查看: 39664|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

我超愛的~~
大大~
下一篇呢?((偏頭
有空可以來看看喔~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

大大寫的超讚的啦!!
我要吃吃看小格做的點心~~~~~~
回復

大大好久不見~~((飛撲
咪:你去寫文章啦!!而且人家大大也不見得記得你呀!!
我猜希雅的父母是法爾和蘭碧,兩個朋友則是尼奧&夏佐
呵~不管是誰都好~~
下一章~
回復

小樺~你不要忘記我喔~~((抱
我會等你更文的~
反正我也是三個禮拜不能用電腦......
可恨的暑期輔導!!
回復

樺大~
我暑期輔導終於結束了~~((灑花
想我嗎?
有錯字~
艾維斯和瓦維爾看到雷瑟這樣的動作時,就{起生}去追雷瑟
起身
雷瑟難過的把{它方才}生氣原因說出來。
他剛才
還是也有方才這種說法?
回復

原來有方才這種說法~
謝謝大大呦~
你讓我又學到東西了~~((微笑
咪:=口=收起你那個迷死人的微笑!!你忘記你在班上是大姊頭嗎??大姊頭應該要有威嚴阿!!
那是他們自己把我當成大姊頭的阿.....
咪:誰叫你是班上最強的人阿......每次有人來找麻煩都是你把人家給揍回去的阿.....
誰叫那群傢伙要來煩我.....
每次下課都會被他們跟來跟去的很煩欸.....
而且會來找麻煩還不是因為班上那個豬頭一天到晚惹別人......
咪:也是啦....但照理說沒有女生可以強成這樣的吧?你這樣還算是現實版的格里西亞嗎??
我哪有很強阿?
只是毆了他們一拳人就不知道飛到哪裡去了......
咪:廢話!你有超乎常人的怪力欸!!
那又不是我願意的....
回復