樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

這一篇好讚、好讚~~
我超喜歡的>///<
原來之前拿到的獎品是可以讓男生懷孕的藥水
都沒想到呢!難怪那時他們說不能讓漾漾他們知道!!!!!!!!
無殿居然有這種東西XDDDDD只能說無殿真是無其不有~~~~
學長和夏歲真有心機WWWWWW
現在漾漾和千東歲要去度假,耍脾氣,氣學長他們 =目((誤
要變成你追我躲+跑的遊戲了~((大誤
好期待吶
超期待後續的,臣大繼續加油喔^^
回復

臣大我來看文了~~~對不起拖了這麼久,你都更3篇了...我覺得我追文追得好失職QAQ
不過說真的,好好看吶~大飽眼福啊><((嗯?這個形容怎麼怪怪的?
漾漾跟千冬歲居然跑到時間的交界處找黑山君和白川主幫忙!?也對...,這樣就不會怕學長和夏碎追蹤了
不過血契居然還可以找到他們嗎?漾漾跟千冬歲失算了XDDD
話說黑山君和白川主人真好=W=
居然教他們玩牌就算是代價了!?真不愧是當了漾漾一陣子的爸媽的人WWW((!?
千冬歲到底會帶漾漾去哪三個地方呢?好期待~~~^^
最後學長跟夏碎找到漾漾跟千冬歲時,到底會是誰修理誰咧?超期待的>///<
也祝臣大中秋節快樂,我等一下去看臣大寫的中秋賀文^^
回復

05>>是說賽塔在安因房間,是因為他們有一腿對不?WWWWWW
         賽塔這樣講話真的有格里西亞的影子!!((正色
         只是格里西亞略勝一籌!((小格:喂!
         賽塔讓學長和夏碎吃鱉,老實說我也看得蠻爽的!((!?
         他們就是欠教訓&欠念((被學長+下歲打爆
         我們雖然都很愛學長,但俗話說愛他就是要虐他!((這是什麼結論?...而且才沒有這句俗話......
         所以我們的心態很正常XDDDDD

K?我不知道說,沒看過,等有空就去PPS看^^

06>>臣大為了這一篇找了好多資料啊!!!!
         一看就知道你找了好多資料,做足了功課,好用心吶!相信讀者一定都有發現你的努力((我就是了
         漾漾跟千冬歲是到日本北海道看夜景啊?
         感覺他們玩的好盡興><
         不過千冬歲有點小黑暗((不!他一直都這樣...
         期待他們下次去度假的地方、做些什麼旅遊+期待下文,
         臣大繼續加油喔
回復