樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

感性這東西還真不饒人 (乾笑#

一下就回覆了好多,真強OwOb (你妹#

回復

21361# jasminsnb

居然是喜歡 (噴#

衛生紙這東西小銀夢提供嗎  (鼻涕#(拿刀來www

小雪是女主人 所以說了算 (指#

沒關西 加些冰塊就好 (誤#

沒關西 \\OwO//

回復

21362# 拾月

早就發現很久了 嘿嘿 XDDDD (壞笑#

我何德何能經得起你們這樣的好 QAQQQQQ (淚回抱w

來吧 拿槍來 還有麻布袋 (不是#

我真面目就是更加溫柔體貼 不要懷疑 (抹臉www(來人拿刀#

摁摁  換茶茶等了 \\OwO// 拾拾要加油加加油 (搖旗#

我如果忘了拾拾該死 (切腹#

要忘了拾拾很難很難啦 真的  所以放心 (柔笑w

還記得我 就已經茶茶淚崩了 (跪#

所以才要偷偷摸摸 (眨眼#(欸欸欸欸欸wwwwww

嗯嗯 看娜娜老婆大人囉 wwwww

回復

21363# 櫟影幽

櫟櫟  茶茶也很想你 (被撲被蹭被抱被舔被親#

也恭喜櫟櫟基測結束囉

我一直都很年輕的 (?  只是看起來很糙老 (滄桑#

*

那茶茶會一直煩櫟櫟 讓櫟櫟想忘也難好了 (欸#

回復

21365# 翼雨婷

小雨唷小雨好久不見 我也很想小雨 XD ( 被撲被抱被親ww

看到囉 XD  馬上奔過去填單啦 (攤笑#

好的沒問題 (姆指#

回復

21370# 拾月

對 我是偷窺狂 \\OwO// (臉皮給我拔下來#

我腦袋一秒蹦出  因為你值得 (拇指#(哪邊有牆#

那誰負責毀屍滅跡 (?(誤#

(被凝重拍肩#  但拾拾 (沉重凝望# 我的真面目什麼根本不存在 (你妹#

所謂真面目就是我越來越溫柔越體貼 (柔笑#(來人拿刀#

拾拾完全被某死痞洗腦了QAQQQQQQ

很難超難的超級無敵難的 (正色#

拾拾你一定可以的 OWO !!!!!!

回復

21371# 櫟影幽

被舔舔了 -//////- (臉紅#(你臉皮呢#

耶耶 我們解脫了 (灑小花#(拉櫟櫟一起跳舞#(你屁孩嗎#

櫟櫟也才大幾天而已啦 -///////- (戳#

來吧我直接打包行李過去好了(?(你滾#

回復

21375# 天夜弦

夜弦好久不見的說www(久違#

恭喜夜弦放假了XDDDDD(望簽名黨#

小銀夢晚安wwww

回復

21381# 星夜流o月縭

乖寵乖寵兒嘿嘿你難得上御論欸OWO//(揉髮#

暑假我悲劇嘿嘿 (滿臉死灰笑#(不是#
所謂充實的人生真是令人想罵髒話啊哈哈哈OWO//(無害燦笑#(你妹#

乖寵你已經考的很好了(給糖吃#(欸你#

我一定支持的拗拗拗拗 (抹臉#

回復

21382# 星夜流o月縭

所以說這是隱藏版劇情(X

對喔乖寵你該掉好幾桶眼淚好來證明這份感動 (笑爛# (這什麼屬性你說清楚#
嘿嘿啊哈我可是記在心裡清清楚楚啦OWO//(一臉無害燦笑#(你妹滾#

不不不
我這個人超不起眼而且都神隱了還可以被記得整個太幸福了(#

耶夜貓無敵 (煙火#

真的嗎真的嗎真~的~嗎~真~~的~~有~~嗎~~A_____A+(你妹煩欸#
(戳戳戳戳臉#(乾你滾#

不要(?
往事就讓它隨風飄(#
我們要展望未來OWO//(鳥藉口#

回復