查看: 58673|回復: 283
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我又來發文了,模擬考終於考完了
但我免試沒上T-T,所以要考基測><
因該很少跟文吧

今天晚上我叫審判來我房間喝酒。
  我說:「雷瑟!你也喝一點酒啦!只有我喝,很無聊ㄟ。」
  審判說:「老師不准我喝酒。」
  我說:「喝一點沒關係啦!好不好?」
  審判無奈的說:「好吧!我只喝一點喔!」
  我回答:「恩。」
  我們兩個喝到半夜一點,就躺在床上睡著了,到了五點左右,我覺得身體好不舒服,所以就起來了。
  我邊搖邊叫旁邊的人:「雷瑟!雷瑟!」
  他嗚著頭說:「怎麼了?我的頭好痛!」
  我說:「雷瑟我的身體好不舒服。」
  審判說:「我也是。」
  我們倆互看對方,都叫出來了。

我知道很短,但也不要打我
回復

我們變成……

就快基測了,我還不要命的來發稿
這下基測不知道會如何慘

我跟雷瑟互說:「太陽�審判你怎麼變成女的。」
  聽到對方的話,趕快拿鏡子看自己,這時我的門被打開了。
  有十個聖騎士、兩個副隊長說:「怎麼了?」
  大家看到我們後,都呆了,過一段時間後,才有人開口。
  大地說:「這兩位小、小姐,妳、妳們怎麼會、會在太陽的房間裡。」
  我白了他一眼的說:「我是太陽。」
  眾人都呆掉了,之後用手比著我旁邊的那位。
  雷瑟無奈的說:「我是審判。」
  大家都吸了一口氣。
  暴風呆呆的說:「你們變得好漂亮喔!」
  現在我的身高是175公分,一樣是金髮、藍眼、白皮膚,胸部不是很大,但也不小,手腳都變細了。而審判身高是182公分,頭髮比之前長了一些,聲音也高了一些(雖然還是很低),胸部比我大一點,手腳也變細了。這時兩位副隊長從呆掉中醒來。
  他們倆異口同聲的說:「隊長!你怎麼變成這樣?」
  這時我說:「我昨天叫審判陪我喝酒,我們就喝到睡著了,睡到一半時,發現身體好痛,所以就起床了起床後就變成這樣了。」
  大地說:「原來是這樣阿!我還以為你們兩個想通了。」
  審判瞪了大地一眼,大地趕快嗚住嘴巴。
  綠葉說:「你們覺得是誰阿?」
  我說:「有八成是教皇。」
  審判說:「我們去找教皇吧!」
  當我很優雅的把們踹開後,就聽到一個聲音。
  教皇說:「太陽對不起!昨天只是太閒了,所以才用魔法玩玩,結果沒注意,魔法就跑了出去,只要當時在太陽房間的人,就會變成女的。」
  這時審判從我後面走來說:「那時間維持多久?」
  教皇有點呆掉的說:「審判你也變成女的喔!你跟太陽真適合當女生。」
  眾人點頭。
  這時審判冷冷的說:「你們想體會一下光明神的嚴厲嗎?」
  眾人搖頭。
  審判說:「所以還要維持多久?」
回復

「一個禮拜。」教皇小聲的說。
  我跟審判同時說:「什麼~!一個禮拜。」
  審判說:「你要我維持這個樣子一個禮拜。」
  教皇說:「反正你這樣子很可愛阿!」
  眾人點頭。
  審判瞪他們一眼,他們看天、看地、看我、看教皇,就是不看審判。
  教皇說:「我會跟外界的人說,你跟審判出任務,一個禮拜後會回來,這期間由光明神殿主教『希亞』,也就是你,來代太陽騎士的工作,由審判的妹妹『雷碧•路斯恩』,也就是雷瑟,來代替審判的工作,反正審判你原本就姓路斯恩,所以沒差吧!」
  我跟審判互看之後說:「也只能這樣了。」
  審判又說:「我們先回房間準備。」
  綠葉好心的說:「你們要小心喔!」
  我說:「放心!我有審判保護我。」
  大地說:「太陽雖然要擔心,不過有審判,所以沒問題。」
  我白了大地一眼後,我倆就離開教皇房間。因為現在才六點,所以沒什麼人,就算有人經過也一直看著我們倆,連前面有牆,都沒看到。這時有一個人朝我們走來。

