查看: 58681|回復: 283
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

我又來發文了,模擬考終於考完了
但我免試沒上T-T,所以要考基測><
因該很少跟文吧

今天晚上我叫審判來我房間喝酒。
  我說:「雷瑟!你也喝一點酒啦!只有我喝,很無聊ㄟ。」
  審判說:「老師不准我喝酒。」
  我說:「喝一點沒關係啦!好不好?」
  審判無奈的說:「好吧!我只喝一點喔!」
  我回答:「恩。」
  我們兩個喝到半夜一點,就躺在床上睡著了,到了五點左右,我覺得身體好不舒服,所以就起來了。
  我邊搖邊叫旁邊的人:「雷瑟!雷瑟!」
  他嗚著頭說:「怎麼了?我的頭好痛!」
  我說:「雷瑟我的身體好不舒服。」
  審判說:「我也是。」
  我們倆互看對方,都叫出來了。

我知道很短,但也不要打我
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-8 10:29
我覺得...如果是我的話不會那麼好心耶~
幹嘛要跟他講藥水的事啊!
一直讓他們當女的就好了啊~(奸笑) ...

沒辦法,如果不把他們變回來的話,教皇就可以提前去光明神的懷抱了,雖然我也很想讓他一直變女的
回復

wnj1122 發表於 2017-7-8 06:01
恭喜完結,只能說太陽是自己找麻煩的,審判果然萌萌噠w

如果他不找麻煩的話,他就不是太陽了,終於有人跟我一樣覺得審判萌了~~(>﹏<)
回復

我覺得...如果是我的話不會那麼好心耶~
幹嘛要跟他講藥水的事啊!
一直讓他們當女的就好了啊~(奸笑)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

~一個月後~

我終於出來了!還好這個月有亞戴爾偷偷的幫我改一大半以上的公文,跟寒冰的鼓勵甜點,使這個月過得還不錯。

我前往飯廳,看到大家都在這吃飯、聊天,只差暴風而已,所以我也過去吃飯加聊天,我剛好吃完時,就看到暴風拿著雜誌跑進來說:「你們看這個!」

我們大家都去看,我一看到雜誌的期中一張照片後,我就整個拿起來,只剩下我跟審判看得到,那裡面的照片全都是教皇之前拍的,我當然知道他要拿來賣錢,但重點不是這個,而是裡面竟然有我跟審判出門玩的照片,可惡!我被死老頭給擺了一道,還好他還記得把我的臉打馬賽克,不然一定會被說「太陽騎士不愛神了!!!改愛女人了!!!」然後會被某些不怕死的後援會追打。

我一看審判就嚇到了,因為審判附近的黑氣壓加重了,他用眼神問我「你跟教皇串通的?」我馬上用眼神回答「絕對沒有!我還想要我的性命,不想這麼早去見光明神」我們最後互看一眼,我把雜誌放下後,就和審判一起走出去。

到教皇門前後,我直接把門踹開後大喊:「臭老頭!這是怎麼一回事?」

他卻很優閒的在喝茶,他把茶杯放下後說:「你不是早就知道我要把照片拿去賣了。」「但我不知道你連出去玩的照片也拿去賣」

他聳聳肩的說:「那我也沒辦法啊!耳且你跟我拿移動捲超貴的你知不知道,不過太陽,你眼光真不錯,審判穿上那套衣服時在是有夠good,多了那些照片後,一定會賣得更好。」

