查看: 68995|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

嗯……很有期待感的文章!
希望尼奧先生不要再做出什麽奇怪的事情來的說……免得夏佐又要頭痛了
那麼期待下文~ 路客支持!
回復

新娘最好是夏佐先生!路客要夏佐先生!不!他是尼奧的……
嗯!很吊人胃口 大大要加油喲~
路客支持!
就大貝』史上最強的太陽騎士給追殺。這個句子怪怪的?
是『就怕被』嗎?
回復

尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"

這應該是指前 審判騎士長吧? 夏佐先生不是太陽騎士……
加油吧~
艾崔斯特該不會……是夏佐先生的伴娘吧……
回復

哦……原來是這麼的意思……(遠目)
看來路客理解能力偏差 對不起會錯意了(鞠躬)
哈哈……果然他是伴娘啊!不錯不錯(拍掌)
回復

嗯 看得明白
不過路客依然希望尼奧先生將夏佐先生娶回去
反正太陽騎士跟審判騎士都是正式一對的說……(微笑)
大大加油!路客支持!
回復

哈哈!恭喜尼奧先生跟夏佐先生啊(撒花)
是說夏佐先生害羞了(偷拍照)((夏:……拔劍準備殺人。
嗯嗯!現任的太陽騎士跟審判騎士 這次輪到你們了!(撒花)
大大加油喲!路客支持!
回復

閃得流鼻血了…………
哎呀格里西亞先生……你就不用管其他的了 直接嫁掉好了!(拍肩)((格:什麽嫁掉啊!
審判騎士壞壞喲!不過很贊!(拇指)

加油吧大大!路客支持!
回復

哈哈……審判騎士果真腹黑型的吧??((雷:沒有 只是喜歡鬧格里西亞而已(淡笑) 格:…………
尼奧先生那麼快動手的說…… 不過 路客一直以為是雷瑟先生一直忍著慾望才不那麼早把人給吃了……

大大加油啊!路客支持!
回復

噗呵!(忍笑)
夏佐先生 你就算勸告過了 審判騎士還是會照做無誤啊!(苦笑)
太陽騎士加油喲~不要被壓得死死的……雖然路客沒那麼希望過……((格:喂!你什麽意思?!

大大加油吧!路客期待下文~
回復

雖然覺得那兩位男子可憐 不過他們很活該啦~
審判騎士跟前·太陽騎士加油吧……努力x倒你們的女友……((格與夏:你說什麽!!【怒瞪】

大大加油喲~
回復