樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

頭髮……老實說 令路客想起CSI呢 = = 最近守世界都變高科技了……(遠目)
嘛…… 不讓他們想起也好 反正時間多得是(微笑)
好好虐待下他們也是不錯 悲文也是這樣 甜文也是這樣(淡笑)
那麼 大大要加油喲(笑)
回復

是讀者們撐不到那時吧……
嘛…… 只要大大你寫的 冰炎學長跟褚冥漾也耐你如何喲……((被巴
大大就繼續更新吧 雖然覺得冰炎學長可能會從頭髮那裡尋獲到自己要的東西…… 不過老是覺得作者會……掉呢(苦笑)
加油吧 期待生子文
回復

嗯~ 果然刺激喲~
那麼冰炎請繼續加油吧!黑色仙人掌依然如此呀……(遠目)
大大繼續加油 路客支持!
回復

呃…… 大大你那段 好像看到路客覺得很恐怖似的 = =
對不起喲 如果讓大大感到困擾了(苦笑)
黑色仙人掌人物時沒有崩 不過還好這次他沒要求冰炎帶什麽內臟啊、一桶血液啊的 來給他檢驗(……)
大大的文章很好 路客期待下文(鞠躬)
回復

呵…… 謝謝你的手帕(微笑) 路客沒有傷心 別擔心
路客本是一隻鬼 成天都輕飄飄 不會有任何感情的……(遠目)
在人間太久 就會造成這樣的後果(笑)
嗯 褚冥漾與冰炎的角色沒有崩 別擔心
你的讀者們都很喜歡你寫的東西 你要有自信啦(拍肩)
回復

啊……然喲~ 久違的角色呀!(感動感動)謝謝大大的資料(鞠躬)
那麼祝福大大可以圓滿完結哦(雖然很早)
加油吧!各位讀者都期待著~(微笑)
回復

慢慢來吧大大 你的讀者們會耐心等待的(拍肩加油)
禁電腦……該不會是考試吧?
回復

嗯……看完了
終於到了鬼族的出現了……(遠目)
還真難得冰牙又被敵侵襲……冰炎學長要好好努力 褚冥漾也是
希望會是個甜文結局 大大要加油哦!
回復

嗯……褚冥漾快掛了(遠目)
冰炎學長也不知所蹤……奇怪了 怎會是褚冥漾先到?
不過 算了…… 冰炎學長 請快點回來拯救你的愛人吧……免得再次後悔一生(歎氣)
大大要加油哦 路客支持
回復

對不起啊大大 這麼遲了才上來閱讀你的文章(鞠躬道歉)
近期路客病得快見阿公了 所以沒上來看看
嗯 褚冥漾名義上已經昏迷不醒 存在也應該會從來吧?
恐怕等他醒來 冰炎學長會將他給種了(在床上)((眾:喂!
那麼期待大大你真正的結局,路客支持 加油哦!(微笑鞠躬)
回復