查看: 41645|回復: 368
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關X沉月】落櫻未逝 #第28章 期待再見 (8.18更新((歡樂大結局喔~

這張真是充滿了玄妙!(謎:這形容詞何來)

非關跟沉月的crossover呢!真是有趣得組合~~

期待下篇喔!
回復

唔...矽櫻女王陛下本來就是個難抓的角色...(特別是緗瑤面)

不過大大把希克艾斯抓的很好喔(拇指)(←此人表示一直白痴書寫不能。

期待下篇喔~~
回復

看到傲嬌二字我笑噴了XD

致命的防守啊...沒有千幻華依然使的出來嗎?(好奇)
回復

小思你好,我來了∼

女王陛下一下子淪為人家的保鏢,當然會不高興嘛∼

期待下文囉∼
回復

不忍說看到最後我整個笑噴...

櫻你嬌生慣養的太嚴重啦XDD

是說櫻一直再心裡給自己叫老呢..女孩子不要這樣啦XD

期待下文喔~
回復

唔..這青年個性不像月退(月退應該不會叫櫻「夜止的女人」)..

不過除了月退,還有人有辦法蒙面、單靠感知周圍去行動嗎...

嗯期待下文!
回復

唔...這青年...有開掛傾向啊XD

只能說我越來越好奇他是誰了,在我的印象中,那爾西好像應該大概沒這麼強(思)
回復

其實我也覺得女王跟皇帝這名詞根本錯置.....反了吧反了!

然後那青年是長大之後的恩格萊爾嗎...?(感覺小月退不會這樣的....個性還是挺像那爾西...該不是被那爾西帶壞了!?((欸你

期待下篇!
回復

小思好久不見,我考完試回來了~~

一次看這麼多回好過癮啊~~

然後我真的好想看到櫻攤牌說她其實活的比朝索還久的畫面啊~~~~(迷:大嬸冷靜

(一定會有「冏」字出現吧?((欸你

期待下文!
回復

福爾摩斯跟華生....這比喻真好(不知為何我笑了

果然大家都想看其他人知道櫻的過去時的反應呢(望上

一次講出來的話反應一定很刺激(?)

期待下聞~~~
回復