樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 絕對不要惹到魔女新增第五章

大大......更文更得好快喔。 (呆望
昨天才剛剛徽角的說~

求下一章~(喂喂
突然覺得艾格這名是來自“愛格里西亞”,簡稱艾格(你滾
回復

那......那個咒語是印度文!
......所以,其實只要是印度人就會魔法? ! (驚訝望+被魔女們圍毆
回復

「嗯,這裡有藍霧、藍亞雪、明黎、米兒、秋央影、晴、艾格、楓琳、雙朔、泱月、珣音、璃雨、紫玥、珣音、還有剛剛走掉的流禦和桐楓、再加上我,嗯……總共十七個人。」心蝶扳著手指數著。

嗯......這邊有兩個珣音,注意一下。
回復

建議心蝶多點描述,這樣才能加強對人物的印象,像是:

「怎麼了?」晴看著淚水以急速聚在眼眶中的米兒,並且相信下一秒他便會哭出來,因為只要是熟知他的人都知道米兒雖然是總統的兒子,但卻是個很膽小的人。 (這是我改的,不覺得多點描述會更好嗎?)

「怎麼了?」晴看著快哭的米兒。 (這是原本的)

(以上是我讀人物設定改的)

嗯......句子跟句子之間也不要空著那麼多,我相信這樣會好點的。

-------------------------------------------------- ---------------------------------------

薰的文筆還好,但因為人物太多,
會有點搞不懂的感覺呢......
我說過描述可以加強對人物的印象,像是多描述人物的外表、人物的性格以及人物的身世,不然真的會有混亂的感覺。 (苦笑

-------------------------------------------------- ----------------------------------------

前面的我並不是在批評,只是建議而已,因為這樣寫可能會比較好,如果不理睬我也可以,我沒問題。

但,我只是覺得這是個有趣的題材,希望別人可以把它寫好而已。
回復

17# yy0033

薰寫得還好,
至少我記得桐楓、流禦、晴和我自己創的人......(不過也只有這些人

心蝶寫得太少了......很多地方還可以加東西OAO
像是第二篇啦~如果寫多點字,達到一篇變成兩篇應該是沒問題的吧......? (如果那不是楔子

因為是不同人寫的,所以是好是爛我就不說了。

-------------------------------------------------- ------------------------------------------------

我的爸爸和姐姐看電視節目的時候,都會批評哪邊不合邏輯。

我姐姐也比較過御我大、水泉大和護玄大的小說,並且認為護玄大的小說很有邏輯、水泉大的小說則是裡面中最沒有邏輯的(雖然我姐姐還是很喜歡看水泉大的小說啦)。

那之前我都認為有魔法之類的就是沒有邏輯,但聽了她說得之後,卻認為是不是有魔法、超能力之類的其實和邏輯沒有一些關係,

現在我認為是否有邏輯是看那個人在哪種情況下,做出哪種正確的反應。 (除去那些不像普通人的傢伙

題外話:呃......對不起水泉大!我說你的小說是最沒有邏輯的,對不起! (彎腰90度

-------------------------------------------------- -----------------------------------------------

看得出來你是薰......頭像都是一個熏字了~(笑
過後我再看我的回覆,突然覺得我太厚臉皮了啊!竟然會說這種話,太不好意思啦! >///////////////////< (臉紅
對不起對不起對不起對不起對不起對不起......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

16# 22661579

嗚嗚,總覺得我太厚臉皮了呀!
真的沒想到我會打出那種回覆,太沒禮貌了啊啊啊!
我、我去寫我的同人文......
回復

22# yy0033

哦......對不起呀,這篇文應該是偏好吧......?
問我一個人不如去問大家耶......

爆字其實是好物,越寫越長越好(?)
話說我發現再多寫五千多個字就可以到達一萬了欸(被打

我是不自不覺就打到這麼長了耶......(再次被打

你怎麼知道我就是分身啊? ! (不你
不過絕對不是你說的那個某人,
我原本那隻的密碼我早就忘了,而且已經好久沒用那隻上線了。
回復