查看: 3513|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

Code Geass 反叛的魯路修 誰的死最令你難過(票選活動已結束~感謝投票及留言)

1.  尤菲米亞·Li·不列顛尼亞:過去是玩伴,現在是敵人

2.  夏莉:輪迴四次,還是愛上同一個人

3.  羅洛·兰佩路基:何你度過的時間,絕非虛假

4.  魯路修·V·不列顛尼亞:破壞世界並又重建世界

點進來的你相信沒看過,也會聽過
我一直對這卡通難以忘懷,尤其是最後魯路修的死
裡面的角色每一個死都很感動
其實我想問問看大家對誰的死會讓你想哭?
別忘了留言分享你的想法喔

我的原因♥
1.尤菲米亞明明是真心想要拯救世界,卻被下了Geass
這讓我想到朱雀,那時悲傷的樣子  (同生日阿!!!好不容易人物設定跟我的生日一樣!
尤菲真的是死的很冤望

2.夏莉我覺得他算是最無辜而且最令人同情的人
明明只是喜歡魯路修而已,但因為魯路修的計畫
意外的殺死了他的父親,對ZERO有很大的怨恨
之後因為發現了ZERO就是魯路修,當時思考混亂而被人利用
是魯路修讓他忘了他所有有關魯路修的記憶
總之之後他恢復記憶,再R2時也死了

3.羅洛我覺得他那時真的是相信魯路修的......

4.魯路修是我覺得最想哭的人
尤菲那集他也是失控了才會下了GEASS,又為了世界才會順著這意思走下去
畢竟尤菲是他的初戀,他也是很難過的
最後他也為了這世界而死,他圓了尤菲當時的心願
他,破壞世界並又重建世界

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 87 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.95% (18)
19.42% (27)
10.79% (15)
49.64% (69)
4.32% (6)
2.88% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實很多人死看得都很難過壓~~~

但是最難過的是魯魯

回復

嗚。。。
魯路修跟夏麗嘛∼
明明就是想要魯路修好,明明就是想為世界好
為什麼要被迫自禁!!
為什麼要背負罪孽!!

回復

我鍾愛魯路所以一定難過,夏麗是真的超級可憐的,因為她是真的無辜的人。

回復

我選羅洛和魯魯

羅洛是因為,他死了,魯魯又變回一個人了
魯魯......還是一樣為了娜娜莉,想創造個新的世界

看到結局,加上那配樂...........哀傷

回復

嗚~當然是魯路修呀~~
將世上所有罪過一攬獨身..
他明明可以不用這樣的!!!哇啊啊啊~~

回復

魯路修啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OAQ
他死的時候我都哭死了!!!!!!!!!!!!!OAQ

回復

我選4. 魯路修·V·不列顛尼亞:破壞世界並又重建世界
魯魯~犧牲了小我來完成大我~
看到最後都哭了~

回復

魯路修和尤菲阿!!!
這兩個死掉我超難過的....
是說我對夏麗沒啥感覺....
不過我還是覺得這個結局收的很好
他給了不列顛尼亞和11區一個重大的震撼和改革
雖然他死掉讓我很傷心就是了...

回復

我第一次看這套動畫時就立即看R2最後一集
雖然當時對前面的劇情一無所知
但看到魯魯修死掉還是哭了
不投他投誰?!

回復