查看: 5937|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】愛上自己的母親不對嗎? (珞櫻)(8/23,38樓新增)

沉月祭壇裡,一頭銀髮的雙馬尾少女坐著發呆 。

『啊…好無聊喔!哥哥什麼時候才會再來啊?』

沉月現在閒到不知道要做什麼 。
去陷害哥哥的主人,那個飯桶真的是讓她看不順眼 。
可是如果去陷害他,哥哥一定會不高興

『好無聊 、好無聊……好無聊!

沉月嘟著嘴,身體開始搖來搖去 。
突然間,靈機一動 。她揚起一個陰險的笑容 。

『對了,我可以不只整哥哥的主人啊!那…就來整整那個
對我沒禮貌,長得像美少女的傢伙∼』

到底沉月要怎麼整人呢?受害人又是誰?
總之,先為那個衰人節哀吧!

(夜止)

『晚上真的一個人都沒有呢!不過也有一番風味啦!』

國主珞侍,由於失眠了 。因此自己一人在神王殿閒逛 。
不知道會不會出現幽靈?
珞侍有點…(真的是有點?)怕鬼魂妖怪之類的  。

『嗚…嗚…』

突然間,不知從何處有一個哭泣聲傳出來 。
珞侍心裡一驚,該不會真的是出現鬼了吧?不要啊!

珞侍尋著聲音來到了供奉夜止女王的陵墓 。

『竟然從這裡傳出來……該不會真的鬧鬼了!?』

戰戰兢兢的走進去,珞侍隨著哭泣聲越來越大,他更害怕了些 。
終於在黑暗中,他看到了小小黑漆漆的身影
珞侍默默的拿出隨身攜帶的符咒,慢慢的接近小黑影 。

未料到的是,黑影自己突然轉過來 。
更驚訝的是,那個黑影說出的話語 。

『珞…珞侍?』

(下回待續)

----------------------------------------------------------------

其實這是為了響應母親節而不小心誕生的戀母情節文章
(真的是不小心=△=?)
總之,寫了非常不可思議的配對,這也令自己為自身的腦袋感到
擔憂啊!
下回也請多指教!
回復

當小小的身影轉過來時,珞侍一臉訝異 。

『妳是誰?』

珞侍把符咒收回懷裡 。為什麼這裡會出現人啊?
不過還好,她不是鬼是了

眼前是一名約十二歲的女孩,不過這裡太黑了看不太清楚
對方的長相 。

『……』

女孩沒說話,只是突然靜了下來 。
呃…怎麼突然間就不說話了?這樣下去也不是辦法,
珞侍走過去,蹲下來 。

『雖然我不知道妳是誰,但是我不能把妳丟在這裡 。』

女孩似懂非懂的樣子,但是依然起身,跟著珞侍離開這個地方 。
珞侍帶著女孩到他的房間,當燈光照亮整個人時,
珞侍再次訝異 。

『咦?』

女孩的長相偏東方,但是吸引他注意的是,女孩額頭上的櫻痕 。
珞侍知道只有一個人會擁有這個櫻痕 。

前任東方城女王-矽櫻……

可是,女王不是早就不在了嗎?
到底是怎麼一回事?

『妳是……母親大人,怎麼變成這樣?』

她點點頭,然後一臉無奈和不明白 。
看起來,得明天再問綾侍該怎麼辦了 。
回復

珞侍早上一張開雙眼,方向便落在捲著身體的小背影上 。

『……』

昨晚果然不是夢,母親大人真的復活了 。
可是為什麼,不是原本的大人模樣,而是比自己小的少女外貌?

