打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

真的很好看!!還有溫馨感欸!!!!!
讚啦~
最近家裡又開始鬧轟轟
....
回復

我無言啦...就說先等一下啦!!(謎:妳最好有說
你一放文,我剛打好的文要修改文了= ="
因為我的劇情跟你的劇情差超大的...
害我不敢放下文了- -+

還有重點是妳們會暈倒都是因為體力沒了,哪有人體力還會自動恢復,而且恢復太快啦!!
卡文啦!!!!(本人吶喊中...
回復

另外再補充就是...
天月妳那篇文章,雖然我很不忍心想叫妳改...
但是我要進行真正的遊戲發展!!
但妳文...(謎:還在跟伊靖炎打鬥..)
後面劇情會...(望天)總之會不順就對!!
算我拜託妳,先把文收起吧...(跪地)因為我真的不知道要怎麼改文了...(謎:妳會拜託人?也會跪地?)
因為你的文跟我和愛思寫的文不對頭...目前真的卡文了(哭+吶喊)

啊對了琉璃(愛思)我要去休息了,因為卡文...所以我打算明天在更文吧...
回復

231# 寒冰天月

謝了!!抱歉喔....
我心中泛起愧疚...
所以我先重重的跟妳道歉喔
不然我會良心不安啊!!!
不過天月妳可以先寫番外篇
回復

第十一章-…這真的是敵人嗎?(丹蕾)

視角-蕾西

「欸?那麼快就被抓囉?」伊靖炎在旁看戲看的還不過癮

而且過了四個小時大家的體力都會累欸!!

你們的身體…到底是什麼啊…竟然不會喘氣…

「呼呼…」眾人都倒地的喘氣,而身上也早已被鐵鍊困住

「為什麼不讓我殺了這群"麻煩"?」魁皺起眉頭問

「你不覺得他們很適合作為獻祭的貢品嗎?」伊靖炎笑著講

「貢品只要隨便找,對於守護者這些"麻煩"只會妨礙到我們的」魁還是不滿的講

為什麼你一定要給我強調"麻煩"?

「喔喔~一次抓到好多人啊~」伊靖炎興奮的講

突然一個強大的黑暗氣息出現

穿著黑色的斗篷的人出現,全身都被掩蓋…

「我不是說過先抓住那個女人就好了嗎?」穿著斗篷的人用著低音吼著講

「可是,人家想把他們當作貢品啊!!」伊靖炎嘟著嘴巴講

「…我現在沒時間跟你玩,放走他們,我只要紅、月這兩者人就好!!」那個身穿黑色斗篷的人思考了一下就開口講話

「欸?不是要抓小希雅嗎?小蕾西也要一起抓啊?」伊靖炎有點不解的問

「我說過了,我自有我的安排」黑色斗篷講完轉身就消失了,而身旁籠罩的黑暗氣息都消失了

視角-第三人

「好吧…吶~因為小希雅的記憶未恢復,所以呢我們就大發慈悲的給你們一個期限去把小希雅的記憶找回來喔!!啊不對不對,先讓我虐帶你們一下吧~因為我好渴喔…」
伊靖炎用著無辜的樣子看著眾人

「夠了你!!」夜姬、魁、瑋非常默契的大吼

「好啦~不開玩笑了,那麼我們先帶走兩位祭品囉~」伊靖炎微笑著揮揮手

「你們給我等一下!!」

可惜伊靖炎等人不理會他們的大吼,就把艾爾希雅和蕾西帶走

之後,維瓦爾等人趕來, 「這到底昰…」白夜忍不住第一個驚呼,因為維瓦爾借給他們的房間都好悽慘…,而黑夜趕緊把白夜嘴巴摀起來

「為什麼你們沒趕到!!!」不知道是誰生氣的低吼

而維瓦爾等人原本要開口,這時…

「不是我們沒趕到,而是我們被困在外面,完全進不來!!」粉紅舔著棒棒糖講

「妳說什麼?」夏佐冷靜的問,而有些人因為艾爾希雅被帶走所以還處在於無法接受…

「因為你們那邊突然被下了結界,而那個結界我從來都沒看過!!我查過古書也沒有!!!不只如此,這個結界還會反彈一切,所以我們根本闖不進去」教皇咬牙的講解(可見這老人家,一定是挫折了!! 教皇:不要叫我老人家!!我還是個年輕的小正太!!)

教皇說完,整個現場氣氛都很安靜….

而白夜和會治癒的人開始幫人治療傷口和恢復精神

據說天雪起來昰第一個發飄的人!!
而第二個人昰夜風(葉)第二個大吼
第三個昰明娜,明娜稍微比兩人冷靜(據說是因為想要講的台詞都被搶走了)

這一切都是據說,都是一個傳聞而已…

【???城堡空間】

視角-蕾西

「所以現在是怎樣?」艾爾希雅用著舒服的姿勢,然後坐在我旁邊問著眼前這四人

「泡茶聊天」伊靖炎爽快的回答 但哪來的泡茶啊?

