樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

第九章       刃金:身體變態心理可不是變態

太陽和堅石對視了一會,太陽才回過神,急忙開口「抱歉...!」說完,趕忙退開堅石的懷中,站直身子,說「那我先離開了!告辭!」說完,離開了房間,但堅石可沒有遺漏那白皙臉蛋上的紅暈,堅石笑笑的說「沒關係,我早就知道,才這麼做的。」

太陽不停拍打著自己的臉,心理亂遭遭的『奇怪,明明就是我要去勾引,怎麼變我在害羞了!!』「唉喲~大白天的,閃亮亮的柱子就在這裡擋路,咦?還重新塗上了粉紅色呢。」

太陽愣了愣,這種一點都不毒的說法...太陽轉身,開口「刃金?你怎麼在這?」刃金也愣了愣,開口「你講話怎麼沒光明神?」太陽回問「你講話怎麼一點都不毒?」「.....」

這時,刃金看了看四周,太陽問道「怎麼了?」刃金慢慢的轉過頭,太陽向後退了一步,只見刃金睜大了雙眼,開口「太陽....」太陽又後退了一步「你...你想幹麼...?」

刃金用十分懇求的語氣說「打我好不好....」 太陽轉身,準備離去時,發現自己動不了,轉頭一看,只見刃金拉住自己的褲角,可憐兮兮的說「拜託啦...審判長和孤月都不打我了,求求你~~~」『幹!好噁!』

「啊~電力在强一點~啊啊~~」太陽忍住令他反胃的聲音,持續使用雷電魔法劈他『幹!真是他媽的噁心!』然後,刃金抬起頭,不解的問「你怎麼了?繼續劈啊!」

太陽白了他一眼,丟給了他治癒術,然後很不優雅的躺在地上,反正現在是在刃金房間,沒差,刃金見狀,也跟著躺在旁邊,這時,太陽開口「為什麼你喜歡被打?」

刃金愣了愣,沉默了一陣子,才開口「我沒有喜歡被人打啊。」太陽愣了一會,看向刃金,大吼「那你幹麼一直給人打!你有病嗎?」刃金聽了,笑了起來,太陽不解的說「笑啥?」

刃金笑了一會,看向太陽,認真的說「因為....不喜歡看你們愁眉苦臉的。」「咦?」太陽來不及發問,刃金輕輕的在他臉頰上一吻,開口「至少...我才能為你做點事。」

阿阿~快結束了~刃金很純情的~>W<
回復

第十章     魔獄:即使是死亡領主也是嚮往陽光的

太陽愣了愣,刃金很認真的說「所以.....請繼續劈我吧!」太陽白了他一眼,丟給了他加了水的電擊魔法,轉身離開,無視掉那些「啊啊~好爽~~」的聲音。

這時,太陽開始深思一個問題,就是自己也是喜歡他們的嗎,因為,他們對自己做了這麼多,甚至有人已經....咳咳,通常他應該是會報復才對。

因為自己常堅持是喜歡女人才對,所以,太陽煩躁的抓了抓頭,走到了練習場,恰好看見了魔獄正在練劍,突然,他開始好奇,魔獄究竟有沒有喜歡過人啊?

太陽大喊「羅蘭─!!」魔獄停止練劍的動作,看向太陽「格里西亞?有事嗎?」太陽朝羅蘭方向跑去,突然,絆道石頭,險要摔跤,魔獄見狀,丟下了劍抱住太陽。

太陽喘了喘氣,魔獄皺眉,開口「還好吧?有沒有怎麼樣?」太陽搖了搖頭,直視著魔獄「羅蘭,你告訴我,你有沒有喜歡過人?」魔獄愣了愣「喜歡人?」

「恩阿。」魔獄看著太陽,無奈的嘆了口氣「喜歡,雖然對我來說應該沒用了,但我是有個喜歡的人,到現在也還是。」太陽點點頭,心理突然有些酸瑟,不知道是哪一位少女這麼幸運....

