樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

161# 雲貓

黑陽在大家面前是受,在太陽面前才是攻喔
只對太陽有效而已
黑陽((為什麼我只能壓他?
太陽((為什麼我誰都被壓─!
貓((呵呵~這樣很好啊~
格里西亞就是受~
兩人((幹!636
回復

番外05     第四章:深處的慾望

魔王似放黑暗鎖鏈,緊緊捆住所有人「放開!」審判大吼,魔王輕笑了幾聲,問道「為什麼?」視線飄移到躺在一旁的太陽,魔王勾唇一笑。

瞬間坐到太陽身旁,魔王撩過了太陽的嘴唇,審判低吼「你想對他做什麼!?」魔王看了他一眼,反問「你覺得呢?」魔王壓住了太陽,舔過白皙的頸子「嗚...」

太陽皺起眉,緩緩睁開了眼「你醒啦?」魔王親了太陽的臉頰,太陽一怔,面頰朝紅的開口「審...審判?是你嗎...?」魔王一聽,沉下了臉。

審判有些緊張的開口「太陽!你看不見了嗎?」「審..審判?你在哪?」太陽四處摸索,摸到了身旁的魔王,魔王抓住了他的雙手,太陽想抽回又無力「你是誰?」

魔王微笑「我就是你啊。」「什麼...啊!」魔王咬住了太陽的耳垂,手不安分的伸進太陽的浴袍內,搓揉、拉扯著鮮紅飽滿的紅萸「嗚恩....你.....啊恩...不要...審判─」

魔王心一橫,扯開了太陽的浴袍,咬住了胸前的果實,舔拭著「不..哼...啊...」太陽推拒著魔王,白皙的臉頰舖滿朝紅,眼裡也泛出一層朦朧的水氣。

空間不停傳出令人臉紅的呻吟,被綑綁的十一人想掙脫卻又無能為力,只能看著太陽任人擺佈。

魔王撫過令人遐想的美妙銅體,游移到了下半部,太陽顫抖著,每個被觸摸到的地方彷彿著了火一般,致命般的毒藥「不要...哈..啊....」

魔王冽嘴一笑,靠近了太陽,溫熱的氣息吐在他耳旁,太陽羞紅了雙頰「你是我的,不要想將自己交給他們,你只能是我的,明白嗎?」魔王輕舔太陽的臉頰。

哈哈~好害羞喔~呵呵6W6
回復

168# 嵐菲茜

我...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈...........
抱歉啊...呵呵...
真的假的啊..?!
哈哈哈....((繼續笑....
^W^
回復

170# leekuanchin

貓((別難過,你的另一面至少還有壓到一個人
格((是嗎...?((重見光明...
貓((但是自己壓自己欸...這是所謂的((請反白自慰嗎?
格((幹幹幹幹幹─!!030
回復

番外06    第五章:意外的出現

魔王吻住了太陽,捧住了他的後腦,加深了這個吻,舌侵入了唇,翻騰著劇烈的喘息「嗚哼...恩..」缺氧壓迫著整個胸膛,快斷氣的感覺使掙扎的力氣逐漸減弱。

「可惡....」審判咬緊薄唇,力道使牙齦滲出了血絲,無能為力的感覺仍舊籠罩著所有人,突然.... 「碰!」「我說...你們現在是在做什麼呢?親愛的徒弟...」

熟悉的溫和嗓音令魔王和太陽一顫,看向出現在門口的人影...一個豪邁氣勢有如獅子一般─尼奧正微笑的站在門口,暴風像是看見救星一樣,連忙大喊「尼奧老師!快點救太陽!」

尼奧看向躺在床上的兩個人,挑眉「我說...那黑髮老兄,你是不想活了嗎?你壓著我的徒弟是想做什麼呢?」魔王微笑,臉不紅氣不喘的回答「強姦他啊。」反倒是太陽滿臉通紅。