『不過,話說回來…』

其實珞侍原來想讓矽櫻睡他的床,然後自己則去睡房間角落的長椅上 。
不過,當他拿著棉被正要走向角落時,矽櫻以飛快的速度搶走他的棉被,
然後她捲起身體睡在長椅上 。  

珞侍當下楞住了,沒想到母親會搶走棉被 。
呃…這是叫我去睡床上嗎?
總之,珞侍只好默默的爬回床上 。

嗯…現在扯遠了,自己必須叫醒還沒睡醒的母親大人才行 。
珞侍從床上離開,慢慢的走過去叫矽櫻起床 。
不過,當珞侍要搖人時…

『……!?』

一雙強而有力的手,將珞侍連同整個人抱住 。
珞侍瞪大眼睛,只聽到矽櫻喃喃自語的夢話,可見她正在作夢 。

雖然不知道在作什麼樣的夢,可是不能一直維持這個姿勢啊!
珞侍是有生以來第一次被母親這樣抱著,同時也是首次跟女生擁抱 。

『母親…母親大人,請您起來啊!』

現在珞侍覺得自己的臉有些發燙,不會吧!難道他臉紅了嗎?
接著珞侍勉強把矽櫻從床上抱起來 。

因為矽櫻依然是緊緊抱著,沒辦法,珞侍只能順著她一並抱起 。

『呃…現在該怎麼辦?』

好像沒辦法叫醒母親大人,要去找綾侍?
但是…要用現在這個樣子去找人實在是…

這時候,房間外有人來了 。

『小珞侍∼∼∼老頭叫我來叫你起床囉!』

『……!?』

怎麼這種時候音侍會來啊?
啊!今早好像有會議,應該是遲到的關係,所以才有人來叫 。

呃…嗚哇…我到底該怎麼辦啦!
現在應該開始想藉口嗎?
回復

『小珞侍∼∼你還再睡嗎?』

音侍敲著門在外面大聲喊,但是房裡的人依舊沒出聲 。

因為現在珞侍心情尷尬到了極點 。
音侍為什麼是你來叫醒我,如果是綾侍的話…
不…讓綾侍看到現在的情況也很糟啊…

自家的母親大人變成十二歲小女孩,現在就緊抱著自己 。
萬一被其他人看到,認不出來的話,搞不好會有“年輕國主其實是戀童癖”的八卦傳出 。

珞侍看著懷裡的矽櫻 。
此時的她睡得香甜,嗯…母親大人小時候原來睡像那麼可愛啊…
他輕輕拂著矽櫻的長髮,仔細看過一遍後,竟讓珞侍看到出神了…

碰!

『小珞侍!你該不會想不開了吧!?我來救你啦!』

『……!?』

音侍以為珞侍沒出聲是想不開,因而擅自破門而入 。
珞侍也因為剛才的撞破門聲響而驚嚇回神 。

『欸?小珞侍你還活著嘛∼咦?』

音侍一進門,便看到少年少女互相擁抱的畫面 。

『呃…音侍,我可以解釋…那個…她是…』

『小珞侍!?你怎麼跟一個女孩子抱在一起?…啊!難道你終於到了那時候嗎?』

話未說完,音侍自己就擅自解讀現在的情況了 。
什麼終於到那個時候了?現在是怎樣?

『啊…怎麼辦?這樣是不是會打擾到你們啊?可是老頭要你去開會啊!』

『……』

有股衝動,珞侍現在很想拿御火咒對音侍洗禮一番 。
這時,矽櫻終於被吵醒了 。不過她一看到音侍的臉,就瞬間臉紅 。

『希克艾斯!?』

『咦?我們是第一次見面……嗯?妳是…』

『音,我叫你來叫醒珞侍 。怎麼搞那麼久?』

綾侍突然冒出來,這下可好了 。
不只音侍,連綾侍都來了 。珞侍緊張,矽櫻更是緊張和臉紅 。

『總之,你們倆快點隨我去開會 。嗯……?』

綾侍瞥見躲在床邊的矽櫻,頓時張大眼睛 。

『千…千幻華…』

『妳是櫻!?』
回復

『嗯…所以說櫻她復活了,但是不知道是什麼原因…?』

會議室內,綾侍冷靜的語氣中帶著一絲的驚訝 。
當他看到那名少女,就有種直覺反應確認是矽櫻了 。不過…

『為什麼突然就回來了,而且年紀…』

看著少女的矽櫻,只見她也是說不出話來 。
話說回來,十二歲的櫻真是令人懷念 。那時,不像現在的個性,是非常開朗活潑的女孩 。

『呃…所以該怎麼辦?』

珞侍無奈著,現在矽櫻復活了不可能當女王,可是要讓她住哪裡是個問題 。

『這個嘛…』

『啊!讓櫻跟我一起睡在音侍閣就可以啦!』

音侍大聲的插嘴,突然說出的話讓珞侍和綾侍楞住了 。
至於矽櫻則是臉紅,畢竟她以前就喜歡音侍到現在 。

『為什麼是讓櫻跟你這白痴睡同一個房間?怎麼想都很糟,不行!』

『啊?怎麼這樣!』

跟你睡一起還得了,萬一被踢下床怎麼辦?
綾侍和珞侍在心中大喊,以前他們兩人都曾被音侍強迫一起睡 。
由於音侍的睡姿極差,因此兩人差點被踢到或被拳頭攻擊 。

『為了櫻的安全著想,還是跟我睡綾侍閣比較好 。』

『啥?老頭你根本就想獨佔櫻嘛!』

『……』

兩人不斷爭吵著,完全忘記旁人的存在 。
矽櫻臉紅個不停,珞侍則是無奈,他看著臉紅的母親 。

剛剛自己竟然看母親大人看到出神,現在更是覺得她更可愛了 。
珞侍一驚,摔了摔頭不繼續看矽櫻 。

『所以就是讓櫻跟我睡嘛!』

『不可以!』

還沒吵完啊?