魁:「監視妳們這"麻煩"」

「賞心悅目」瑋開心的講

這兩個男人和一個小鬼頭都不正常嗎?

「等他來」夜姬冷冷的講  果然裡面只有夜姬最正常了!!

「等誰?」艾爾希雅疑惑著問

「我」穿著黑色斗篷的人走過來,聲音還是一樣低沉

「你?」艾爾希雅不解的問

黑色斗篷:「昰的」, 「你們有什麼目的?」我冷冷的開口問

「喚醒那位大人」五個人同時開口, 「蛤?」艾爾希雅還是不解的問,而我是皺起眉頭

「妳們兩個是重要的祭品,也就是獻祭,必須要靠妳們讓那位大人復活,懂了嗎?小希雅和小蕾西」伊靖炎細心的講解

關我什麼事啊…

「我知道啊!」艾爾希雅用著"我當然懂啊!"的表情

希雅講完,五個人都皺起眉頭

「那妳知道幹嘛還蛤一聲?」伊靖炎有點不解的問

「因為…」「因為什麼?」「就…」「就什麼?」「啊就..那個..」「啊就,那個什麼?」艾爾希雅一言伊靖炎也一言

「希雅的意思是想問妳們的那位大人跟我們祭品不,應該說昰"不存在"的那個人,有什麼關係?」我一講完,五個視線往我們跟希雅那看,而希雅像個軟弱的小貓緊抓著我的手就算了,還一直往我懷裡鑽…

「你們都知道了?」黑色斗篷的人用著全黑的眼睛瞇著我看

「只有我跟希雅知道而已,所以到底跟我們有什麼關係?」我面無表情的冷冷的問

「其實說真的…我們並沒有要把妳們抓來當祭品的意思,但現在我們會這樣做昰有目的,而那個目的是要擺脫祂的魔掌」

「祂?」我跟艾爾希雅一口同聲的問

「所以我們現在打算跟妳們做點交易」黑色斗篷無視我們的問題,繼續講他的目的

「…」我跟艾爾希雅默契的對看, 然後「我們可以說不嗎?」同時問

「我可愛的小貓咪小希雅、小蕾西,最近我好無聊,肚子也好餓,要不要來找我啊?」伊靖炎嘻皮笑臉的問

「蕾西姊姊,小瑋瑋我想要妳當我的僕人哦~要不要啊?」小瑋瑋超開心的問

「哈哈…蕾西有人要收妳欸!」「給我閉嘴!!」我瞪了希雅一眼,卻見希雅在憋笑

魁:「最近"麻煩"的問題要好好的處理呢」

「蕾西我看妳的劍術很值得跟我對打,要不要跟我來切磋一下啊?」夜姬微笑著問

「哈哈…有兩個人都指定妳欸!!蕾西..哈哈…」艾爾希雅豪不留情的直接笑,然後我再次瞪著希雅一眼,但希雅還是在憋笑

「沒關係哦,小炎炎我會陪"最心愛最可愛"的小貓咪-小希雅~如果小蕾西也感到寂寞,小炎炎我也會陪妳的哦!」伊靖炎一講完

「對不起,我們錯了,我們 會/都 答應!!」我跟希雅同時默契的講

這些人講話,絕對是赤裸裸威脅啊!!

「呵,這樣才乖麻!」黑色斗篷冷笑著講

「我有點好奇你是男的還女的啊?聲音是中性,聽不出來欸!!」艾爾希雅嘟著嘴問

「看在妳們都答應了,也該讓妳們知道我的樣子了」黑色斗篷一講完,就脫下黑色斗篷帽

「你…」我們兩人同時瞪大眼了…

-------------------
下一篇的話,妳們先不要找到我們喔
後面我自有安排,所以呢下一篇妳們就依照情況打就好
看完也請不要揍我
回復

234# 寒冰天月

都可以的番外啊
我還滿期待妳的番外篇诶!!
天月寫的文都很好看欸!!
回復

240# suimaple

沒關係的!!
呀怡等你有空在交文也可以!!!
不過呀怡、天月、夜喵、琉璃、小蝶住哪啊?(我超好奇的,不想講沒關係)
我住新北市~
回復

我也住新北市,我住永和0ω0
你住哪呢?
22661579 發表於 2012-4-19 20:27

板橋市,不過等我高一後,我就要去新店那
回復

哇~你們都在台北耶!
我是住在台中
g199988 發表於 2012-4-19 21:17

真的假的?
夜喵,你幾歲啊?
不過說實在,早上有地震喔~
回復

248# g199988

你們打文都打得好好欸!!
早上真的有地震,不信可以去看日本那邊發生的慘狀(聽我哥說日本那邊的)
回復