樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕對不要惹到魔女新增第五章

15# 初曉

妳說的那個我是有想過,其實我是覺得到中間了才開始插一堆出始設定感覺會很爛(喂
哦哦那可以請問一下還好是只好還是爛嗎(遭踹
好啦我是要問說這篇好或爛比較偏哪?
嗯哼原則上我是覺得這篇最大的問題就是不合邏輯(不都你寫的?
對了看的出來我是薰吧?(!
回復

13# 泱月

你想知道的話我可以告訴你我們再是日更(妳滾
回復

19# 初曉

說實在我看『但,我只是覺得這是個有趣的題材,希望別人可以把它寫好而已。』這句不爽(喂
然後我還是想知道還好是偏好還是偏差(珢妳滾

那個字數問題,我知道我一直在爆,而且爆上癮了
每次掰一掰(欸)只有一千多個字都會想把她衝到兩千∼
其實一本小說以十萬字來算、一章一萬字的話、那,十章就處理的完
反正我不是一個腳踏實地的人(大、燦
所以,這東西我是想說如果寫的到十萬的話、我會從頭到尾把它修一修、修的像樣一點。(當然這很沒品就是了

話說,其實你這樣打會害我一直以為你是某人的分身(妳滾
回復

21# 22661579

(遠望)就是敘述句要多一點、那個人物反應要正常一點
不然蝶妹妹你很強了耶OAO
(被撲+接)
回復

24# 22661579

話說,剛剛把全部都飆完了這樣∼
原則上用字用詞上都還不錯WW
就是故事背景制度沒有完整的介紹,除此之外就滿好看的XD
話說我最喜歡要去屠龍那篇WW
回復

26# 22661579

沒啦(?)
話說妹妹我要去趕第十四了這樣ww
回復

29# 初曉

嗯哼沒差、了解、謝謝指教這樣
是說,剛剛再打第十四章,莫名其妙就爆到五千多貌似快七千了耶
其實現在想一想五千其實好少(妳滾
不過我是覺得這種用章節計算的東西最好控制一下(?)
哦哦哦當然,那個某人是誰我心裡都還沒有底呢WWW
回復