠葉、寒冰、孤月、白雲、魔獄、刃金、暴風、堅石、烈火、老師、前˙審判騎士長、老頭、亞戴爾,你們要一起玩嗎?」
「好啊!」眾人齊聲大喊
「還有!我今年也才15歲,哪裡老了?」
15人一起送給教皇那老頭一枚白眼飛彈
「老頭!你真的只有15歲嗎?我記得你不是已經...唔唔唔....」
「尼奧...你要是敢說出我的真實年齡,我一定會用魔法把你送去找仁慈的光明神懺悔!」說完,這才把手拿下
「太陽,話說回來你好像還沒告訴我們要玩什麼遊戲耶!」綠葉把在看好戲的眾人們拉了回來!
「嗯...玩小主人與小天使的遊戲好了!」
「??」
「就是每一個人都要寫一張自己心願的紙條,然後全部摺起來,大家要各抽一張,不可以抽到自己的,也不可以跟任何人說你抽到誰的,你抽到誰的,就要幫紙條的主人達成心願,而且不可以讓紙條的主人在遊戲還沒結束之前發現你是他的小天使,等考完試後,我們再來把紙條一一打開來看吧!」太陽將規則說明完後,看見大家露出一副"原來如此"的表情
「喔?這個遊戲聽起來還不錯!」審判難得的認同太陽的話
「那...大家都認同吧!亞戴爾,可以去幫大家準備紙嗎?」太陽說完後露出一副"不去就給我做好要被推下懸崖的準備"的笑容
「......是!隊長,我馬上去」
"亞戴爾.....願光明神保佑你"眾人心裡不禁這麼想!
(未完待續......)

請有看到的一定要留言啊~~
有什麼意見歡迎提出你的看法!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第二章(更文)

第二章     遊戲開始(下)
「咳...親愛的亞戴爾,請問你現在看到幾個人?有必要拿那麼多張紙嗎?你是太久沒被我推下懸崖了嗎?」
「隊長,對不起,我以為會用到的!」亞戴爾一臉愧疚,就差沒哭出來
「算了!那就一個人寫兩張吧!寫完後兩張疊在一起,再折起來!不過...我要再聲名一次:絕對不可以讓任何人在遊戲結束前知道你的小主人是誰!」
「格里西亞,你說話就說話,沒事看到我這裡是怎樣啊?」尼奧話還沒說完,格里西亞就去和地板作親密接觸了!
幹!沒事打屁阿?這本來就是你會做的事啊!
「格里西亞.太陽,你在心裡幹老師我,我可是會很傷心的!」說完還露出一抹笑容
「老師...我錯了!」
「尼奧!你別鬧了!」前.審判騎士長看不下去,出來制止
前.審判騎士長,我太愛你了!好險有你才能制止老師恐怖的報復行動...
「格里西亞!你別高興的太早,老師我會找時間讓你好好的體會一下光明神的仁慈....阿!對了這個禮拜好像還沒有人陪我練劍呢!格里西亞,相信你不會讓老師我傷心的吧!」
「....是!老師,我知道了!」
「事情解決完了吧!我們可以開始寫紙條了嗎?」前.審判騎士長說完後,悄悄的把手放在劍柄上...
「嗯!解...解決完了!」
「亞戴爾還不發紙?」
「是!隊長」亞戴爾馬上中氣十足的回話
(十分鐘過後)
「大家都好了吧!那...來抽籤吧!」
「嗯!」
(未完待續....)

大家要留言喔~
回復

what!!
竟然沒人留言....
拜託~哪位好心人!
給點回覆吧~~
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第三章(更文)

第三章    我是你的小天使(格里西亞篇)
(格里西亞˙太陽視角)

「嘿嘿!我來看看抽到誰的紙條吧!」格里西亞邊說邊把紙條打開來看
第一張:
我希望:格里西亞那小子可以把劍術練好!免得丟我這"史上最強太陽騎士長"的臉!而且他把劍術練好後...
夏佐就可以不用逼我再幫他特訓了!
                                             史上最強太陽騎士:尼奧

「幹!我竟然拿到老師的!」
「啥!?難怪老師每天都來找我陪他練劍!原來是被夏佐老師逼的啊!」
「這...要我把劍術練好,這不是比登天還難嗎?算了!先看第二張吧!」
第二張:
第二張,我希望:大家....永遠不分離
                                                  格里西亞的老師:尼奧

「嗯~這倒是比較容易一些!」
唉~不知道是誰拿到我的呢!
(未完待續.....)

