樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

喔對了我更文了有空去看看吧
我很不敢相信
我自己居然更的如此的快
哈哈哈我現在不拿砲彈轟你了
我有更好的東西
那就是...
有毒餅乾
吃了馬上會上西天的(燦笑
回復

喔喔~
太陽和審判約會,
好好玩(?)喔!
回復

幽會!?太陽你離光明神不遠了,你最好每天祈禱事情不會穿幫,否則你會死得很淒慘!
電影推薦看恐怖片!這樣太陽就可以假裝害怕,縮在審判懷裡,趁機吃豆腐!~
大大加油喔!下一篇快更~(伸手)(被巴)
回復

阿~我的小判
幽會?是優惠嗎?
看不懂...(畫圈圈

期待下一篇
回復

我有沒有看錯??幽會!!??
太陽你真是.......真是不怕死阿!!
終於看到我們精心設想的行程了~~
期待下一篇~~(默默伸手)
回復

真的是約會…………
審判騎士 你也配合到……無可奈何了……(苦笑)
繼續加油吧!可以看偵探片啊!路客覺得審判騎士肯定不用看完就知道誰是犯人了……(謎:那還看來做么?!

大大加油喲~
回復

我拿出魔法卷說:「這個!我聽別人說有個地方有水族館、動物園、遊樂園、電影院,而且沒有人認識我們,我們去那理玩吧!」
  審判說:「喔。那就走吧!」
  我們就先使用一張卷到達目的地,位子如下↓
  水族館    電影院      動物園                遊樂園
                             馬路
            我們
  現在才八點半而已。只有水族館有開而已,所以我們就先去水族館。我先去買票,賣票的人是一位女士。
  我說:「我要兩張票。」
  他眼冒愛心的把票拿給我說:「這我請你。」
  我微笑的說:「感謝妳。」
  那位女士看到我的笑容後差點昏倒,之後我走回去找審判,我們就一起走進水族館。
  水族館理光線有點暗,但卻是幽會的好地方,裡面有好多在葉芽城裡看不到的魚。
  我說:「這些魚好漂亮喔!很多在葉芽城都看不到。」
  審判說:「是阿!太陽那裡好像有海豚秀。」
  我們就走去看,公布欄上寫9:00開始表演。
  我說:「我們先到處走走,等時間到了,我們再回來。」
  他回答:「嗯!」
  之後我們又到處去看魚,順便去買早餐來吃,等時間八點五十五分時,我們就己經把水族館全逛完了,我們就走回海豚秀那。
  當我們走到時,也已經九點了,我們就走進去準備看表演,進去時看到一大堆人在等表演,剛剛來時不是都沒人嗎!聽說這表演很精采,只是每個月一次,所以有人好像特地大老遠跑來觀看,而且這麼早來。
  表演開始後,那些海豚就好像在水上跳舞一樣,令人目不轉睛,等表演完時已經十點了,沒想到看這麼久了,表演實在太精采了,難怪那些人這麼早就來了。
  我說:「這表演真精采,接下來去看電影吧!」
  審判說:「是啊!只是要看什麼電影阿?」

我最近有事不能常跟文請見諒><
回復

嗚~我來了好幾次
月很想問大大你哪時更文~
月都更文了大大居然還沒~(等等你拿什麼
砲彈
我的砲彈又加了很多功能((呵呵呵
我要準備催文了!哈!哈!哈!(謎:我看你可以當第22任的魔王了((真的嗎?讚
回復

雷瑟,你身材好是一種罪過呀!
格里西亞,你死定了(幸災樂禍ing
回復

審判的衣服......(無言ing)
太陽你啊!有生以來就這件事做得最像人(格:幹!什麼叫"做得最像人",你是說我平常是XX?)
審判不管穿怎樣的衣服都很~萌~!!
大大加油!期待下一篇!
回復