我知道很短,但我考基測,所以沒辦法><
請各位見諒
回復

艾德說:「這兩位美麗的小姐,要不要跟我們去吃飯。」
  我看他後面的人,全都是太陽小隊的人,這時審判用眼神說,你都是這樣教你的小隊員,我心想,幹!你們竟然讓我在審判面前出糗,你們訓練時不訓練,跑來找自家隊長跟審判聊天,信不信我變回來時,叫你們去跳十次懸崖。
  審判說:「我們很忙,沒空。」
  艾德又說:「那可以告訴我,妳們的名字嗎?」
  我說:「你們等等就知道了。」
  說完之後就走了,只留下呆掉的太陽小隊,走到一半時。
  審判有點無奈的說:「上樑不正下樑歪,隊長成天想女人,隊員則是坐而言,不如起而行。」
  我生氣的說:「等我變回來,他們就完蛋了。」
  走到我們的房間門口,審判開口說:「等等我們要去吃早餐,你一個人走一定很危險,所以7:00我會去找你。」
  說完後就走回自己的房間,我也回自己的房間,當我要脫衣服、塗面膜時,剛好有人敲門,幹!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪為兄弟要來跟太陽聊聊光明神的仁慈?」
  亞戴爾說:「隊長!我是亞戴爾。」
  我開門,結果他拿了件衣服給我。
  我問:「這是什麼?」
  亞戴爾說:「教皇說你們的尺寸不合,所以就幫你們做了一套衣服。」
  亞戴爾把衣服給我後,就離開了。我就去洗澡、塗面膜,當我都好時,審判就敲門了。
  我說:「等我一下。」
  我穿完衣服後就趕快出去,看到審判。
  我說:「你的衣服好現沒什麼變。」
  審判說:「是阿!只有尺寸和胸前改而已,只是太陽你穿裙子阿!」
  我看了一下我的衣服說:「幹!為什麼我的衣服是裙子。」
  審判無奈的說:「妳穿衣服都沒在注意阿!」
  我說:「剛剛太急了,所以沒注意。」
  審判說:「反正也隻穿一個星期而已,先去吃飯吧!」
  我說:「好吧!」
  當我們去飯廳時,很多人一直看著我們,要不事審判身旁的低氣壓,我想,我們一定會被一大堆人包圍,當我們到飯廳時,一大堆人看著我們,暴風就朝我們這跑來。

最近可能會很晚跟文,請各位見諒
回復

暴風說:「太陽跟審判長出任務,一個星期後才會回來。」
  暴風指著我說:「這是主教『希亞』,在太陽騎士長出任務時,由這位希亞小姐,做太陽的工作。」
  暴風指著審判說:「這位是審判的妹妹,叫『雷碧•路斯恩』,由她來做她哥哥的工作。」
  聖騎士A說:「她們倆都好漂亮。」
  聖騎士B說:「原來審判騎士長有這麼可愛的妹妹。」
  聖騎士C問:「請問她們幾歲?」
  烈火說:「他們都二十五歲。」
  聖騎士D不解的問:「但審判騎士長也是二十五歲。」
  綠葉說:「因為他們是雙胞胎阿!」
  聖騎士E說:「難怪長得這麼像。」
  我跟審判不理他們說的話,先去拿早餐。
  暴風跑過來說:「你們的影響好大阿!」
  當我們吃完後,雷瑟跟我說他要去審判人了,還叫我不要亂跑。所以我先回去補眠了,過一段時間後,我聽到敲門的聲音。
  我說:「是誰要來跟我聊聊光明神的仁慈。」
  審判說:「是我!」
  我說:「那直接進來吧!」
  當審判進來後,我問:「怎麼了?」
  他說:「要去吃午餐了。」
  我驚訝的說:「現在幾點了?」
  他無奈的說:「十一點四十五分。」
  我整個人跳起來說:「這麼晚了!」
  他搖搖頭說:「你現在才知道。」
  我跟他一起走去飯廳,在走去飯廳的路上,雷瑟看起來很開心的樣子,雖然沒有笑,但平常圍在他身邊的黑氣都不見了,當到了飯廳前。
  我問:「有什麼事讓你這麼開心?」
  審判說:「因為……」
  當他正要說時,暴風跑過來說:「你們先不要進去。」