尼奧撇見努力掙脫魔王狼爪的太陽,嘆了一口氣「孩子...不是我要說你...你的力氣未免也太小了吧?連自己都掙脫不過?」寒冰吃驚的開口「尼奧老師怎麼會知道....」

尼奧聳聳肩「晚點回答你吧。」語畢,尼奧衝到魔王面前,拔刀「颼─」魔王使出闇刃抵抗尼奧的劍,撇了一眼令一頭空蕩的手,笑「唉呀~如果你另一手沒斷是不是就能打贏我呢?不過...是被我砍斷的厚。」

尼奧冷哼了一聲,持續揮刀,一旁的太陽皺眉,卻只聽到一聲聲的揮刀聲,根本無法理解發生了什麼事,只是魔王只專注於尼奧,將一旁的眾人們給遺忘了,黑暗鎖鏈因而散去。

眾人紛紛拿起自己的武器,審判看了白雲一眼,白雲點頭,身體漸漸消失,飄移到了魔王後方,拔起長刀,揮向魔王,等魔王發現也來不及了。

「啪」血從魔王蒼白的臉頰一刀深長滴落,趁著魔王茫然的同時,審判連忙下達指令「抓住他!!」

呵呵呵....魔王被抓了...=^=
回復

191# 小悠

小悠
貓大還是要說
在我的文章((絕對*1000000000000
不可能出現格攻喔
我建議你去網路查「藍光」大大
他幾乎是格攻喔
有H的....=A=
回復

番外07   第六章:真相大白〈完〉

「放開我!你們這群愚癡們!」魔王被緊緊綁在椅子上,想使用魔法卻又無法施展,憤恨的瞪著每個人,教皇在一旁挖了挖耳朵,開口「是你自己不小心被打昏,怪誰呢?我下達了魔法禁制,你別妄想施展魔法了。」

「可惡...」這時站在一旁的寒冰看向尼奧「請問尼奧老師為什麼會來?」尼奧看了他一眼,回答「我和艾崔斯特回來看徒弟一趟,沒想到你們出去旅遊了,後來教皇恰好看到我...」

「咦?是尼奧啊?你來的正好,你去太陽他們那裡吧。」教皇見到尼奧他們,十分開心的說,尼奧挑眉,問道「為什麼?你又幹了什麼好事了?」「呵呵...」

教皇乾笑了一下,開口「是這樣的...我前陣子在整理物品,然後太陽見到我矲放在旁邊的鏡子,說自己缺一面鏡子,我當時不記得鏡子的用途然後給他了....」聞言,尼奧沉下臉「結果你現在想到鏡子的用途了?」

教皇視線飄移「呃..差不多...」尼奧一把揪起教皇的領子,惡聲惡氣的問「那面鏡子用途是什麼?要是他傷害我徒弟一根寒毛我就宰了你!」

教皇吞了吞口水「如果我沒記錯...那面鏡子是能夠照出自己的另一面,要是打破就麻煩啦,而且隨著時間,他的另一面力量會逐漸增強力量,最後就會整個佔據整個人的身體,包刮心智。」

尼奧頭上頓時冒出一條青筋,揉了揉太陽穴「我說...我徒弟的另一面好像是魔王吧...?」教皇一個擊掌「對!你真聰明...嗚哇哇!」尼奧一把提起劍砍向教皇「你這死老頭!!告訴我他們在哪!!!」

「就是這樣。」尼奧瞪了教皇一眼,這時站在一旁的太陽怯生生的問「那個...要怎麼把他回去我的身體呢?」尼奧摀起了臉「雖然早就做好心理準備了...但看到自己的孩子一臉受樣真的讓我好心痛啊!」

教皇比了比魔王「你要問他了。」太陽茫然的站著,白雲淡淡的說「太陽現在看不見。」審判以審問的態度看著魔王「告訴我們方法。」魔王勾起一抹笑,開口「只要吻我就好。」

審判沉下臉,緩緩拔出了劍,暴風連忙阻止了他「等等!別衝動啊,審判!」審判以重低音開口「這個人不給他一點教訓他不會收斂!」刃金抓了抓臉「但如果殺了他太陽不就是一整個總受樣了?」