拜託各位~我非常需要你們的意見啊~~
嗯~這篇好像比較短...下篇再補給各位喲!
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第四章(更文)

第四章    我是你的小天使(雷瑟篇)
(雷瑟視角)
雖然說要保持面無表情,但是老實說還是有點期待呢!
現在打開看看吧!
第一張:
在光明神仁慈的照耀之下......太陽我希望暴風騎士長可以慰勞太陽每天辛苦的為各位做事.......
                                                                                    聖殿之首    太陽

「總而言之就是希望有人幫他改公文嘛!好險這是我拿到的!如果是別人拿到,可就要傷腦筋了!」
第二張:
大家永遠不分離
                                    太陽

「真像太陽的作風呢!」
「雷瑟....你可不可以教我劍術?」太陽破門而入
「為什麼你突然想要學劍術呢?該不會是願望吧?」
「那個...不是啦!是因為我突然發覺劍術的重要性啦!」
「嗯?那好吧!什麼時候開始?」
「就今天下午吧」
「好!」
「可是....」
「怎麼啦?」
「嗯....雷瑟你要放水喔!」太陽帶些許撒嬌的語氣
「......好啦~」
(未完待續.....)

請各位多多指教喔~
回復

SORRY~
我星期二就會更文囉~
(第五章)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第五章(更文)

第五章  我是你的小天使(暴風篇)
就在格里西亞和雷瑟還在練劍時...
(暴風房間、暴風視角)
「就讓我來看看抽到誰的吧!」
第一張:
我要吾命騎士全集(共八本)可是並不好找喔~
                                                      帝摩斯˙白雲

喔~天啊!連玩一個遊戲我都不能放鬆嗎?我還要準備考試耶!我堂堂一個暴風騎士長,每一次考試都在及格邊緣,很丟臉耶!我又不像審判和寒冰,不用讀書就可以考高分,我難得要認真一次,去報名補習班,結果,為了和他們玩一個遊戲,我已經翹掉三堂英文、兩堂數學、四堂理化....!現在又要找書!哎~補習班不會退費耶!不過...是說當初暴風騎士長好像沒有留下成績一定要很好的特點......!算了!到時候去找審判,請他幫我補習吧!看第二張好了!
第二張:
大~家~永~遠~不~分~離~喲~
                                          帝摩斯˙白~雲

這是沒什麼問題啦!不過....白雲啊~你平常飄也就算了,沒必要連寫字也飄成這樣吧!
嗯~我該去找審判補習了!對了!順便問一下審判送白雲的書都是在哪裡買的好了!
(未完待續.....)

請大家多多指教喔~
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第六章(更文)

第六章  你是我的小天使(夏佐篇)
就在格里西亞和雷瑟練劍時....
「你先和我打打看吧!我想先看看你現在的實力到底如何!」
「呃....這不太好吧!?萬一.....」我把你打傷了!
「你在擔心我對吧?」雖然用了疑問句,但卻是肯定的語氣!「你不用擔心!我是雷瑟耶!我手上拿著劍,你還傷的了我嗎?」
「嗯....那好吧!你要小心一點喔!」說完,太陽就拿著劍向審判攻擊!
「咦?我的劍呢?」
審判向5公尺外的不遠處比!「看來,要在短時間內把你訓練成會用劍的人不是件簡單的事!」
太陽還沒開口,暴風就先到審判的面前了!
「審判~你是我們十二聖騎士之中成績最好的!月考前,可以請你幫我補習嗎?」
「這....是沒問題啦!可是你不是已經有補習了嗎?」
「是沒錯啦!可是和我要做的事有些衝突.....」
「喔!我知道了!」
此時,前·審判騎士長也來了!
「暴風騎士長,你有事要處理?那...需不需要我幫你處理公文?」前·審判騎士長關心的問
「真的嗎?可是這樣會不會太麻煩您了?」
「沒關係!反正....在我任內,其實尼奧的公文也是我在處理的!」
(十分鐘前....)
前審判正在拆紙條
第一張:
我希望有人幫我改公文~~~
                                  快要掛掉的-希歐

