查看: 40206|回復: 348
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

呵呵~請問一下我家的嵐(伊希嵐)甚麼時候才會出現?
好啦 要加油喔~
那個....我可以打第一章嗎?
回復

我看我來打第一章好了
我要開始打了~
我打的部分是神之國那邊喔~
回復

小蕾  我可以打和妳們兩人相遇嗎?
可以嗎?
守護者資料 我要改成這樣:
天雪.夢
種族:半神族半天使族(純血統)(表面上是半神族半天使族 但其實是多種混血兒(純血統))
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛(可變髮色和瞳色 變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、特劍術S級
屬性: 全
國籍: 神之國
階位:神之國-公主
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
守護者:伊希嵐(寒冰)
回復

妳還在線上嗎?
對了   妳乾脆打第二章算了
回復

小蝶!~(飛撲)
妳有要打第一章嗎?
回復

[吾命]守護者 3/31 第一章-出任務(天月)

第一章-出任務

十年後…

-----天雪視角

看著伊希嵐揮劍的樣子,我只能嘆氣說一句話了…

那就是,劍術狂啊!!

「吼!我真的要瘋掉了啦!!~」我朝天怒吼

[咻~]看著眼前這把劍往我飛過,我嘆了一口氣接住飛過來的劍

看著這位兇手,再次嘆氣

[抱歉,雪]伊希嵐看著我

「你的劍術有那麼爛嗎?」我無奈的問

「手滑....」伊希嵐說

「.........」我選擇沉默不語

「怎麼了?」伊希嵐問

「我真的會被你氣死,你又不是希雅...但為甚麼你會像她一樣讓劍飛出去阿!」我大吼

「我手滑....」伊希嵐再一次說

「靠!你根本就故意的!」我再一次大吼

「雪,形象.....」伊希嵐說

「形象個頭啦!」我再一次大吼

「雪.....」伊希嵐說

「你這個劍術狂!」我朝他怒吼

「雪.......」未講完,卻被我打斷

「你...到底要不要執行任務啦!」我再一次朝天怒吼

「我們是來執行任務的,不是來練劍的!」我再一次朝他怒吼

「喔.....」伊希嵐有些失望的說

「嵐,要練劍可以,但請等我們完成任務在說,好嗎?」我說

「真的?」伊希嵐一聽不能練劍眼睛就黯淡無光,但又聽到可以練劍,眼睛瞬間就亮起來
「是....」我無力的說,感情他根本就是練劍狂

「那走吧!」伊希嵐說

「嗯.....」我說

開始前往永恆國的路上

「嵐...我不行了....」我說

「還好吧?要不要我扶妳?」伊希嵐關心的問

「好.....」我無力的說

「來,小心一點。」伊希嵐說

「嗯.....」我說

走了好久,好久

「呼...我們休息一下吧!」我說

「嗯!」伊希嵐回答

這時伊希嵐突然惡質的笑了一笑
「你笑甚麼?」我驚恐的問

「沒事阿。」在說的同時,我們兩人之間的距離竟只剩下十公分,他溫熱的氣息全吹在我的臉上

「你...你幹嘛靠我那麼近?」我緊張的問

「沒事,嚇妳而已。」伊希嵐淡淡的說

「.........」不早說,害我窮緊張
突然回想起來,以前第一次遇見伊希嵐的那個時候… 還真是可愛啊…但現在比起來…

唉…
「你也太腹黑了吧!」我說

「呵呵~」伊希嵐笑而不語

「唔......算了。」我怏怏不樂的說

「好啦!也休息夠了,我們繼續走吧!」伊希嵐說

「喔.....」我答道

走在半路上,伊希嵐突然說話

「直接用傳送卷軸,如何?」伊希嵐說

嵐你知道嗎?我真的好想揍了你…

[可以啊!但你跟我哪來的傳送卷軸?]我微笑著看著伊希嵐

「阿!我忘了。」伊希嵐說

嵐你…你真的可以在欠揍一點沒關係…
回復

11# qwer871014
就是用妳的視角來看事情,
每個人都要先打第一章和相遇的故事
而且要打自己國家的文
我的第一章是指出任務 但任務地點在永恆國
所以我的第一章才會也是前往永恆國
回復

不客氣
老實說我覺得不一定要打自己國家的文耶
明天?是指3月31日還是4月1日?
我不知道能不能用第三人稱視角
不過第一  妳可以參考其他人的文
另外【吾命】Reason to be alive(活著的理由 )妳啥時要更?
回復

小蕾~我也要參加公會~
我要來打番外-相遇了
回復

RE: [吾命]守護者3/31番外篇-相遇(丹蕾)+番外篇-相遇(天月)

番外篇-相遇
天雪視角
我與嵐相遇的時候,是在我兩歲的那年

當時的我已經相當聰明

當時的我就詢問父親能不能出去玩

幼小的我問:「父親,我能不能出去玩?」

國王笑著說:「嗯?可以呀!但......」

我無奈的接下去說:「但要帶人,才可以出去,對吧?」

國王笑著說:「正確!不愧是我女兒!」

雖然父親的笑臉很帥、很好看,但我現在恨不得將他那張笑臉撕爛!

我也笑著說:「父親,你知道嗎?我現在好像揍你喔。」

國王冒冷汗的說:「呃....女兒阿,妳的好意,我心領了。」

我笑著說:「咦?真的不要嗎?」

國王趕緊說:「真的不用!」

我說:「算了,我要出去了。」

國王說:「記得要帶人阿!」

我無奈的說:「我知道,我不是白痴。」

之後我就叫上我的幾個貼身侍女,黎兒、蘭兒和紅兒

四人就出發了

我們來到了一處美麗草原

我開心的大叫:「哇!好美!」說完,我竟靈活的爬上一顆樹

蘭兒擔心的大叫:「公主!快下來阿!很危險的!」

黎兒笑著說:「蘭兒,沒事的,公主可是很厲害的!」

蘭兒皺眉說:「我知道,可是....」

紅兒也笑著說:「沒關係啦!」

我說:「黎兒、蘭兒、紅兒,妳們先去別處玩吧!」

三人同時回答「是!」,之後便走去其他地方了

此時,附近突然有一人走過來,竟是一個跟我一樣是兩歲的小孩

我的眼睛突然亮了起來,終於等到了

小孩....不!應該說是伊希嵐走到了我爬上去的樹下

這時,我跳了下來說:「我終於等到你了,伊希嵐.寒冰,我沒說錯吧?」

伊希嵐冷冷的問:「我認識妳嗎?」

我笑著說:「你不認識我,我卻認識你!」

伊希嵐皺眉說:「是嗎?不過妳怎麼知道我的名字?」

我說:「我是你的守護人,當然知道!」

伊希嵐說:「原來如此!」

之後他們兩人就坐下來,聊起天來了

這時,我嚴肅的說:「嵐,我會一直守護你的!!我的王子-伊希嵐」

伊希嵐笑著說:「好阿!那以後就麻煩妳了。」

籣兒說:「公主,該回去了。」

我說:「知道了!」

我說:「跟我回去吧!」

伊希嵐笑著說:「嗯!」

我一定會守護你的!!我的王子-伊希嵐
我以我的生命發誓,我定會誓死保護你!!
回復