眾人連忙看向站在一旁偏偏頭的太陽,臉頰微微發紅,似乎正在思考該不該吻他...大地猥褻的笑了笑「這也不錯啊。」孤月將手放在自己的胸口上,臉頰發紅「不行!這樣的他如果在我身邊我一定會將他推倒的啊!」

眾人同意的點點頭,尼奧則是嘆了一口氣「我當初怎麼會選他啊。」教皇聳肩「早知如此,何必當初了?」太陽突然問道「只要吻你就可以了嗎?」魔王微笑「對啊,不過你也可以試試在床上。」

太陽臉紅了雙頰「一...一定要嗎?」眾人大喊「不準!」「可是...我看不到你在哪。」白雲好心的扶著太陽走到魔王面前,太陽蹲下身,對方的氣息吐在自己臉上,太陽快速的落下一吻。

「喂...你是在親哪啊?」魔王無言的看著面前的瞎子親上自己的脖子,不爽著,太陽伸出了手,想摸向魔王的臉部「...你別亂摸啊!」魔王瞪著手放在自己的胸口,青筋曝露了出來。

尼奧挑眉,抓住太陽和魔王的後腦,讓兩者相撞,兩人身體化為白光,逐漸形成一抹人影「啊,在光明神的眷顧下,太陽回複了原本的身軀,這份喜悅我真希望與教皇陛下一同分享....」

「不...不用了!」教皇緩緩的後退,太陽露出燦爛的微笑「來吧,一同接受光明神的仁慈!」眾人包刮尼奧個個拔出武器,對著教皇。

「哇阿阿阿─!!!」然後教皇的房間再次傳出驚天動地的慘叫....

YA~終於打完了!!讚啦!真的結束了!((灑小花>W<
回復

嗯~因為最近不怎麼想填坑
但不寫文心又癢癢的...=ˇ=
所以前些坑會慢慢填平~
先打『後攻』第二系列喔
這是十五歲的小格與十五歲的十位小騎士的曖昧史XDD
-----------------------------
初章:聚一起不是很好嗎

太陽小騎士正帶著燦爛的笑容瞪著面前的十個人,十一個人僵持了許久....「你們幾個待在這裡做什麼?」太陽小騎士終於忍不住質問起來,雖然未上任太陽騎士,但沒有優雅的樣子還是讓十人(除了雷瑟)一愣。

「格里西亞...」格里西亞看向發聲的人「雷瑟你跟著他們鬧做什麼?現在已經晚上了!我要睡覺拒絕送客!」格里西亞揮揮手,示意他們可以離開,轉身準備上床睡覺。

雷瑟一把拉住他,不理會後方九人驚愕兩人應該是敵對龍頭卻如此親暱的互稱對方名字的表情,見格里西亞帶著薄怒的表情,他緩緩嘆了一口氣「格里西亞...你還不知道嗎...?」

格里西亞露出疑惑的表情,雷瑟比了比後方的九人「教皇宣布從今天開始太陽小騎士的房間將與其餘小騎士共用...原因是因為我們的房間被毀了...所以說是在整修直到完工為止,我們暫住你的房間一陣子,不過除了魔獄小騎士被指派任務離開聖殿以外,我們十人就要住這了。」

「什...什麼?」格里西亞露出驚愕的表情,衝出房門一看,只見出了自己的房間外其餘的房間都毀壞的相當嚴重,格里西亞立刻轉頭,朝著教皇辦公室前進。

「死老頭─!」格里西亞一腳踹開門,一進門便傻了眼,只見裡面坐了第三十七任十二聖騎和教皇除外,還有自己的老師...眾人通通看向自己,包括尼奧。

尼奧先是一愣,隨後露出燦爛的笑容「我說...為師除了訓練太陽小騎士優雅以外...可不記得有順便教導如何踹門呢...」「老老老老老老師這是誤會啊....!!」格里西亞不斷後退,試圖遠離不斷靠近的尼奧,直到後方無路了。