太陽悶悶的說「恩,那女生長的怎麼樣呢?」魔獄微笑的看著太陽「他啊,雖然有時候有點奸詐,有一頭燦爛的像光一樣的金髮,有一雙蔚藍的像海一樣的雙眼,還有,我從剛剛說的都不是女生。」

頓時,太陽爆紅了臉蛋,魔獄向著太陽半跪,抬起他的手輕吻「我,羅蘭•魔獄,在光明神的見證下,將永遠愛著格里西亞•太陽一輩子。」

恩哼~這才是所謂的騎士和公主~~6W6
回復

第十一章       審判:月亮和太陽不是不能相愛

「你你你......」太陽嘴巴微開,又馬上閉起來,魔獄見狀,笑了出來「我喜歡格里西亞,非常喜歡喔...」太陽滿臉羞紅,大叫「我我知道了啦!別再說了─!」

說完,快速的離開練習場,此時,某個坐在辦公室從頭到尾都在看好戲的人竊笑,他笑笑的說「唉呀~結果到最後反而被別人耍的團團轉嘛.....哈哈哈.....」

太陽快步走在走廊,這時...「太陽?」太陽轉過頭,見了來人便鬆了口氣「審判?有事嗎?」審判輕輕撫著太陽的臉頰,露出了溫和的笑容,太陽心漏跳了一拍。

「審審審審......審判?」太陽臉頰發燙,雷瑟淡淡的微笑「叫我雷瑟。」語畢,審判封住了太陽的雙唇,太陽眼睛微微睜大,隨後,享受般的閉起來。

審判視線掃到角落,只見聖騎士們忌妒的看著他,審判緩緩離開他的唇,緊緊抱著太陽,同時,對著他們投出勝利的笑容,然後抱起太陽走回自己的房間。

角落的聖騎士們憤恨的開口「可惡,被他搶先了。」「好可惜,早知道把太陽留下來了。」「絕對不可以輸給審判啊啊啊.....!!!」「......」

審判將太陽放在床上,欺身過去,兩人躺在床上,太陽驚慌的問「審判...?」審判抬起頭和太陽對視「太陽,你會討厭我嗎?」太陽愣了愣,搖了搖頭。

審判露出笑容,開口「那你喜歡我嗎?」聞言,太陽臉頰爆紅「這....」審判在太陽的胸口贈了贈,開口「你不用現在回答我。」太陽一愣「咦...?哇!審判!別..別脫我衣服啦─」

然後,夜晚特別漫長。

YA~太陽又被吃了~還有一集喔~6W6
回復

第十二章     太陽:原來這一切都是教皇搞的鬼〈完〉

十二聖騎通通待在教皇的房間內,太陽手中慢慢聚集冰屬性,他看著正冒著汗的教皇,微笑道「聽說其他人也接了一個任務是吧?」教皇點點頭,太陽繼續說「任務好像叫太陽爭奪戰吧?」

「哈哈....」教皇乾笑著,太陽一把揪住教皇的衣領,黑下了臉「然後他們沒有答應你,你便再他們的食物裡下藥是吧?」教皇眼神飄向旁邊,太陽將冰屬性聚集成冰椎,朝教皇丟過去。

「唉喲─!」綠葉和烈火急忙拉住太陽,太陽不優雅的大叫「你這死老頭!我今天不宰了你就不叫格里西亞!!」教皇護住頭「哇─反正他們內心也是這麼想的啊啊啊啊─!!」

太陽停下動作,問「什麼意思?」教皇退到最後方,開口「我頂多只是下了他們內心最想是的藥啊,他們對你的感情也是真的嘛 ─!」太陽轉頭看向其他人。

其他人除了雷瑟不是看天看地看教皇就是不看他,太陽微微嘆了氣,憤恨的看著教皇,不整整他實在不聽話,想了想,他笑了出來,慢慢的走到教皇身旁,輕輕在他耳邊開口「我怎麼確定你是不是說真的呢...?」

氣息吐在教皇耳邊,教皇滿臉通紅,突然,太陽輕輕在教皇臉邊落下一吻,教皇呆愣愣的看著他,太陽向他揮手道別,離開了辦公室,教皇抓了抓臉。

這時,教皇猛然感受到一股強烈的忌妒、憤恨、羨幕的視線刺在他全身,他吞了吞口水,緩緩的看向視線方線,只見其餘十二聖騎士們各舉起武器對著自己....

聽說當天路過的聖騎士都聽見教皇慘絕人寰的尖叫聲......

哈哈哈~結束了~~教皇他應該啦,所以以後不要隨便指派太陽接下勾引的任務喔~貓大貼心提醒^W^
回復

啊啊~這個是之所說可能會有H的部分啊....希歐*格里西亞和雷瑟*格里西亞的
若要看就進去吧.....打的不是很好,別太期待喔...6W6
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100253838
回復

番外01       初章:變調的平常   

魔王事件過去,教皇終於向國王敲詐了一大筆錢,樂不可支,向著十二聖騎說「哈哈哈!我終於拿到錢了,你們就趁我高興的時間去度假吧...哈哈哈」於是,十二聖騎整裝在出發,不是去討伐,而是去度假。