『那…可以讓母親大人跟我睡嗎?』

『咦!?』
回復

19# momobaby20
大家一起睡在同一張床上是要怎麼擠啊?
而且問題是音侍會在睡覺時踢人啊
總之,櫻要跟珞侍同床共枕啦!(天音:你私心了=口=)
回復

22# chu_yu11

大通鋪!?這個梗好像在哪裡似曾相識啊!
是說有那麼大張的床嗎?
回復

『小珞侍怎麼連你也跟我搶....我想跟以前一樣和櫻睡~拜託~』

『......』

『要不然...大家一起睡也可以嘛~』

音侍...你果然是個白癡,珞侍和綾侍同時給他一枚白眼。
還有什麼一起睡!? 誰會想跟你一起大通鋪...

『音....現在跟以前可不一樣...櫻她雖然變小了,但精神年紀是成熟的...』
『......所以要睡也是睡我這。』

....怎麼連綾侍說出任性的話啦,珞侍臉冒三條黑線,至於被爭論的導火線-櫻
對於自家的前武器們爭著想跟她睡,加上發言曖昧,令櫻臉紅如蘋果。

『...我說你們,這神王殿可是還有別人的。身為侍...外人要是看你們纏在''現在的''母親大人身邊...』

『呃...』

是啊...被看到搞不好明天就爆出''驚爆!!音侍大人和綾侍大人的私生女''亦或是
''神王殿高層性向為戀童+羅莉控''諸如此類的勁爆八卦。

......怎想都有害名聲啊!!!

『說得也是...跟誰睡的問題先擺一邊』這話好像哪邊不太對...

綾侍總算是先放下任性,先解決對外如何解釋。

『啊!要不然就跟大家說櫻是小珞侍的私生女!』

正所謂語出驚人,但音侍的語出驚人一點都不想讓人附議啊...
還是耳不聽為淨。
珞侍和綾侍決定無視他的意見。

『....』當事人櫻,已經被當前的對話搞得呆愣愣了。

珞侍看著她許久,突然靈機一動,暗地裡笑了一下,然後乘櫻不注意輕輕抱起她。

『!?』

『這樣吧...就對外宣稱是前女王的娘家的親戚的朋友生的女兒,我的義妹。』

『啊....?』

音侍和綾侍愣住,接著珞侍不等兩人反應,抱著搞不清楚的櫻掉頭就走。

『欸...小珞侍你要帶櫻去哪裡?』

『帶她回房間。』

『哪來的房間?』

停下腳步,珞侍轉過頭微笑。

『...本國主的寢室。』

『啥....什麼!?』

兩人才剛反應回來,只見珞侍已經不見了...
回復

我覺得在新文章配對想到前

我應該回來重建老文章才對

好,來更新
回復

走在往第六殿的方向,珞侍抱著矽櫻快速前進。

要是被其他官員看到就糗了,因為可能會被誤會的可能性高。

『……』

矽櫻從剛剛開始就一直保持沉默,不過,抱著她的珞侍卻清楚看到她臉是紅的。

終於,這對母子回到房間。
珞侍快速的關上房門,再把矽櫻慢慢放下來。

『呃……母親大人,妳先去那邊坐好,好嗎?』

把自己的母親帶回房間,可是卻不知道先該做什麼,珞侍讓矽櫻先坐下休息。
既然已經負起責任要照顧她了,珞侍決定了他要做的第一件事。

『母親大人,我先帶妳去洗澡吧!』

矽櫻剛重生不久,連洗澡的事都忘了。她便點點頭,讓自己的兒子牽著她的手去浴室。

『嗯……』連手都變得好小喔!珞侍牽著矽櫻走,握著她的手。

感覺以前與母親大人間的隔閡消失了,牽著對方的手,感覺她的溫度。

心裡好像暖暖的了……

來到了浴室,珞侍把裝衣服的籃子放在櫻面前,讓她把身上的衣物放入。

不過,又發生了小插曲。
矽櫻在珞侍拿肥皂過來的時候,全身還沒進浴池,整個人裸光光的讓他看到了。

珞侍當場臉部爆紅,只差沒噴鼻血了。

矽櫻的話則是驚叫了一聲,用手先遮住身體再說。

接下來就是洗澡了,可是呢,以前被綾侍侍奉很久的矽櫻,沒辦法自己洗澡。
所以,珞侍很難為情的幫她洗。

當然,他是有用布遮眼睛的。

『母親大人……我幫妳刷背,呃…胸…前面妳自己洗,可以嗎?』

珞侍現在耳根子絕對是紅的,刷背還好,但是如果是胸部的話……矽櫻得自己來才行。

『嗯……』

矽櫻微弱的回應他。

就這樣兩個人在這很難為情的氣氛中一起洗澡。

肉體上的碰觸,讓純情的國主,心跳依然是加速的。
回復