樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

2240# g199988

哈哈是最近新創的啦XD!(什##
目前發現的只有兩大www~(咦#
第七大:焰沒辦法和夜楓聊很久~
第十大:有奇怪的不死生物在晃蕩~(←已被小格消滅
因此,現在只剩九大了w~
格:真希望以後焰常常來找我啊..(每次都有藍莓派~
焰:嘻嘻^^小格也可以自己來找焰喔~

回復

2252# 天翔

翔總是支持焰呢..謝謝^^!!
對呀(乾笑)..真的是超難創造出曖昧氣氛啊orz..(不過焰已經盡量想出後續劇情了~
還有,要說厲害的話..翔更厲害吧!?尤其是在悲劇方面..真的讓焰超傷心的!!
最後,all千真的是一種挑戰..但是焰還是會繼續寫的~!(希望可以找到別的同僚w!

2253# jenny60582

希望最近還能見到阿都^^!
啊,還有~寒假是"一定"要見到喔!!

回復

是說~翔,可以用四種屬性嗎??(不行,焰會減掉一個的!!
焰已經打的差不多囉^^~!

回復

帳號代名:FlameAiji。
姓名:楓魁西  遊。
年齡:12歲。
身高:138公分w~
外表:請參照焰的頭像上面那隻(?)~
性格:超級天真+純真,是個天才,不過對常識性知識異常缺乏,ex:雖然自己本身非常努力,但聽到「努力」的反應卻是「努力是什麼??」
興趣:和朋友玩~
家族:楓魁西家族!
家族地位:當家~!
大陸:落陰國。
武器:雙槍,屬性「光」、「雪」、「風」"同時"放進子彈去,會變成特製式子彈;別人搶走不能用,是認主兵器。
屬性:光、風、血(操縱血液)、雪(讓天空瞬間下起暴風雪、讓暴風雪瞬間停止;也可以操縱「雪」本身)。
特別的交代?(算是自我介紹):你好,我是名字是遊^^!大家一起來玩吧~!
ps.特製式子彈能力:光的屬性放較多的話,對魔獸有強大殺傷力;雪的屬性較多的話,會附加凍傷效果;
         風的屬性較多的話,在子彈前端會有細長的刺;屬性同樣強大的話,特性全有,但做完這類型的子彈後,遊會睡上6個小時。

回復

2284# 天翔

嘻嘻w~焰很高興可以遇到~
遊: (小孩模式持續開啟中~)那..隱..管家(疑惑的偏頭)??
    還有~遊對自己的身高很喜歡呀^^~因為~
    (從後面爬到隱的肩膀上)隱..好溫暖喔~和遊比起來..
             (遊默默地趴在隱的肩膀上睡著了..)
焰: (小聲)畢竟是習武的人,趴在別人的肩膀上睡不算什麼的喔~!

回復

#信
請信看一下2437#和2438#焰的回覆喔^^!
還有~請問信的人設是什麼樣子的呢~??

#翔
翔把人設放上來吧(眼睛發亮~)!!
焰超級想看大家的人設的!焰自己的也超想看!
對了對了~翔什麼時候可以開始常上呢??
和翔聊天很好玩耶^^!(喂別勉強人家###

回復

2466# 北御信

2275#~2283#是翔和焰+隱和遊的對話~
2291#~2293#和2295#是有關隱和遊的對話w~
2354# 翔在黑漾漾XD~
恩..大概這幾個回覆是最有趣的喔^^!

回復

#大家
焰要睡覺了!大家晚安~!
掰掰~(揮揮揮揮
大家下次見啦^^~!(下次再聊吧w!

回復

大家好~但是..OAO..
請問兩位從昨天講到什麼時候,又從什麼時候上來的呢??

回復

呦~大家好呀^^!
焰又上來了~
恩..現在還是沒有人想跳槽啊..(嘆

回復