十一聖騎已經聚集在門口,唯讀缺少了太陽,刃金抓抓頭「唉....他怎麼連出去也這麼慢啊...?」大地突然嘿嘿笑了起來「不然我們去襲擊他。」其他人也紛紛同意「好啊好啊。」「不要太過火就好。」

眾人便立刻到達太陽房間,推開房門,只見太陽還躺在床上,所有人相視了一會,大地開口「我先吧。」大地將嘴湊到了太陽耳邊,開始輕舔「嗚...」太陽發出細小的聲音。

大地咬住耳骨,太陽皺起眉「恩....誰....?」太陽將頭轉向大地,睜開眼「碰!」所有人愣愣的看著大地,大地只是惶恐的看著太陽,綠葉關心的問「大地,你還好嗎?」

「眼睛..」大地喃喃唸著這句話,綠葉扶起了大地,太陽清醒多了,他環視所有人,問道「你們在我房間幹嗎?」大地露出微笑「襲擊你啊。」「什麼啊?」太陽茫然。

「就是....哼哼哼.....」大地坐到太陽旁邊,有些曖昧的勾住他的脖子「你猜猜看啊。」太陽羞紅了臉,大叫「死變態,你們都出去啦!」眾人便笑笑的走出去。

到了外頭,審判突然叫住了大地「審判?有事嗎?」大地問道,審判看著大地「你剛剛看見了什麼?」大地嘻皮笑臉的臉立刻垮了下來,他環視了每個人。

最後,他吐了一口氣,開口「我不知道是不是我看錯,在剛剛太陽睜開眼的那一刻,他的眼.....竟然是純黑色。」

呵呵...繼續我的壞死腦細胞之路6W6
回復

番外02       第一章:奇怪的舉動

「不好意思...我來晚了...」太陽無辜的看著正在瞪視他的十一人,怯生生的說,見狀,其他人不忍責罵他,暴風開口「好啦,我們走吧。」

撘上馬車後,太陽無神的望著地板,綠葉關切的問「太陽,你怎麼了?」太陽揉了揉眼,開口「不知道...我好想睡....」話未說完,太陽已經倒向孤月的腿上,沉沉睡去。

其他人是十分羨幕的看著孤月,孤月輕輕的撫過太陽的頭髮,露出笑容,旅程十分遙遠,在差不多過了三小時後,太陽突然睜開眼,從孤月身上起來,「太陽...?」孤月不解的看著不斷盯著自己的太陽。

眾人也是滿臉不解的看著他們倆,突然,太陽伸出手,環住了孤月的脖子,帶著嬌魅?的笑容,孤月蒼白的臉頓時發紅了起來,太陽緩緩閉起眼,將唇湊進了孤月的薄唇。

就在只差一公分的瞬間,太陽猛然睜開眼,感知自己正環著孤月的脖子然後嘴巴又這麼靠近....太陽趕忙鬆開了雙手,滿臉通紅開口「抱..抱歉!」看向其他人,通通是滿臉充滿熱屬性,包含審判。

畢竟剛才的太陽超誘人的.....眾人心想,審判整頓了 一下心情,問道「太陽,你怎麼了?」太陽搖了搖頭「不知道啊...我剛才在睡覺...一醒來就在孤月面前了....」

寒冰開口「你會夢遊?」太陽偏偏頭「照理說應該不會....」烈火突然喊道「目的地到了!」眾人向外一看,只見外頭是一排排落櫻芬放的櫻花大道,美麗極了。

一下車,太陽像個小孩子一樣的四處遊走,撿起地上一片櫻花,跑到白雲面前「哪哪,白雲,這是什麼?」白雲拿了起來,開口「這是櫻花。」「櫻花?好漂亮。」太陽露出笑容。

白雲也露出淡淡的微笑,突然,他一征,在太陽轉頭的那一瞬間,藍眼好像變成了黑眼。

天啊~打番外好累啊~QWQ
回復

番外03     第二章:詭異的鏡子

「所以我們先去放行李,等等在溫泉集合。」審判緩緩的說,太陽迫不及待的開口「走吧走吧,這裡看起來好好玩。」眾人笑笑,提著行李進入房間。

眾人都放好行李後,太陽還在四處觀賞遊玩,審判訓了他一頓「太陽,別玩了,來放行李。」「喔。」太陽跑了過去。沒想到又絆到自己,眼明手快的暴風趕忙接住了他。

「太陽,你還好吧?」暴風問道,太陽乾笑了起來,突然,行李掉出了一面鏡子,太陽趕忙撿起來,恰好鏡面對著自己,鏡面應出了自己,沒看見的是,鏡中的自己是黑髮黑眼,並露出一抹詭異的笑容。

等到行李都處理好後,眾人已經進入溫泉內了,太陽連忙換上浴巾,正要走入溫泉,身體突然癱軟了下來「碰!」太陽感覺十分疲憊,心神好像被剝奪去了.....

