樓主: Yeon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

站在講台上的格里西亞在內心流著淚

我比老師老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲老一歲(以上輪迴無數次)

「今天的議題是光明神殿的歷史,在這冗長的歲月裡,我們的時代起了很多變化...」滔滔不絕的催眠正在侵襲著尼奧和蘭碧

「在光明的使者,十二聖騎士傳承到第38代的時候,神殿進入全盛時代」

說到這裡,格里西亞忍不住暗爽一下~

我是第38代的太陽騎士,被後人稱為“完人”的太陽騎士,光明神殿在我的帶領下進入全盛時代這是當然的嘛~

「先說說第37代太陽騎士,是他獨具慧眼把第38代太陽從上萬個孩子中挑選出來,讓他繼承太陽騎士之位」

其實也沒有這麼誇張啦,只是10個孩子中選中我。格里西亞默默在心裡吐槽論文。

「第37代太陽騎士一生充滿傳奇,其中最著名的,就是他一人獨自單挑上一群備有弓箭手、魔法師,甚至武裝大砲的強盜團,而且單以高超的劍術把對方全數殲滅。」

教科書漏掉了老師那次火拼受重傷差點掛掉,被夏佐老師關了一個星期的禁閉,歷史果然不能全信。格里西亞繼續吐槽。

「也有人說,史上最強的太陽騎士違背了光明神設下的不能喝酒之禁忌,因此奪取他的右臂以示懲罰。」教科書根本在放屁,從第一代到最後一代太陽騎士基本上都是爛酒鬼好嗎!

遠本在打瞌睡幾乎快真的睡著的尼奧突然清醒「誰說的!」

---------------------
承诺的每周一更新、咳咳哈湫(感冒君来袭
希望各位继续支持
感谢
以上(哈湫
Yeon
回復

「第37代太陽騎士才不是這種人!」尼奧莫名很生氣

「尼奧?」夏佐拉拉對方的衣袖,有些不明白為什麼他突然發火,眾人的視線也聚集在他身上。

「呃,尼奧同學不用這麼激動,其實歷史是古人記載加口耳相傳的,不免會有所遺漏或不真實,也可能會出現偏差的」格里西亞勉強冷靜地安撫

夭壽,差點以為老師恢復記憶要來扁我了。

「少爺你又不是太陽騎士,不要鬧了,先上課吧。」夏佐再次拉拉尼奧的衣袖,仰頭看著已經激動站起來的人。

尼奧對上夏佐的視線,只覺得有些畫面一閃而過

“尼奧太陽,不要鬧了,現在在開會。”

「......」尼奧聽話地坐下,然後繼續上課。

整堂課上完尼奧還是非常不爽「太陽騎士會斷臂才不是被懲罰!」

「是是是,少爺說得對。」夏佐沒有把心裡的話完全說出來,其實她也是認為太陽騎士不是被懲罰才會斷臂的,只是沒有尼奧的反應激烈罷了

「你在敷衍我。」尼奧一手搭在夏佐肩上,把人拉過來「我現在餓了,陪我吃飯。」

跳tone的話題讓夏佐愣了兩秒

-----------------------
承诺的每周一更新~呵呵(不用每次重复谢谢
农历新年要到了的说、呵呵(意图不明笑声
有没有人要夏佐陪尼奥吃饭~(我要我要
....谢谢观赏( 好突然的结束
以上
Yeon
回復

「學生餐廳的食物很貴,我想回家.」夏佐看著對方搭在自己肩上的手無言以對

「這是來自少爺的命令,我命令你陪我吃飯.」尼奧默默滑下自己的手轉搭在夏佐腰上

「是,我知道了」

聖祁學院的學費會這麼貴的原因就是因為設備一流,老師一流,甚至連學生餐廳都是一流的說.(這句是廢話可以無視

夏佐也任由尼奧的手搭在自己腰上去學生餐廳,一路上也沒有遇上什麼麻煩.

不過落單的時候就麻煩了.

