樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

唉唉唉~你還有舊文可以比已經很好了...
真的~
我要去比,還要看我的腦袋跟手指賞不賞臉,肯不肯讓我快些寫完呢!
回復

你又要挑戰高難度內心戲嗎?
那就看你怎麼寫啦~嘻~
回復

哇哇哇~妳有用耶~(看到時很興奮呢!)感動...

原來你之前說的崩壞是崩這個嗎?
我覺得還好,像在看【鋼鍊】的艾德...不會崩很大(還是我自己錯亂?)
回復

夫夫夫~~煙火秀應該可以跟跨年的比吧?
2010年新年快樂喔~
回復

你的標題好像錯了喔~
是「中」,不是「下」
回復

所以他們不是同年囉?
我一直以為這群人這輩子的年紀都差不多呢!
回復

不知道是不是我漏掉太多集,上述那些冤家,除了雙胞胎以外的故事我都沒看過喔~
如果你都還沒po上來的話,給你點建議:要好笑,等先把那些陳年舊恨都先帶過,再放這篇才會好笑(要不然會有點莫名)
不過,如果是我漏看的話,請自動把這篇回應跳過,謝謝。
回復

果然是大感動文會造成熱烈迴響呢!
呵呵~親愛的冥大,告訴你一件事:我【非關】那篇今天正式完結了!接下來就要加入你們這些"吾命文叢"所製造出來的修羅場了(文太多了!要寫得好不容易阿!
接下來還請多多指教囉!
回復

好久沒來這裡留言了....
自從跑到鮮網去,養成了「千言萬語,不如賜票一張」的壞習慣後,就沒再留言給你~~(有發現嗎?)
太懶了....
話說回來,這裡是做到哪裡了?
我應該已經超前很多了吧(這欠扁的人是來這裡炫耀的嗎?)
哈哈哈...
回復

但話又說回來,這裡除了你之外,有誰扁得到我?哈哈哈...
你如果要來扁我,恐怕斟酌一下力道(打殘了就沒手幫你畫封面囉)跟車費(的確有點遠)
......開玩笑的,我怎麼敢惹怒這邊的眾位大大呢,你說是吧?
回復