「臭小子敢在眾人面前給我失去禮儀啊!還有你老師是有這麼老嗎混帳!!」「哇─老師我不敢了─!!」此時門外站了看戲的小騎士,裏頭做了觀賞的眾聖騎。

「...好了,尼奧別鬧了。」一陣低沉的嗓音令眾人一顫,尼奧看了夏佐一眼,哼了一聲才放過在底下哀嚎的格里西亞「臭小子我們在開會你沒事闖進來幹什麼?」

格里西亞放了中級治癒術治療了下身子,才看向教皇「為什麼那些小騎士要住我的房間?」教皇攤攤手「房間不夠多。」「我房間沒有很大。」「但可以放二十個人。」「我有我的隱私權。」「他們也有隱私權。」

格里西亞望著嘻皮笑臉的教皇,努力壓抑所有想發飆的衝動「...那為什麼他們的房間會壞掉...」這次是尼奧開口「我和教皇打架不小心撞壞了。」幹!「不要在你心中幹你老師我!」「對不起我錯了。」

尼奧走到格里西亞身旁,拍了拍他的肩「這樣正好你們也可以親近感情。」格里西亞望向後方的十人,尼奧將他的頭轉回來,帶著燦爛的笑顏「如果你在他們面前出糗我就把你宰了。」

看著面前的人兒拼命點頭,尼奧拍拍他的頭「乖孩子,現在很晚了,回去睡覺。」「...是。」格里西亞行屍走肉般的走出門口,看了站在外頭的十人,他哼了一聲離開了。

格里西亞默默的看著被送進來的十張床鋪,在十位小騎士回到自己的房間,他嘆了一口氣,爬上床睡覺了。

哈哈~~這真是太美好了~大家聚在一起就是可以....嘿嘿嘿XDD
回復

第一章:初次見面和好久不見

「唔...這裡是...?」格里西亞睜開眼,只見四周一片空白「有人嗎─?!」格里西亞大聲喊叫,好一陣子,沒有人回應他,驀然...面前括起一陣煙幕,格里西亞微瞇起眼。

煙幕散去,格里西亞愣住,面前站了一位與自己年紀相符的少年,令他驚訝的是...那名帶著冷漠的少年,長的與自己一模一樣...除了頭髮和眼睛...該不會是雷瑟吧...?不對,很明顯就是我啊...

少年微微一笑,瞬間移動在自己面前「初次見面...格里西亞。」格里西亞不解的望著他「...你是誰?」少年勾唇一笑,反問道「你覺得我像誰呢.....?」

少年踏前了一步,攬過格里西亞的腰,勾起他的下巴「你只要知道一件事...就是...」少年捧住格里西亞的頭,冰冷的唇映在軟嫩的唇辦,格里西亞一怔,隨後推開了他。

他邪魅的舔過唇「滋味挺好的...」格里西亞漲紅了雙頰,少年比向格里西亞,緩緩的說「你只屬於我...知道了嗎...格里西亞......」影像開始模糊,只剩一聲聲音回蕩在耳邊...「我是...魔王。」

「格里西亞、格里西亞!」格里西亞緩緩睜開了雙眼,只見雷瑟靠在自己的床頭,皺緊著眉「雷瑟...?怎麼了嗎?」雷瑟似乎鬆了一口氣,淡淡的說「大家都已經起來了,你在不起來你老師就要生氣了。」

「喔、喔好!」格里西亞連忙跳起來,至於剛才的那個夢...算了,當作是春夢吧,望見其他人也待在房間內...對了...他們要和我一起住了...唉...「格里西亞,快換衣服吧。」格里西亞轉頭一看,只見雷瑟光著上半身,正準備要換衣服。

