查看: 6961|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔髮之城(4/19,重新整理,暫停通知)

在這個名叫萌幻的世界,人人幾乎都會一種名為「法」的能力。
  不會法的人簡直是少之又少,幾乎只有異世界人口不會使用這種能力。
  而能力分成東方的金木水火土和西方的風炎冰靈地。東方術法類注重控制意念,而西方魔法則是意在直接操縱物質。
  人們藉由她們的頭髮儲存法力,頭髮越長或是色澤越深的法力越盛。當然,也有藉由賣頭髮賺錢的方式,但那通常是窮人家在做的,平常是沒有人會去做這件事的,畢竟,在萌幻,法力就幾乎是生命了,如果不會法,是非常危險的,連一走出城門都會被魔獸攻擊。
  目前萌幻有三大城——掌管術法的落櫻城和掌管魔法的雪飛城,最後是中立城夜影。兩大城各有五掌城,包括落櫻的金木水火土,和雪飛的風炎冰靈地,而中立城夜影則是由每5年一次的比武大會來選出管理者。
  在10幾年前,萌幻開始出現一些不屬於這個世界的事物,比如說:異世界人口,新種族,科技用品......,造成了許多本世界居民的困擾。
  那些新來的人口不會死。
  就算死了也會因為不明原因而復活。
  而這樣的問題導致人口過剩,許多物資都分配不均,而異世界居民因為會不斷重生的關係,佔了極大的優勢。
  目前三大城都在積極的尋找原因並希望解決。
  但他們並不知道,救贖之人即將來臨.....

coming soon......
——————————
哎呀呀雪夜蝶我來開一個長篇了
只是目前都還沒想好架構~~
所以劇情作者我可能也不知道這樣(被打
不過有人說很像沉月呢
但是小雪我是沒有看過沉月的
所以......
這一切都是巧合阿=口=

好了廢話那麼多~~
我該結尾了
最後一句話(以後大概會經常出現):
要留言呦否則我燦爛的笑容會閃死妳~~
回復

60# jasminsnb

喔嗯希潔潔加油喔~
永遠支持啦!
回復

阿雪慢慢來沒有關係,我會準時來收看的!   (摸頭)
回復

噢噢,好吧沒關係~
慢慢來可以的~
回復

60# jasminsnb

停文呀?(望
總之小雪慢慢來啦(淡笑
加油唷∼
回復

暫停更文通知

各位我最近可能會暫停更一陣子
因為我最近越寫越沒有感覺@@
我覺得在這樣下去會寫崩
所以我會把他整理一下,但前面已經發的部分不會改太多
然後以後會變成不定期更文
形式會是一章一章發,不會像現在斷斷續續的
太短的問題也會改善
總之謝謝到目前為止的支持(鞠躬
我會盡量快一點整理好&打好的
回復

哈哈好好笑,所以亞彌的廚藝是天生的?!!
一開始是因為不熟悉所以亂煮嗎??((開始亂掰解釋
回復

差異好大OAO
不過早上的聽起來好好吃WW
話說這次好短呀(望)
回復

真的有這麼好吃?'
糟糕!!一看到吃我就不小心餓了= ='''
回復

嗯,所以咱們亞彌其實是個賢妻良母囉XD
回復