查看: 11250|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛01(雷格)

哪...如果我忘了你,你會愛我嗎?─格里西亞
不管你忘了我沒,我仍然愛你。─雷瑟

++++++++++++++++

雪白的病床上,靜靜躺著一位身材纖細的男人,金色如瀑布般柔嫩的頭髮,有些散亂的批在白色的床單上,蔚藍有如大海一般溫潤的眼眸,無神的凝視著窗外,白皙接近病態般的肌膚在飽受藥物的摧殘下十分慘白。

「喀─躺在床上的男人頓了頓,轉過頭,看見的是長久以來不斷陪伴在自己身邊的兄弟們,他虛弱的露出微笑,在他們的眼中,是令人多心疼,因為他在硬撐。

為首的黑髮男子,也是他的戀人,回以一個安心的笑,開口「已經這麼晚了,怎麼還沒睡呢?格里西亞....」床上的男人....不,應該稱為格里西亞,他翻了下白眼,回問「還說我呢...你們這一群人不也是和我一樣嗎?也沒睡覺...雷瑟...」

格里西亞緩緩坐起身,直視著所有人,他笑笑的開口「唉...你們還是沒變呢...希歐,黑眼圈怎麼還是這麼重..?」希歐無奈的笑了笑「哈...也不知道是誰每次都把資料都給我處理呢...」格里西亞露出疑惑的表情「咦?我現在沒有啦?」希歐聳聳肩。

『因為日以繼夜的在幫你找治療方法....』沒說出口的是這句話,格里西亞碎碎唸了一會,開口「還有,奇克斯,還有在和別人打架嗎?恩...看起來還是有呢...」奇克斯傻笑...『誰叫一些欠扁的人不斷在我們面前笑你沒辦法行走....』

格里西亞繼續說著「啊..還有艾爾梅瑞還是一樣在幫助人嗎?帝摩斯還是一樣晚上不回家待在圖書館嗎?..喬葛...」喬葛皺了皺眉,開口「幹嘛啦!金毛仔!」格里西亞微笑「好想....再和你吵一次架...」喬葛愣了愣,隨即大罵「有病喔?白痴!」

格里西亞反笑「是真的有病了....」現場沉默著,格里西亞突然笑道「對了...伊希嵐,改天等我病情好點在做藍苺派給我吃吧。」伊希嵐淡淡的微笑,點了點頭。

格里西亞微笑,娓娓說道「還有...艾維斯,還是在收留些小動物們..?維瓦爾,找到比你高的女孩子了嗎?羅蘭...還是一副認真到很笨的呆子嗎...?萊卡呢...」羅蘭無奈的微笑,萊卡尖銳的大叫「幹嘛一直說啊?你是老頭子嗎?

格里西亞愣愣,笑著說「真心話好毒啊....」萊卡閉緊嘴,看向眼框已經有些濕潤的眾人們『是因為...你在說下去,我們都受不了了...』最後,格里西亞看向自己的戀人,突然,睜大了雙眼,自家戀人疑惑的問著「西亞?怎麼了?

格里西亞盯著雷瑟看,眼神並不熟悉,半刻,才開口「你是誰?」頓時,雷瑟睜大眼,其餘人責是倒抽一口氣,雷瑟沙啞著,嘴巴開闔著,最後,一句話也沒說,走出了病房,希歐趕忙說道「格里西亞,你不記得雷瑟了嗎?」「雷瑟...?」格里西亞反覆著這名字。

頓時,一些回憶捲入了他的腦袋....「我叫做雷瑟。」「唉.....又要找我幫你做什麼嗎?」「不要再做傻事了...」「我喜歡你,你呢?」格里西亞難以置信的盯著門,慌亂的說著「天啊...我做了什麼...?」艾爾梅瑞趕忙開口「格里西亞,不是你的錯...」

「我竟然忘了雷瑟....」格里西亞仍舊唸著,這時,雷瑟靜靜的站在門外,夜深人靜,他手捂住自己的雙眼,依稀能聽見小聲的哽咽聲.... 「鏗─」一聲聲音傳進雷瑟耳裡,雷瑟打開病房門,只見眾人正攙扶著跌落在地的格里西亞。

雷瑟心一疼,趕忙走去抱緊他「格里西亞,沒事吧?」「雷瑟..雷瑟...」格里西亞眼淚不停落下「我的手腳動不了了....我竟然還忘了你....雷瑟...我不想...忘記你們所有人啊...」

恩....不知道悲不悲文欸....還沒結束喔...6W6
回復

回復

大大我噴淚了呀
我快哭死了
求更新
回復

回復

貓妹妹~~
不會又有悲劇了吧!!
小格真是打死
不承認自己的感情>3<
回復

小格倒下了怎么去救暴风啦!给我马上醒来!用瞬间移动到暴风那里英雄救美!((反了啦!!
回復

吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

哈哈...又來打了ˊˇˋ

最近一直有想偷懶的念頭,是不是不應該啊((廢話

嘛,那就繼續吧ˊ^ˋ

+++++++++++++++

望著暴風的那滴淚,太陽的心是揪了疼痛,瞠大的藍眸中,盡是充滿暴風受傷的表情,暴風垂下頭,旋開門把,奔了出去,幾滴淚從竄過的藍髮中飛了出來,落在太陽的頰邊,纖瘦的身子緩緩的滑落,靛色的眼眸也滑出了一道清泉。