我又來跟文了,大家的留言就是我的動力><
回復

但已經來不及了,當我們打開門時,一大堆人朝我們衝過來。
  聖騎士A說:「希亞小姐,請跟我坐。」
  聖騎士B說:「雷碧小姐,請跟我一起吃飯。」
  聖騎士C說:「希亞小姐、雷碧小姐,要不要跟我們一起吃飯。」
  聖騎士D對C說:「她們兩個都要跟我們坐。」
  一大堆人這樣吵吵鬧鬧,我發現審判的臉變得很嘿,他身上都圍著一大堆黑氣。
  這時審判用很低的聲音大喊:「安靜!」
  審判指著其他十二聖騎士說:「我們要跟他們坐。」
  審判帶著我去拿餐後,就坐在十二聖騎旁邊。
  審判冷冷的說:「吃完飯後趕快去工作。」
  當審判說完,大家都回位子,小聲的聊天。
  聖騎士A說:「真不愧是審判的妹妹,跟他一樣。」
  聖騎士B說:「真不愧是我的雷碧小姐,真夠辣。」
  聖騎士C說:「是阿!不管是個性還是身材都很辣。」
  聖騎士D說:「一個是清純可愛,一個是火辣美麗。」
  聖騎士E說:「要是兩個都得到該有多好。」
  當審判瞪他們時,他們馬上嗚住嘴巴,等我吃完飯時,審判拉著我的手,準備出去,我們正要走到門口時,一大堆人包圍我們。
  審判說:「借過。」
  聖騎士A說:「請妳們多留一下啦!」
  審判說:「走開。」他的臉越來越黑。
  聖騎士B說「可不可以陪我們走走?」
  審判說:「滾。」
  聖騎士C說:「別這樣啦!陪我們一下嘛!」
  當聖騎士C說完,正要把手放在審判肩上,但他的手還沒放到,整個人就飛出去了,原因是被審判的鬥氣給轟出去的。現在審判身邊都是殺氣。
  審判說:「讓出一條路給我們走。」
  當審判說完,不到三秒,馬上就有一條路出現在我們眼前,當我們走出去後,就有一大堆聲音跑出來。
  聖騎士A說:「他的鬥氣怎麼這麼強。」
  聖騎士B問暴風說:「暴風騎士長,請問一下,雷碧小姐跟審判長,誰的鬥氣比較強?」
  暴風說:「一樣好吧!」
  綠葉說:「先把躺在地上的那位,送到光明神殿吧!」

我終於在12點以前跟文了><,所以我沒食言
回復

之後的話都聽不太到了,因為有點距離,當我們到房門口時,審判叫我不要亂跑,明天他會跟我一起做我的工作。我心想,你明天不用去審判所嗎?但我現在不敢問,因為他現在很生氣,我回房間的第一件事就是睡覺。你說我很愛睡,我才沒這麼愛睡,因為昨天太晚睡,今天太早起,加上審判叫我不要亂跑,而且我覺得今天晚上一定沒辦法睡太多,所以現在不趕快睡,等之後沒辦法睡怎麼辦?一段時間後,有敲門聲。
  我說:「請問是哪位要來跟我討論光明神的仁慈?」
  有一個很低的聲音說:「是我。」
  原來是審判,我說:「直接進來吧!」
  當他進來後說:「要去吃晚餐了。」
  我說:「等我整理一下頭髮。」
  當我整理完後,我們就前往飯廳。
  我問:「你明天不用去審判所嗎?」
  他說:「怎麼了?」
  我說:「如果你要去工作,那要怎麼跟我一起去鞏固信徒。」
  審判說:「今天已經把審判所的人全部審完了,已經沒人可以審了,所以教皇請我跟妳一起去鞏固信徒。」
  我問:「全審判完了,不是有人打死都不肯說?」我心想,以審判這種身材跟我的美貌,一定有很多男性徒。
  審判說:「不知道為什麼,犯人一看到我,眼睛跑出愛心,什麼罪都承認了,根本不用審判。」
  我說:「難怪你看起來比平常開心。」
  審判說:「但到了飯廳後就不開心了。」
  我有點苦笑的說:「也是啦!」

