樓主: 禾日
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【雜圖專區】12/24更

[繼續工商時間]

預訂單由此去~
回復

喔喔喔明信片超美!!!
可惜CWT不能去  動漫展完就沒錢了ˊˋ(存錢超龜速)
禾日大加油~~~
回復

[更更雜圖+工商]

最近被朋友推的坑……DREAMLAND這邊是官網
再附上角噗

這是塗塗鴉,幕澄(上面那個

[赤染],昨天畫完的圖

最後就工商一下啦~先拿舊圖(艸)

這邊是通販單
原創場也會寄攤,日後公佈攤位

最近圖好少~
回復

線條跟骨架都超棒!大大電繪超厲害的~~
回復

新年快樂!

先更新年賀圖,過幾天在把去年還沒貼上來的圖一併更一更QQ
回復

115# 禾日

新年快樂!!
翻了大大之前的圖…好漂亮喔!(笑
馬上關注噗浪(#
回復

[塗鴉/骨架+光線練習]

結果忙到現在我還是沒更之前的塗鴉(炸)XDDDDD下週前會把之前的塗鴉一起貼上來QwQ/麻煩等我~(被揍
還有……對不起最近正稿量太多塗鴉大減量(艸)!!!!
回復

喔喔 居然會看到更新啦
星空圖樣的桌子很好看啊
只是女孩是在塗鴉桌子嗎?
我、我一定會等的
加油哦
回復

去年到今年的塗鴉+正稿<:3
可能有點多,請慢慢看吧~

問題兒童來自異世界的飛鳥大小姐XDDDD這部很好看!!不過我都忘記這張了(ㄎㄅ

打工吧魔王大人!的尼特(ㄎㄅ)不對XDD是路西菲爾(炸

在撲浪徵別人的兒子來塗鴉XDD

朋友的兒子!!我兒子他也還沒畫!!(?

魔法少女伊莉亞XDD這很可愛!戰鬥場面也很帥!!推薦!!

參加第二屆原創大賞的圖XD
官方公佈的在這邊

噗浪的跟風(?)做過最蠢的事(艸)

塗塗抹抹

我自己的生日賀圖ヽ(゚∀゚)ノ布雷克帥!!!!!!!!!!!!

朋友的生日賀圖XDD他是鳥控(?

幼布雷克好好吃!!!QQQQQQ(住手

貼一下惡搞途中(ㄎㄅ)我妹叫我在他眼睛上寫字(艸)

然後我朋友看到上面那張連正在畫的這張也叫我寫了……狛枝大大對不起~~(欸

撲浪上的轉噗(淦)

順便推一下這影片
左大人超強啊!!!!QQQQQQ

君は絶望という名の希望に微笑む/你對著名為絕望的希望展露微笑
好啦完稿了(?)
彈丸論破2的狛枝大大QQQQQQQ看到那一章的標題都超想哭的

換智慧型手機了,就在學校塗鴉直接發噗(?????(炫耀屁

繼續手稿

嗯嗯……當時想畫畫女騎士的感覺,後來就跑去畫別的稿子了(欸

LOL的JINX,當時超多人畫XDD不過我隨便塗一下而已

隨便上了點顏色就放棄惹(?)

然後這張終於完稿啦XDDDDDD

超值得紀念的塗鴉!!!很難得用PS畫圖了!!!PS難搞死那不是人用的!!!(尤其是被SAI寵壞之後(?

分享一下這糖果XD萬聖節的時候拿去班上整人用的(ㄎㄅ

萬聖節的時候沒空,只好趁上課塗鴉一下(喂

參加百萬亞瑟王的圖,雖然沒得獎XD

原圖

被我肆虐過後(????
之前河道蠻流行的跟風XDD用自己的畫風畫別人的頭像

學校作業

原圖

繼續肆虐(欸
我這個債都還沒還完…還好幾張(艸)(欸

塗鴉~

狛枝大大塗鴉QQQ

明明在忙還是被朋友推進戰勇坑QQQQQ羅斯好帥啊(第一次畫整個不像
(半夜狂補看到第二章)

然後我當天在學校繼續看到第三章……直接在學校塗鴉!!(欸

年底的例行退化錄XD

聖誕節的塗鴉!!試一下別的畫風!

東京食屍鬼!男主角黑化潮帥啊!!!!!!!重點是變白毛了!!!(欸

LOL淦朋友超煩XDDD

朋友的生日賀圖~

上面貼過的新年賀圖XD

原本是幫朋友畫一些紋飾,畫完之後就換我們惡搞啦~(欸)ヽ(゚∀゚)ノ

惡搞前(?

真的太多啦,我分兩次貼好惹
回復

喔喔喔好漂亮owoooooooooo
厚塗owooooooooo((?
坐等下一樓((坐
話說那張綠色頭髮的我好像在哪裡看過、但是是哪裡呢XDDDDDDDD
回復