查看: 4426|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當粉紅遇到太陽??8/9...呵呵==+刪文囉

這是我第一次發文

大大不喜歡的話

可以按ㄨㄨ喔~~

這是粉粉生前的故事

有點悲喔~~~

[西亞~~~西亞~~等我啦~~~]

[粉爾!!你怎麼來了??]

[沒阿~~就....想你阿....]

[你真淘氣~~我不是說我的任務做完就會去找你嗎??]

[可是我就是想你嗎....]

[好啦好拉不要哭我讓你一起去好不好]

[恩~~好我要一起去~~]

在格里西亞旁的這個女生

他有一頭紫色長髮

墨色的眼睛

整個人小巧可愛

他就是格里西亞的女朋友---粉亞爾-夜絲月。

--------------------------------------

好短喔~~~~我現在才發現呢~!~!

=口=
回復

好     這次我要加油了~~~~~

-----------------------------------------

而她也是孤兒,現在畫面轉為他們相遇的時候。

(粉亞爾)

這是哪.......爸爸....媽媽...在哪

亞爾一只哭一只哭....束不知有人在旁邊..

[你怎麼了??在想家嗎??..其實我也很想呢....]<陽

[你....是.是..誰?]之前都在哭沒發現(=口=後知後覺的....<粉

[我是格里西雅*炎月~那你呢??]

[我叫..叫.粉亞...爾*夜..絲.月...,剛剛...才被送...來的....]這人好不可思義喔~我竟然會想跟他說話耶~

[這裡是孤兒院喔~~你害怕嗎??~對了你父母怎麼了阿??]

[我的父母死在我面前....還要我ㄧ起死....我好怕喔....]

[是嗎??我是因為媽媽病死所以我爸也跟者死了..]

[看來我們都一樣..那我們來當朋友把!!!]

[你不是在怕嗎??我還以為你在怕我勒~~~]

[我不是在怕你...我是因為剛剛才來所以才哭的拉.....](奇怪的人??我覺還蠻怪的ˊ  __ >ˋ

[是嗎??那我偷偷的帶你出去把....]

[去那??]

[天大~~地大~~去那都行阿!!對了~我帶你吃ㄧ個東西~!~!]

[是什麼阿?]

[秘密不告訴你~~]

-------------------------我是要去街上的分隔線!-------------

對不起~~~我實在太嫩了....打不長阿~~~~
回復

大大們....在此我要跟大家說

對不起....我..沒辦法更文

因為我把文稿放在學校..

但我星期1一定會更文的

對˙不˙起~~~~><
回復

(粉爾視)

你吃過糖嗎??<陽

有~但只有幾次而已。<粉

那你要不要吃

可以嗎??

可以阿~那邊有一家糖果店~我們進去把

不行啦!!!太麻煩你了~你已經幫我太多了!!!

會嗎??你只有一個人我當然要多幫你阿~~~(唔....你是不是忘了.....你也是一個人阿...=_=

是嗎??

我可能永遠都不懂買了5件裙子還買了一人份了民生用品還給我1000元.....
我會花光他的錢嗎??

對不起......
因為我太累了.....
明天的會比今天長唷~~~
回復

沒人沒人.......為什麼沒人1個人留言也好阿

小心我....我....我棄坑喔!!!!!
回復

格里西亞˙炎月,粉西爾˙夜絲月!!!回來~~<孤兒院院長(大喊者

格里西亞....我們回去拉!!!兇兇她生氣了....而且你不是說他不知道你又錢嗎??<--粉

你~放~心~我們先去買糖把<--陽

欸!!格里西亞亞的尾音還沒落我就已經被拖進去了=□=(可憐的人阿嘆氣

你要吃什麼??

真的不用啦!!!

那我幫你買棒棒糖!!草苺的好不好??

都可以

結果....他買了藍莓棒棒糖*1000,藍莓蛋糕*20<會買這麼少是因為怕吃不完變廚餘,藍莓派*50,藍莓茶*10跟草莓棒棒糖*2.......

---------------------------------------------

小格好可怕~~~

FB上有靈異事件!!!!

我跟我朋友聊天時

有一個沒上線!!

而且日期再6/4號得

跟我們聊天

我嚇死了~~~=□=
回復

我更文了喔!!!!!!
大大們快回來喔~~~
-------------我是可愛的分隔線---------
怎麼辦?好多東西喔。兇兇會生氣的」
「不用怕啦∼」一下子的時間,東西就不見了。
「怎麼會這樣,格里西亞?」
「這是魔法阿。妳不知道嗎?妳的屬性比我強喔。」
「魔法?」
「喔,我可以敎你。」
「太好了。」
「努力的想現在要做什麼,然後你做這個東西需要的屬性,就可以做到了。」
「是嗎?那……」(我要回去,我要回去,空間屬性?)
在一次的把眼睛睜開,就看到了我的房間,還有兇兇……格里西亞!
「會被你害死耶。」格里西亞吼著說。
「妳還好吧?」兇兇的聲音也傳來了。
「我怎麼了?」
「你用太多屬性啦。」
「我又不知道……」
「好啦∼不要哭了,炎月道歉!」
「不要!」
「那我先出去了。」我替格里西亞默哀……1秒~~~誰叫他要兇我
----------------------------------
大大們~~~我終於會對話框了!!!!((感動阿
回復

---------------兇兇--------
「炎月....你知道為什麽夜絲月的屬性會那麽強嘛?」
「兇...不是院長...怎麽了??我不知道呢~」
「我就告訴你吧....夜她.........」
說完後~格里西亞驚訝的離開孤兒院院長的辦公室,似有非有的說了一句
「如果兇兇說的對....那夜她不就會死嘛....」
----------粉亞爾的夢-----
「這˙是哪??」
夜現在在一個黑暗的空間....忽然...一道似男似女的聲音...響起
「你醒了嘛?」
「你是??」
「我是粉紅~我是一只巫妖呢!」
「我該認識妳嘛?」
「你會認識我的...以後一定」
當他說完這句話後...粉爾驚醒了卻看到格里西亞趴睡在旁邊,正有疑惑時兇兇走進來了
「你還好吧?」
「沒是你們.....格里西亞沒事吧....」
她....永遠都不會知道他在做夢時的事....

--------------------
我...脫稿了~抱歉拉~
最近忙了點~~~
話說~到主線了喔!
有人要看番外嘛?((你的文稿快被追上了,還說番外....
回復

不好意思.....我原本今天就要更文的.....

但有些事..發生了..導致我的心情....很悲..

再加上我還需要時間來調適跟我快沒梗了.....

所以我會停文...一陣子...抱歉......
回復

我想刪文....別誤會
因為他怪怪的!!!
所以我要刪文
之後我會在開一個

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29456&extra=

來點吧~~~~~~~
回復