倒在地上的人兒緩緩站起來,撤去金色的頭髮,拉開更衣室的門,走進溫泉,眾人一見來人,愣了愣,白色的頭髮散在腦後,白皙纖細的身材不傭腫不粗礦,有些隨意的站姿散發慵懶迷人。

見眾人的目光專注於自己,他笑了笑「你們都愣著看著我做啥?發什麼呆啊?」他緩緩走進溫泉,踏進溫泉,濡濕的頭髮緊貼著平面胸膛,帶著曖昧不明的笑容令眾人吞了吞口水。

審判拍了拍他的肩膀「太陽,你還好嗎?」太陽偏偏頭問道「我看起來不好嗎?」太陽準備拿起木盆時,有意無意的靠近了烈火一些。

審判皺了皺眉,開口「太陽,你很不對勁。」太陽微笑,笑的可愛「會嗎?」突然,審判拿起木盆射向烈火,烈火趕忙閃過,只見剛才的木盆被闇屬性刀刃劃破。

見狀,眾人皺起眉,審判沉下臉問道「你是誰?」太陽睜大眼,無辜的說「我是太陽啊...不對..」他閉起眼,當他睜開眼睛後,眼睛和頭髮變成了黑色,他笑了,笑的鬼魅「我是...魔王喔。」

魔王出現了~剛才如果沒有被發現太陽怪怪的,太陽大概被吃了吧?6w6
回復

146# 紫曇

不不不~黑陽只喜歡太陽嘍~
黑陽:你就乖乖的別跑了~
太陽:不...不要過來...嗚哇─
然後太陽就被吃乾抹盡了xdd
回復

番外04    第三章:表面與內在

魔王露出一抹勾人的微笑,審判冷冷的注視著他「幹什麼用這種眼神呢?你不是...」魔王挨在審判身上,輕輕摩贈著「挺喜歡這副身軀的嗎?」

審判一把推開魔王,開口「離開他的身體!」魔王笑了幾聲,十分悅耳「你在說什麼傻話?這副身體本來就是我的啊?」魔王勾過一旁寒冰的頸子,輕吻著他的脖子。

「夠了!太陽!你到底再做什麼!?」暴風大喊,魔王沉下臉,四周開始聚集黑暗屬性「我不是太陽!我是格里西亞!」在喊完的瞬間,黑暗屬性化為鎖鏈,緊緊綑綁住他們。

魔王恨恨的看著他們,手上開始聚集黑暗屬性,形成一片片闇刃「我告訴你們,你們誰都別想搶走太陽,格里西亞•太陽是我的!」語畢,闇刃朝著他們蜂擁而去。

『住手!』闇刃和黑暗鎖鏈瞬間消失,魔王微微睜大了眼睛,黑色的頭髮漸漸褪色為白髮,他朝天一笑「沒關係,身體就先還給你,有一天你一定會屬於我的!哈哈....!」

待變回了白髮藍眼後,太陽朝審判的方向倒去,審判擔憂的問「你沒事吧?」太陽臉色蒼白的搖搖頭「不好,我覺得好累....呼....」太陽便又沉沉睡去,留下一臉茫然的眾人們。

在幫太陽輕輕放在床上,眾人坐在地上開始討論會議,綠葉急忙問道「不是半年才會解除封印嗎?離討伐過後也還不到兩個月吧?」堅石搖了搖頭「也許是有什麼東西再作怪。」

「對了...」魔獄突然開口「你們還記得剛才從太陽行李飛出來的鏡子嗎?我覺得有點奇怪,好像...有黑暗屬性的存在....」聞言,眾人翻開太陽的行李,仔細一感覺,的確散發出彷彿再壓抑的黑暗屬性。

突然,裡頭的鏡面一閃而過一抹人影,魔王,白雲開口「看來是真的是這面鏡子的問題了。」刃金聳肩「打破這面鏡子吧。」審判連忙開口「等等,別...」還來不及阻止,烈火已經一手打破了鏡子。

「哈哈哈哈.....」打破鏡子的瞬間,龐大的黑暗屬性如洪水般溢出,濃厚的黑暗屬性逐漸形成一個人影,他露出一抹妖魅的笑容「真是感謝諸位的多管閒事,我,魔王現身了。」

我突然發現....這樣太陽不是自戀嗎0A0
回復