樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

隨便逛逛 看到你的文 真的很棒歐~
為了時時關注還辦了會員XD
這樣就可以留言了((笑

端午節的部分真的是很好笑又很有趣呢!!
一整個很輕鬆活潑又好笑
介紹給朋友看聽說笑到一直猛拍電腦桌
連她爸爸都覺得她起笑了XDDD

暑輔真的很累呢 唉~ 我是過來人懂得臣的心情((拍肩((喂!!
總之期待你的新文歐!!
會等著你寫完的~
回復

這種默契大考驗真是折磨人啊((笑
真是臉紅心跳的惡趣味
學長應該快爆炸了呵呵呵
不過其實夏碎表面上若無其事
其實心裡應該跟學長一樣想搞破壞吧???
超腹黑的XDDDD((純粹個人想像
哎呀~這比賽不快點結束大家都要炸掉了((笑
所以會有小孩啊???
可愛的小孩最沒辦法抵抗了((捧臉
尤其是學長跟漾漾的=  =+
不知道臣會有怎樣的設定
不過還是好期待~

最後敬祝寫文順利((←別像我卡的要死
模擬考也要加油歐!!((←這是段不堪回首的歲月...
台北的孩子好好歐~((←是台北嗎???
我也想去CWT玩玩可是要等12月那場了~
回復

漾漾不管到哪始終是最可憐的((為他默默祈禱((?!

雙子超可愛的>///<
對某些形容詞會特別的沒抵抗力
像包子臉啊 軟軟的聲音之類的
一整個大萌大萌大萌((激動
當然小孩子就是要單純天真可愛啦哈哈哈~

這樣也不錯啊可是爆走就很辛苦了...
像我就算大綱擬出來還是生不出半點東西((畫圈圈
然後要睡覺前腦袋都塞滿各種念頭好難睡歐OAQ
千萬別學我這種自虐的作法...

學生最懼怕的模擬考啊~撐過就好=  =+

歐歐歐!!其實在網路裡面還真認識不少桃園人((大驚
那就努力爭取吧!!
我是因為那時候才會在台北
不過希望時間不要被活動綁死就好((誠心祈禱
回復

因為漾漾天真單蠢好欺負
重點是=  =+
如果不虐漾漾就沒戲唱了XDDDD

有時候扮乖有時候像小惡魔這個也超讚><
不過我還是比較喜歡天真單純的好孩子~
太惡魔的有點惡趣味可是~實在太難欺負了((嘆氣

哈哈哈 我倒覺得順其自然欸~
有時候爆就爆囉 但要有決心!!

累到倒頭就睡也是種幸福真的...

是歐~我也只逛過那麼一次而已
不過還是要看陪的人是誰啦哈哈哈
錢要帶夠倒是真的XDDDD
回復

嗯~就一起回了吧~

終於把端午節賀文寫完了真是辛苦了!!
是說我今年的端午節...嗯...根本沒端午節的樣子哈哈哈
連顆粽子都沒吃到還是事後補吃的((嘆氣

那些題目真的越來越...犀利了
難怪學長漾漾都要爆走了XDDDD
好險還是順利結束了~
反正後來一定又是回去滾來滾去的((笑倒
總之真的很有趣((笑

嗯~這讓我想到其實我以前的暑假也都不長呢
開學後也多加油囉!!
然後~大家煩惱的事都不一樣啦
所以就不要想太多往免試的道路上往前努力便是((笑
現在的小孩真好還有免試
以前超辛苦地說((搖頭嘆氣

歐歐歐!!!!!!!!!
漾漾又被拐了XDDDDDDD
好多不同的文都是漾漾被拐到婚禮上自己卻不知道
這次啊~呵呵呵 期待囉((笑

臣加油*
回復

嗯嗯嗯 對啊!! 每個人都會有迷茫的時候啦
像我自己有時候也會有自己為什麼要待在這裡的這種感覺
不過呢就像臣說的啊~把握當下
有些事情現在不做就再也沒有機會了
所以~珍惜現在好好的享受人生才是重要的^^

哎呀呀 看到誓言的那部份都忍不住激動了起來
實在是因為太渴求幸福的關係了啦> <
有情人終成眷屬總是美好的 讓人羨慕的
甜甜甜甜甜~ 最喜歡看學長跟漾漾的甜蜜了XD
然後之後應該也會冒出最喜歡看漾漾的傻爸爸樣了~
((雖然其實是媽咪的事實XDDDDDDD
我知道歐~伏筆是那杯"新"的精靈飲料=  =+
好囉~接下來就繼續期待小孩子小包子了~
可愛的白白軟軟的小包子!!!!!!!!!!((大激動XDDDDDD
寫稿之餘也要多休息啊臣~別太勞累了
回復

霏你最近族裡是有什麼"是"嗎? 是"事"歐((笑

歐歐歐!!這樣謎團就解開了欸!!

我想想~去哪兒玩呢~
好吧!!我猜不是台灣就是日本!!

臣加油!!
回復

臣你好壞!!
人家忙到久久看你的更新
一整個連續看下來居然斷在美食!!
我現在超餓的OAQ
全部都好想吃QQQQQQ((怒
撇看個人因素不談還是好想看下去歐~
小心歐 要分兩個地方寫可是很耗精神力跟腦力的XD

我也在出版那天跑去蓋亞1號買了
海報到手XD
但是我沒很喜歡伊多
所以就把那張給朋友了
其實人家比較想要秀色可餐的千冬歲
可惜那時候還沒回到台北QQ

總之 繼續奮鬥加油吧!
回復