查看: 11897|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

【TNC活動】 疑難解答+簡介(招生中)

此書講述一所在中國御縣狼埠東區中名「艾蜜心學院」的貴族學院…中最特別的存在…TNC。

TNC是 Top Naughty Class,意譯:極(頂級)壞班,對外名稱為: The Noble Class (貴族班)

TNC不受學院的管束,相反,他們有權管束學院。TNC內的規則只有一個,那就是TNC的班長們……在這個班中,每一個人都是超越常人的存在,能夠成為班長的,就更不用說了他們比一眾TNS(Top Naughty Students)是危險百倍的存在。在這個班中,他們,就是規則。

班長:

赤心……
“TNC是個自由的地方,你們想幹嘛我不管,不過碰到我的逆鱗的話,就別怪我到時候反臉不認人。” (邪邪地笑着)

裂兒: (請填寫)

藍霬: (同上)

冰舞: 恩?...(看著窗外)

杜宇: -''看我幹麼?''(歪頭)

副班長:

鄴彥: (同上)

凌風: (同上)

另外,TNC之中還有一些幹部,他們是TNC中不或缺的存在之一……

﹝財務長﹞金友乾: (同上)

﹝追欠「單」長﹞萌月: (同上)

﹝書記長﹞墨契藍: (同上)

﹝太保長﹞王紫: (同上)

作為TNS,我們沒有太大的要求,只有三個而已。
一.         定期出席(一個月出現一次是最低要求)
二.        所有作業要準時交齊
三.        所有測驗考試成績要在合格的水平。

能做到這三件事,你就是合格的TNS。

TNC歡迎有興趣的人加入,我們班可是很歡迎的~

不過請各位在加入前簽好以下表格…...

姓名:
敗壞程度: (由上課約周公到欺凌,殺人,放火...任你填.)

聲明:
在加入TNC後,受傷、心理受創、精神崩潰、生命受威脅、死亡等,學院相關一概不負責。(請注意: 就是說你在我們班發生了啥事也別找我們賠償的意思)<---隱藏聲明

表格遞交後即時生效。                   按此通往TNC

P.S.敗壞程度無法填上也沒所謂,反正你做好心理準備要被我們帶壞就行。               
                                                                                                                                                        (未完成)

回復

這邊剛上來就發現小霬了,有種運氣好的感覺。

不過沒想到會是來回疑難解答的(笑)

回復

121# 享霬伶予

其實我後來發現...............我已經回過了XD

那就給個兩種回答囉!

回復

記者KO:據聞TNC內有殺手,亦有軍人,是如何並存?
血:你知道你名字的意思嗎?
記者KO:.....知道
血:那就體驗一下吧(("微"笑
霬:(給個答案吧XD
血兒 發表於 2012-4-14 23:46

天啊,我現在才來回XD

霬:你覺得這種事情說出去,相信你的人會有多少?

回復

這邊沉了 (愣

冰舞:你們怎麼不報導了?
眾記者:找不到人問! (哭

回復

記者HE:請問你最怕的是什麼?

赤心: ...... 最怕他們對我撒嬌(?)...咳! 我是說最怕那頭三位的在出面撒野...

(頭三位: 老爸,翀,TNS)

回復

記者Z:為了本區數一數二的貴族學校的獨家報導,上刀山下火海,在所不惜

赤心: 那你就先去一趟地獄吧!

回復

116# 血兒

我們很有潛質幫記者做專訪XDDD((?!

回復

114# 渡雨

我也很想問XDD

記者Z:為了本區數一數二的貴族學校的獨家報導,上刀山下火海,在所不惜

回復

記者E: TNC的班長平時都要做什麼的?

赤心: 唔... 打架,暴力制服,巡邏...還有...恐嚇之類的吧... (黑手黨?還是恐怖分子?)

回復