比如說現在,尼奧先去處理夏佐的複學雜務,留她一個人在學生餐廳點餐。夏佐端著熱濃湯時肩膀被人撞了一下,手上的食物一時沒拿穩不小心打翻在地,熱湯順著大腿留下,皮膚馬上就泛紅.

「嘶...」疼痛一下擴散開來,夏佐疼得眼睛都泛起淚光。

「對不起哦,我不是故意撞到你的」撞上夏佐的人只是假惺惺地說道

--------
唔,承诺的每周一更新(好像越来越短为毛
希望这次有人来留言=3=
夏佐受伤了尼奥尼这只金毛狮子到底去哪里了啊啊啊啊
...

以上
Yeon
回復

RE: 吾命[尼夏]夏佐是女僕大人(?)[只是換標題](2/2更)

「學生餐廳的食物很貴,我想回家.」夏佐看著對方搭在自己肩上的手無言以對

「這是來自少爺的命令,我命令你陪我吃飯.」尼奧默默滑下自己的手轉搭在夏佐腰上

「是,我知道了」

聖祁學院的學費會這麼貴的原因就是因為設備一流,老師一流,甚至連學生餐廳都是一流的說.(這句是廢話可以無視

夏佐也任由尼奧的手搭在自己腰上去學生餐廳,一路上也沒有遇上什麼麻煩.

不過落單的時候就麻煩了.

比如說現在,尼奧先去處理夏佐的複學雜務,留她一個人在學生餐廳點餐。夏佐端著熱濃湯時肩膀被人撞了一下,手上的食物一時沒拿穩不小心打翻在地,熱湯順著大腿留下,皮膚馬上就泛紅.

「嘶...」疼痛一下擴散開來,夏佐疼得眼睛都泛起淚光。

「對不起哦,我不是故意撞到你的」撞上夏佐的人只是假惺惺地說道

「沒關係,我不想計較這麼多。」夏佐拿出手帕擦掉污漬,心想等等回家冰敷一下不然起泡就麻煩了。

「不行哦,我覺得很對不起你,讓我送你去保健室怎樣?」對方用力拉住夏佐的手腕,存心找茬的行為其他人也不打算阻止,明顯是貴族學院的黑暗

「我不用去保健室,放、放手。」夏佐使勁抽出自己的手,結果對方刻意鬆開導致反作用力,讓夏佐整個人往後倒,原本預計疼痛來襲的夏佐緊閉雙眼等待疼痛的降臨,結果撞入一個帶著淡淡玫瑰花香的懷抱

尼奧辦完雜務回來餐廳就看到一群人聚在一起的騷動,原本要經過去找自家女僕卻聽到她語帶掙扎的聲音,湊過來剛好看到夏佐差點被退倒,趕緊先護住她再說。

掃了一眼滿地狼藉,尼奧帶有磁性的嗓音響起「是誰動我的女僕。」已經使用肯定句來表達憤怒

如果是平時的尼奧說話,鐵定會有很多人搶著回答,但是現在卻一片靜默,沒有人敢出聲。

眾人很有默契地退開一小步,只剩下主事者冷汗濘濘。

「是她嗎?」尼奧看著夏佐,摸摸她的頭,眼裡滿是心疼。

夏佐看著尼奧貌似心疼的眼神,鬼使神差地輕點了頭「嗯。」

「嗯,我記住了。」尼奧看著主事者的眼神一瞬間變得凌厲,然後當眾把夏佐用公主抱抱起來。「我帶你去保健室。」

------------------
祝大家新年快樂喲∼
承諾...今天不是週一不過我更新啦(在驕傲什麼
然後。。。

以上
YEON(好突然的結束
回復

RE: 吾命[尼夏]夏佐是女僕大人(?)[只是換標題](4/2更)

為了先減少不必要的麻煩,夏佐乖乖靠在尼奧懷里一路到保健室。

「少爺,你這樣我會很困擾的」任由保健室老師艾維斯醫生幫她處理燙傷,夏佐看向一旁的尼奧

「哪裡困擾了,我沒有覺得任何困擾啊。」尼奧刻意扭曲了夏佐的意思,專心看醫生處理傷處

「夏佐同學,下次要小心點不要再燙傷咯。」艾維斯處理好傷處,幫夏佐塗好藥膏,然後看向尼奧「現在請監護人在這裡簽個名就可以帶傷患回家,明天請假一天在家休養就可以了∼」