終於跟文了><,因為我要看書T_T
回復

我看書不看書,跑來打文章
真是不要命了><

當我們打開門時,聖騎士都坐在位子上,我心想,他們是不是被嚇到了,不過這樣也好,當我們坐到位子時,所有的聖騎士都站起來往我們這邊走來,我聽到他們說,我們旁邊的位子是他們的。
  「碰!」
  原來是審判拍桌子的聲音,這時桌子裂成兩半,大家瞬間呆掉了,審判拉著我的手,走到十二聖騎那坐了下來。
  寒冰小聲的說:「好久沒看到審判這麼生氣。」
  暴風小聲的說:「桌子都裂成兩半了。」
  當我們吃完時,其他聖騎士還呆呆的站在原地,審判拉著我走出去。
  我小聲的問:「雷瑟!你現在很生氣嗎?」
  審判看著我說:「沒有阿!」
  「那你剛剛為什麼很生氣的拍桌子」我不解的問。
  審判說:「不這樣做,他們會讓我們安靜吃飯嗎?」
  我說:「當然不會!」
  審判說:「所以不先嚇嚇他們,我們要怎麼吃飯。」
  我們邊聊邊走,直到我們走到房間門前。
  審判說:「明天我會去叫你起床,晚安。」
  我說:「晚安。」
  當我把面膜做好,正要脫衣服時,突然有敲門聲,靠!這一定是詛咒。
  我問:「請問是哪位要來跟我聊聊光明神的仁慈?」
  聖騎士A說:「希亞小姐,我們有問題想問妳,妳可以開門嗎?」
  我心想,有什麼事阿,如果沒什麼事卻叫我,我一定會讓你死得很難看。當我開門時看到一大堆人再我們前,他們看到我時,就開始問。
  聖騎士A說:「我以前沒看過妳,你是從哪裡的分殿來的?」
  聖騎士B說:「等太陽騎士長回來,妳就要回去妳原來的分殿嗎?」
  聖騎士C說:「妳有男朋友嗎?」
  他們每一個都問一句,到中間根本不知道他們在說什麼,不過好吵喔!
回復

我說:「如果是問這種事,那我要睡覺了。」
  我說完就把門關起來,剛關不久,就有敲門聲。
  我想,一定是那些聖騎士,所以我就不理了。
  外頭的人說:「希亞小姐~希亞小姐~」
  我正想開口罵人時,卻聽到很大聲的「碰」,一定事有人很用力的開門,我就開門看到雷瑟在罵他們,之後他們就走了,雷瑟也回房間了。
  我想,可以敷面膜了,我把衣服脫掉,把面膜塗在身上,正要去蒸時,聽到敲門聲。
  靠!又是哪個王八蛋。
  我問:「請問是哪位,在如此晚時,來跟我討論光明神的仁慈呢?」
  我聽到外面的人再叫我的名子,我決定當作沒聽到,如果他們太吵,審判一定會把他們趕走,所以我趕快去蒸面膜。
  當我在蒸時,又聽到審判的聲音,我心想,他們應該不會再來了吧!
  當我把乾的面膜刮掉後,又聽到敲門聲,可是這次我連說是誰都不了,一定又是那些聖騎士,果然他們又在叫我的名子。
  我想,你們有完沒完阿!一直來找我,之後又被審判趕走。怎麼跟我求審判買藍莓派一樣阿!咳!我剛剛什麼也沒想。
  沒過多久,審判又出來趕人了,我心想,審判你不累阿!沒多久就趕一次,如果是我早就瘋了。誰?是誰說審判那麼有耐心是因為我。
  等我把該做的事做完後,我正要睡覺時,又聽到敲門聲,一定又是那些人,我突然想到,他們該不會是為了見雷瑟,所以才會一直找我阿!(作者:沒錯!)
  在我想這個問題時,外面的人還一直敲門,只是沒再叫我的名字了畢竟叫了這麼久,嘴巴也是會累的。
  我也不想想了,反正再吵鬧的地方,我也能睡,如果他們不吵得話,會睡得更好。

第一天終於打完了~開心
回復

~第二天~
  「叩!叩!叩!」又有敲門聲。
  我以為又是那些聖騎士,所以就繼續睡,結果門被打開了
  「太陽,起床。」有人說。
  結果我還是繼續睡。
  有一個很低的聲音說:「格里西亞•太陽!起床!」
  我馬上重床上跳起床說:「我起床了。」
  審判無奈的搖頭說:「要去吃早餐了。」
  我說:「等我一下。」
  當我在換衣服、梳頭髮、刷牙、洗臉等時,審判坐在旁邊改公文,真是不浪費時間的人,當我把事情都做好時,已經過了三十分鐘了。
  我們決定不去飯廳吃,打算去外面吃,不想再看到那些聖騎士了。走在路上時,我覺得奇怪,今天怎麼有這麼多人,而且還不是葉芽城的人,這時看到那家藍莓派店。
  我說:「雷瑟∼我要藍莓派。」
  他說:「這要排很久。」
  我說:「他們只要看到你,就會自動讓位啦!」
  他說:「我現在是『雷碧•路斯恩』,而不是『雷瑟•審判』。」
  我說:「可是人家想吃嘛!」
  這時,店裡的老闆走出來說:「這兩位美麗的小姐,你們要買藍莓派嗎?」

我來跟文了,雖然很短,請見諒
回復