十位聖騎士滿臉愕然的看著快速離去的暴風,滿臉呆滯的太陽上掛的淚痕,不禁嘆了一口氣,命運多舛的兩人,距離所謂的幸福,還很遙遠。

「太陽,你還好嗎?」一陣關心聲傳來,太陽一怔,連忙抬起頭,綠葉的臉充滿憂心「你不舒服嗎?要不要先回去休息?」太陽搖搖頭,露出笑容「太陽沒事,綠葉兄弟的關心我心領了。」

一旁的大地皺起眉,調侃道「對對對,你沒事,然後等等你不注意就被不死生物打到有事了。」三人披著披風走在路上,巡視著整個城市,太陽瞪了大地一眼,隨後又繼續發呆著。

「難道...你連讓我愛你的權利都不願意給我嗎...?」不是的...只是我不應該接受你的愛...畢竟我們...是兄弟對吧?可是...那個心裏的鼓動究竟是...?驀然,身邊傳來了騷動,耳邊更是傳來大吼「太陽!小心!!」在被黑暗屬性攻擊的那一瞬間,所有的事情都消失了。

「太陽昏迷了多久了?」「唉,有一個星期了吧...連一動也不動。」唔...好吵...什麼?我昏迷一個星期了?「這樣該怎麼辦?教皇有重大任務要交給他呢。」啊?什麼重大任務? 「讓我去吧。」「咦?暴風你嗎?可是這是個很危險的任務...」「我說讓我去吧。」「唉,既然你這麼堅持我就不攔你了...要小心喔。」

什麼?很危險的任務?不行!要是暴風出事情了怎麼辦?!太陽奮力的一動,伸出手,吃力的睜開眼睛「不...不行...不可以去...」藍色的身影微微一怔,隨後朝著太陽走來,輕輕摸著自己的臉,露出了一抹笑「我會這麼做...是因為你。」額際好像有柔軟的東西落下。

身邊的那個人離開了,太陽緩緩的走道窗前,聖殿外停駕的馬車走進了一個人,他的視線望向了窗邊,隨後踏上了馬車,太陽靜靜的看著逐漸消失的馬車,忘不了剛才暴風以唇語說的一句話「不要緊的。」

「太陽,你也該休息了。」審判看著靜靜坐在書桌前批改公文,身體虛弱的太陽,不免擔心著,其餘九位聖騎士也是皺眉看著太陽,太陽依舊沒停止動作,只是淡淡道「要是公文堆積起來可不好了,暴風他一定會罷工吧...呵...」

「太陽,我想暴風是絕對不會罷工的...他可是非常喜歡你的...」綠葉笑著說,聞言,太陽微微一怔,烈火抓抓頭,大咧咧的笑了起來「對啊,太陽你總沒看到,暴風看著你的時候都會失神到去撞柱子欸,超好笑的。「對對對,有時還會摔跤。」「吃飯也還會吃到頭髮去。」眾人紛紛笑了起來。

「這麼說起來...為什麼太陽你不接受暴風呢?」堅石突然問道,太陽先是一愣,隨後臉上開始襲上潮紅,話也開始結巴起來「那...那是因為...我們都是男生不是嗎...?而...而且我...我對他只有兄弟情誼而已...對吧...」講到最後連話都變小聲了。

「哇靠!天要下紅雨了,我們那位毫無羞恥心的太陽騎士竟然臉紅了,天啊,讓我猜猜等一下他會不會露出小家碧玉少女般的表情。」太陽怒瞪了大地一眼,隨後別過頭繼續改公文,只是遺漏了那紅的如火燒般的耳跟子。

魔獄拍了拍太陽的肩,提醒道「你也該休息了,剩下的我們會替你改的,別忘了,你還有我們呢。」太陽愣了愣「...是這樣嗎...」突然其來的,一股寒風刺骨般的疼痛壓迫著心臟,太陽跪倒了下來。

見狀,眾人紛紛上前「太陽!怎麼了?!」「太陽!發生什麼事情了?!」汗流過了頰上,手緊緊的抓著胸口,不安的感覺不停的侵襲著感官,手正強烈的顫抖著「...暴風...暴風他.....啊啊啊───!!!」心臟彷彿被人扭轉著,太陽發出尖銳的嚎叫。

「太陽!你到底怎麼了?!」綠葉慌張的扶起太陽,太陽緊緊抓住綠葉的雙手,力道彷彿要捏碎一般...好冷...好冷...「暴風...暴風他...有危險...唔─!」力道瞬間減弱,太陽朝著綠葉倒去,失去了意識。

++++++++++++++
哦哦~~綠葉抱住了太陽啊~~
我絕對不會說這是我的私心XDD
哈哈哈哈~~~
回復

看完一、二篇之後我都有點想哭
寫得很好,大大繼續加油吧!(期待~)
回復

貓貓...
接下來呢...
停在這裡太沒天良了啦...
我想看下篇...
小格會怎麼做呢...
回復

說貓妹妹你到底想怎樣
快老實招來>__<
加油!!
回復