當教皇高興的說完後,審判就全身黑氣的從我背後走出來說:「教皇,你不是都把照片給我了嗎?這些是怎麼回事?」

這時教皇就嚇到了,他結巴的說:「審、審判你、你怎麼也、也會在啊?」

審判用很冷的語氣說:「你還沒有回答我的問題。」

教皇馬上說:「我把照片都給你了,但底片那時我還沒刪,所以又在印一次,只是照片太多,好貴喔......」他越說越小聲。

之後我跟審判互看一眼,就把教皇送去治療,原因是被我跟審判用去的。

我們把事情辦完後,在回去的路上就被其他十二聖騎給圍住,暴風手上拿著那本雜誌,暴風就問:「太陽!這些照片是怎麼一回事?」

我眼神飄向審判,審判用眼神說,這是你惹出來的,你自己解決,之後他就離開了,嗚嗚~!審判拋下我走了。

在審判走後,大地第一個說:「太陽,你果然只能把男的。」幹!死大地

羅蘭接著說:「太陽!聖騎士是不該這麼做的,這樣違反聖騎士的......」在羅蘭還沒說完,寒冰就說:「這個禮拜沒甜點了。」嗚~不要啦~

這時大地又說:「只是太陽,你眼光還不錯嘛~審判穿上這衣服後,比美女還要更正耶~難怪你想把他。」哼哼~這可是我精挑細選的呢,當然好看阿,只是現在不是說這個得時候了,刃金看起來好像要砍了我一樣,我趕快躲到暴風後面,因為刃金看起來跟平常不一樣。

其他人都看著我說:「難怪審判長要生氣。」之後大家都離開了,刃金邊走邊看著我。

之後羅蘭就一直念我騎士之道,然後寒冰不給我甜點,最重要的事,審判都不理我。

太陽就這樣過了悲慘的一個月,真是可喜可賀~
                                                                    ~完~

終於打完了~拖了一年的文~希望大家還見諒一下~
回復

~第九天~(太陽為第一人稱)

早上三點半時突然醒來,雖然不知為什麼這麼早起,但我覺得不趕快離開房間,會有很可怕的事情發生,所以我迅速的把衣服換好,趕緊離開房間,果然在四點多時聽到審判很生氣的叫我,我心想,慘了!審判一定知道了!教皇怎麼會讓審判發現阿?總之先去問教皇,審判知道了哪些事情,也趕快在審判找到我之前,想辦法找理由讓他氣消,因此我優雅的趕快走到教皇房門前。

當我走到教皇房門前,正要踹門時聽到「哼哼!誰叫你要對我獅子大開口,所以我才在......的藥裡放......劑,讓......好好管管你,都是你害我的......被收走了啦!」

他有些說得太小聲,所以我沒聽到,但是我還是要進去問,因此我先敲了門,敲完門後他說請進,之後我走進去,他問有事嗎?

我激動的說:「審判為什麼會知道?他知道照片的事嗎?知道昨天的事是我安排的嗎?」

他沒好氣的說:「你一次問那麼多問題,我要怎麼回答你啊?竟然要問,你不會問本人喔?他就在你後面阿。」

我眼睛迅速縮小、心臟劇烈跳動、手腳瞬間不協調,我慢慢的轉頭看,果真看到審判,只是旁邊還有一位寒冰,但他整整離審判10公尺遠,原因沒有別的,是因為審判的黑氣壓超重的,這讓我更加害怕、心臟快停了。

我這時超想落跑的,只是怎麼跑都跑不掉,所以我只好硬著說:「審判你找我什麼事啊?你怎麼知道我在這?」

審判用超冷的口氣,冷到我想直接跳窗而逃的說:「你聽到我在叫你時,你就知道我已經知道了你做的那些好事,但卻不知道我知道的好事有多少,所以你就趕快找教皇問,因此我只要來找教皇就能知道你在哪了。至於我為什麼來找你,你早就知道了吧!」

我聽完簡直是欲哭無淚,有時有條蛔蟲還真的不是件好事。

這時審判又說:「既然你聽完了,就可以安心去見光明神了吧。」

我心想,但是我還是不安心耶......

嗚嗚~審判好用力喔,害我被打得好痛,而且還關我禁閉一個月,最重要的是竟然還要我自己改公文,這太過分了啦~我有傷在身耶......雖然進來後我就自己治好了,但還是好痛喔,審判好兇喔,嗚嗚~

我終於回來更文了~段考跟丙檢總算考完了><
所以我就趕快來更文了,雖然隔了很久.......也很短......
回復

我來看囉~雖然有點晚~
審判~我要照片~~((打~    那我只要審判的就好((又打
嘻嘻^^審判加油~我支持你((支持啥~!!?
xx丙撿加油阿~~光明神助你順利過關

話說我的留言好像有點不關你的文...XD
回復

小格你死定了!!
是說!雷瑟你還是不要碰小格的逆鱗比較好吧!!
回復

太陽你死定了XD  (幸災樂禍中) (欸#
教皇你真可憐珍藏的照片全沒了
真可惜還是變回來了(嘆)教皇你幹嘛沒事闖進別人的臥室裡呀!
回復