格里西亞環視四周,眾人幾乎都在更換衣物,臉頰一熱...等等!我在害羞什麼盡啊!大家都是男生欸,想到這不禁覺得頭昏,格里西亞解開了上衣。

像是被牽動著眾人的視線,眾人望向了格里西亞,不是覺得發愣,那耀眼的光線灑落在背對的格里西亞身上,從那雪白的肌膚照的發光,後面如瀑布般垂落的金髮耀眼的閃亮。

藍眸在光的折射中發出深淺不一的光芒,如寶石一般,那一刻,就像是無翅的天使降臨...不,簡直是神聖純潔而不可侵犯的神,驀然... 「扣扣──」

格里西亞一怔,連忙拿起衣服隨意套上,隨後向外說道「外頭何位兄弟前來探討光明神的仁慈─?」「我是來自皇宮裏的侍者騎士,前來尋找這屆太陽小騎士。」門外傳出附有磁性的男性聲音。

格里西亞疑惑的看向雷瑟,雷瑟也搖頭示意不知道「...請進。」門打開了,格里西亞擺出優雅的姿態,以燦爛的笑容準備面對外頭的那個人,直到那個人走進來...

格里西亞睜大了雙眼,佯裝的笑容垂下,取代而之的吃驚「....羅蘭?」

哦哦~~兩人見面了,聽說這篇羅格私心很重((因為劇情需要=W=
回復

第二章:久違重逢的相見

「格里西亞...?唔...!」突如其來的,自己被比自己稍矮的格里西亞緊緊擁著,從懷中傳來悶悶的聲音「你去哪了...?為什麼要丟下我...?...你是不是...討厭我...?」

羅蘭一怔,胸口逐漸被沾濕,心彷彿被揪緊了般,羅蘭輕輕捧起格里西亞的臉,只見蒼空透著模糊的水珠,將手圍住格里西亞的頸,緊緊的攬著他。

「對不起...」羅蘭輕聲說著,驀然... 『喀─!』眾人轉頭一看,只見一為金髮燦爛,氣勢有如雄獅一般勇猛無比的男人站在門口,他正楞楞的看著格里西亞和羅蘭。

隨後,他露出燦露的笑容,以優雅的姿態看著所有人「今日陽光明媚,鳥兒高歌著新的一天的來臨,想必你們的老師已在訓練場等候多時期待與眾學生的見面吧?」

眾人先是一楞,隨後望向格里西亞,只見格里西亞的神色露出了慌張,用著口語說著『快去訓練場,老師要生氣了!』眾人理解後,立刻奔出了房間。

見眾人都離開後,他繼續揚著笑容看著羅蘭「你要放開我的學生了嗎?」羅蘭連忙放開了格里西亞「真不好意思...太陽騎士閣下...」尼奧面無表情的望著羅蘭。

「來這裡有事情嗎?」尼奧望了格里西亞一眼,羅蘭半跪身子,十分有禮的說著「皇宮的大王子殿下希望能見未來太陽騎士繼承人一面,連同現任太陽騎士召見皇宮。」

尼奧先是望了格里西亞,再來看著羅蘭,來回看了一陣子,輕嘆了一口氣「好了,格里西亞轉被和我一起去皇宮,至於你嘛....」尼奧看向了羅蘭。

「你先陪我到聖殿門口吧。」「是,太陽騎士閣下。」羅蘭跟在尼奧後頭,不時回頭的看著,直到快看不見,隱隱約約看見一抹金色的影子,正不捨的望著自己。

尼奧揚著溫暖的笑容迎接每一位經過的人,嘴卻小聲而快速唸道「這死小子怎麼這麼慢啊是要讓我等多久...」羅蘭則是有些吃驚的看著尼奧。

驀然...「老師,不好意思久等了。」羅蘭轉頭,微微一怔,中長的金髮被高高束在腦後,紅潤的雙唇勾出一抹迷人的笑容,蔚藍的眼輕眨著妖魅。

尼奧點點頭「那就走吧。」格里西亞應了聲好後,在經過羅蘭的身邊時,輕聲說著「下午到我們之前的秘密基地好嗎?」羅蘭怔了怔,格里西亞只是露出一抹別有深意的笑容。

呵呵喝~~格里西亞從小就是美女...男了~~
回復