尼奧一聽到有假可以放直接雙眼發亮馬上簽名,他也是需要一點時間來處理這件事的。

---
 「少爺,我覺得你放我下來比較好」夏佐又被尼奧抱出保健室整個就是無言,她真的快變成女性的公敵了

「沒關係你又不重,現在就帶你回家」
-----------
第七章終於給我更完啦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(興奮
下一章就是尼奧處理事情的狠手段啦∼∼∼∼∼(魔王尼奧帥啊(這不是重點

下集預告(為毛

「少爺,請問你要咖啡、奶茶...」夏佐用領帶把尼奧勾過來
「或是我呢?」

-----
麻煩不要流鼻血,事情絕對不是你們想象的那樣(真的嗎
那麼先這樣嚕
感謝大家的觀賞

以上
YEON
回復

悄悄留言把帖推上來,希望更多人來看文文哦~
回復

...

公告

我想說的是。。。

我。。。

卡文了!(天崩地裂畫圈圈

請各位給我一點時間,下個星期我一定會交出文文給大家(淚目

希望各位原諒我不要生氣哦∼(奔
回復

RE: 吾命[尼夏]夏佐是女僕大人(?)(章8)

章八

「喂、為什麼你一個女孩子坐在這裡哭?」一個看起來活潑好動的金髮小男孩發現有人在哭。

「關、關你什麼事!」小女孩嚇了一跳,馬上擦拭自己臉上的眼淚

「不管是什麼事,我爸說讓女孩子哭的都是壞人!」小男孩一屁股坐在女孩身邊,遞上自己潔白的手帕

壞人…那如果被自己的父親辱罵呢?

「不管你被什麼人欺負,我都會保護你的。」金髮小男孩見身邊的女孩持續的沉默,說出堅定的話「好嚕,現在問題解決了,來陪我玩吧!」

夏佐睜開眼睛、坐起來才發現自己做夢了。

又是這個夢…是那個男孩陪自己玩了一整天就為了逗自己開心…

還沒來得及問他名字…他就風風火火的回家了。

不知道現在他變成什麼樣子了,如果還能遇見,不知道還認不認得出來。

夏佐看了看時間,凌晨4點半。

很好,現在睡不著了,去書房看書吧。

------------------

承諾的每週...更新(心虛
對不起各位上個星期我失約卡文去了=3=
為了彌補各位我劇透一下

夏佐不是要去書房嗎?
尼奧也在書房哦!
孤男寡女共處一室...
(吐槽:這是什麼劇透!爛透了!在吊人胃口吧這是!)

謝謝大家的觀賞
下星期見

以上
YEON
回復

章八(25�2更新)

夏佐邁著輕盈的步伐,來到書房,打開門。

「你怎麼還沒睡?」兩把聲音同時響起,然後一起愣了愣。

夏佐看著躲在高如山的公文背後的尼奧「我做夢了,睡不著,你呢?」

尼奧這是直勾勾的看著夏佐的衣服,不作答。

夏佐現在穿著了蕾絲長裙,烏黑有如瀑布般的長髮隨意披散在肩上直到腰際,大概因為空調的風大而微微被吹動。

「少爺?」

等尼奧回過神,夏佐已經近在眼前。

「我、我在處理公事。」尼奧嚥了嚥口中分泌的唾液,回答。

由於距離有些近,尼奧甚至聞到夏佐身上沐浴乳的香味,女孩子身上特有的馨香刺激尼奧的鼻息。

-------------------
我決定了,這次不是每星期例行更新,是例行10句更新。
希望大家不嫌棄繼續追文文

以上
YEON
回復

來這裡留個言讓帖子爬上來(這人很煩
希望自己可以完成新年願望(這人在妄想
其實我是希望大家可以留言(不知為毛變得在乎留言
謝謝大家支持我會努力的~
回復