樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

我半天多看完了這一整篇= =(從第1頁開始)眼睛---3口3,我來捧場了(飛撲~~><)
原來貓大也有在鮮鮮人網貼文啊~~之前都沒發現
一次打兩帖文辛苦你了^^,但都很好看呢
羅格啊~~,也是不錯的配對呢ˋ@A@ˊ
回復

我是新讀者~
大大打的文真是太棒了!
期待下一次更文喔!
回復

魔王魔王魔王~
羅格私心??赞赞!!
话说为什么大家在小格房里换衣服呀!!
回復

吼~~
貓妹妹有偏袒O3O
沒關係我也挺喜歡羅格的
更何況那是你打的
所以就盡量的打吧
嘿嘿嘿......
回復

恭喜大大更文啦!
好期待下一篇喔!
(燦笑)
回復

第一章:初次見面和好久不見

「唔...這裡是...?」格里西亞睜開眼,只見四周一片空白「有人嗎─?!」格里西亞大聲喊叫,好一陣子,沒有人回應他,驀然...面前括起一陣煙幕,格里西亞微瞇起眼。

煙幕散去,格里西亞愣住,面前站了一位與自己年紀相符的少年,令他驚訝的是...那名帶著冷漠的少年,長的與自己一模一樣...除了頭髮和眼睛...該不會是雷瑟吧...?不對,很明顯就是我啊...

少年微微一笑,瞬間移動在自己面前「初次見面...格里西亞。」格里西亞不解的望著他「...你是誰?」少年勾唇一笑,反問道「你覺得我像誰呢.....?」

少年踏前了一步,攬過格里西亞的腰,勾起他的下巴「你只要知道一件事...就是...」少年捧住格里西亞的頭,冰冷的唇映在軟嫩的唇辦,格里西亞一怔,隨後推開了他。

他邪魅的舔過唇「滋味挺好的...」格里西亞漲紅了雙頰,少年比向格里西亞,緩緩的說「你只屬於我...知道了嗎...格里西亞......」影像開始模糊,只剩一聲聲音回蕩在耳邊...「我是...魔王。」

「格里西亞、格里西亞!」格里西亞緩緩睜開了雙眼,只見雷瑟靠在自己的床頭,皺緊著眉「雷瑟...?怎麼了嗎?」雷瑟似乎鬆了一口氣,淡淡的說「大家都已經起來了,你在不起來你老師就要生氣了。」

「喔、喔好!」格里西亞連忙跳起來,至於剛才的那個夢...算了,當作是春夢吧,望見其他人也待在房間內...對了...他們要和我一起住了...唉...「格里西亞,快換衣服吧。」格里西亞轉頭一看,只見雷瑟光著上半身,正準備要換衣服。

格里西亞環視四周,眾人幾乎都在更換衣物,臉頰一熱...等等!我在害羞什麼盡啊!大家都是男生欸,想到這不禁覺得頭昏,格里西亞解開了上衣。

像是被牽動著眾人的視線,眾人望向了格里西亞,不是覺得發愣,那耀眼的光線灑落在背對的格里西亞身上,從那雪白的肌膚照的發光,後面如瀑布般垂落的金髮耀眼的閃亮。

藍眸在光的折射中發出深淺不一的光芒,如寶石一般,那一刻,就像是無翅的天使降臨...不,簡直是神聖純潔而不可侵犯的神,驀然... 「扣扣──」

格里西亞一怔,連忙拿起衣服隨意套上,隨後向外說道「外頭何位兄弟前來探討光明神的仁慈─?」「我是來自皇宮裏的侍者騎士,前來尋找這屆太陽小騎士。」門外傳出附有磁性的男性聲音。

格里西亞疑惑的看向雷瑟,雷瑟也搖頭示意不知道「...請進。」門打開了,格里西亞擺出優雅的姿態,以燦爛的笑容準備面對外頭的那個人,直到那個人走進來...

格里西亞睜大了雙眼,佯裝的笑容垂下,取代而之的吃驚「....羅蘭?」

哦哦~~兩人見面了,聽說這篇羅格私心很重((因為劇情需要=W=
回復

唉~
真不知道他們共處一室會發生什麼事了......
格里西亞我為你默哀(謎:用不用呀?)
回復

呵呵  恭喜出第二系列~OWO
我超開心的啦!
還可以繼續看耶~
回復

呵呵......
看來小格又要被
很多人偷咬一口了
貓妹妹突然想打這篇??
回復

大大~太好笑了~笑得我肚子好痛(結果笑太大聲家人以為我生病了....)XD
回復