「嗯~這簡單」
第二張:
我希望不論多久,大家都要在一起,太陽一樣陰死人不償命、審判一樣嚴肅、刃金一樣喜歡被人打、堅石一樣固執.......大家都不變!
                                           永遠與你們同在的-暴風

「去找暴風吧!」
(時光又回到現在)
「那.....就麻煩你囉!前.審判騎士長」
「嗯!沒問題」
審判突然想起太陽的紙條.....
「太陽你最近就專心練劍吧!公文....我先幫你處理!」審判開口
「真的嗎?雷瑟寶貝我太愛你了~來~我們親一個!不要害羞嘛~」
「格里西亞.太陽你是想自己改公文嗎?」
「沒....沒有,只是開個玩笑嘛~幹嘛那麼嚴肅?」
「好啦!快去練劍!」
「是!」
「不要偷懶喔!我們先走了!」
「掰掰!」
(未完待續.....)

各位~請你們一定要留言阿~
回復

第七章  你是我的小天使  ( 尼奧篇)

「希望不是格里西亞那小子的!」
第一張:
我希望有人可以陪我練劍!(如果是格里西亞•太陽....那就算了!)
                                                                         羅蘭•魔獄

「哈!正合我意呀!這有什麼問題?」
第二章:
我希望大家永遠不分開.....
                         羅蘭•魔獄

「........竟然跟我寫的一樣!該不會大家都寫這個吧!?」
「算了!算了!我先去找羅蘭吧!」
(十分鐘後)
砰!
「羅蘭!你在嗎?」尼奧大喊
「前•太陽騎士長有什麼事嗎?」
「我想和你比劍!可以嗎?」
「那當然!走吧!」
這樣算完成了吧.....

(未完待續.....)
回復

RE: 【吾命】小天使與小主人第八章(更文)

第八章  你是我的小天使(亞戴爾篇)
(亞戴爾房內)
「老實說...還真有點期待耶!不知道會抽到哪一位騎士長的.......」
第一張:
我希望有人會喜歡我做的甜點(是非常喜歡喔~)
                                                    伊希嵐•寒冰

「哎呀!這根本就不需要做啊!隊長他本來就很喜歡寒冰騎士長做的甜點啦!而且不是非常喜歡,是喜歡到一個不得了啊......」
第二張:
我希望....大家永遠不分開(大家是包括亞戴爾、前•太陽騎士長、前•審判騎士長還有十二聖騎士喔~)
                                                                                                                      伊希嵐•寒冰

「嗚~~寒冰騎士長!我真是太感動了~沒想到你還會記得把我寫上去.....」亞戴爾在房間哭的一把眼淚一把鼻涕.....
我想.....隊長看到我哭成這樣,應該會把我轟下懸崖吧......
不管了!先去找隊長!
(五分鐘後.....)
隊長似乎在練劍!?
「嗯....隊長?你在練劍?」
「喔!是亞戴爾啊!有什麼事嗎?」
「喔!對了!我是來問您是否有需要幫您去跟寒冰騎士長要藍莓派?」
「那個阿....嗯...正好我剛練完劍,肚子很餓呢!去幫我要吧!」
「是!」
什麼啊?一溜煙就跑了!我還想問他我練劍真的那麼奇怪嗎?真是的!看來要讓他好好體會一下光明神的"仁慈"啊!

(未完待續.....)
回復