樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

21590# ∮陽晞★

HM——請問你看到菜心了嗎?(#
這裡不能那髒話啊也不能打注音文,真是個改掉陋習的好地方(X

——好隊形不跟嗎●U●?

21591# chingcheungxpxp

小芙好久不見喔wwww

回復

耶跟上一一(#
反正就是我好久沒上了如此這般#

我要求辭退萌寵職位QQQQQQQQQQQ
能取代我的多的是啦不需要我QQQQQQQQQQQ
然後呢呃冷冷清清就沒甚麼回來了OvO
但還是有聯繫對吧OuO
雖然我大概忘了一堆人(X
想當初一一熬夜看日出一一(多久以前的事了
這邊是認識最多朋友的地方永遠不會變一一
感謝大家的關照 我珍惜著這裡的一切∼
青喵我漸進式還沒還你(欸) 你的稿OvO(夠
羊膝是最早認識的∼紅酒佐羊膝∼(#
櫟醬好像到了RC才比較有話題所以 你今天沒聽到歌哈(被滅
小咲叉布聽說一個考學測一個考大會考都要加油哦∼∼
茶茶一起留一留吧雖然我不知道會不會被看到XDD 高中生活順利∼
然後呃 還有很多人我想不太起來就到這邊為止吧(笑

總而言之 2014新年快樂一一友情永遠一一

最後 我覺得我的頭像跟要換職位完全成反差ry(?

回復

見到浮起來就來一下
銀夢新年快樂喔
希望遲些大家都可以再上來一起玩W

回復

21589# 日青

啊——新年快樂——

很久沒來御論了呢,在這裡認識了很多很重要的人。
跟你們認識有的快一年了、有的很久了,結論是果然日久見人心。(X)

——嗯,然後其實我一十實在想不到打些什麼(X)於是跟著求跟隊形。(#)

回復

新年回來爬一下——
一年來接觸這裡的時間越來越少了呢(趴

我不知道耶,雖然說這麼久了,很多人、很多事也都不同了,但總是會想要回來看看。
即便心中隱隱作痛,但也有一小塊是那樣的溫暖。
我還記得啊,在這片土地上,屬於我們的羈絆。
說起來可能有點狗血吧,而且每年都說,好像聽也聽膩了。
不過還是讓我說吧。

新的一年,就讓我說一句——

——我很喜歡你們,很喜歡過去的這裡……

——很喜歡,有你們在的這個世界。

回復

最近年底大家都很辛苦的說

久違來提帖子囉~

回復

回來看一下(?)
雖然應該不會有人記得我吧w

呃然後還是補一下昨天的聖誕節快樂--
接下來就是跨年了呢(笑)

回復

21585# 落梅

不OXO
完全是我個人問題不是學校好混XD