查看: 8616|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

(吾命)看看誰會跟你告白~(羞)

這是羽亞在閒晃的時候看到的小測驗~
還蠻好玩的喔~大家可以進來玩!
看看能不能被自己喜歡的十二聖騎士告白喔~XD

以下是羽亞的測驗結果:
「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

呀~超準的!羽亞我最喜歡太陽了>///<!大家也來玩玩看吧!
網址:http://buzzpark.cc/fortune/show/30J

回復

本名
「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

暱稱
「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。

回復

本名:「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。《哇!超開心的》

回復

本名:  「光明神慈愛的陽光灑在眾人的身上,身為神的祂卻也不是完全的公平,並不是太陽在詆毀...(省略n則廢話)...但是...」正當你聽的一愣一愣時,格里西亞露出他燦爛的笑容,然後封上你的唇。「...和藍莓派一樣甜呢。」

化名:   「白雲,你喜歡看什麼書?」你瞥到閃過一旁的身影,放下手中的書笑著問道。「我喜歡看很多的書...但是...最近我喜歡看你。」帝摩斯紅著臉握住你的手。

好像都還不錯?(若有所思((你在思什麼

回復

本名:雷瑟和我告白了!!咽!!(歡呼中)
御帳:大地居然和我告白!花花公子誰要啊!
暱稱:白雲喜歡我 水啦!!!(我的本命)

回復

梁喻珽 該用戶已被刪除
回復

「......」伊希嵐默默的遞出你最愛的甜點,「好吃嗎?」他問,臉上帶著淺淺的寵溺笑容。你正想回答他說好吃,卻被他望的不好意思起來。
老媽~我有一個賢慧的老公啦!!!

回復

假名;「......隊、隊長叫我抱你的。」亞戴爾紅著臉回答你的問題。你卻從其他小隊員的口中得知:太陽騎士早就去出任務了,根本不可能命令亞戴爾。

真名:「你沒有一百八十公分那麼高...這可怎麼辦呢?」維瓦爾少見的露出微微苦惱的神情。當你還在疑惑他在說什麼時,他卻露出開心的神情,把你抱起。「我想到了。所以...」他輕輕的吻住你。「我們交往吧。」

回復

(本名)
「雖然我是風流的暴風騎士,但不知道為什麼每一次看到你我就不知所措,這是不是代表我喜歡上你了?」希歐摟住你的腰深情的對你說。

帆帆
「雖然你常常說我的笑容很溫暖,但...」艾爾梅瑞輕輕的拉起你的手,放到他的胸口,「我卻打從心裡覺得,你的笑容是最好看的。」

好開心有好害羞喔((羞羞羞~~>\\\<

回復

本名
艾維斯搭住你的肩,認真的直視你的雙眼:「我一點都不固執,真的。」你不禁笑了,他喃喃的說:「不過遇到你好像就沒辦法了,可怎麼辦呢?」然後他輕輕的吻住你
噢~
位什麼要這樣考驗我的意志力阿
我會忍不這撲上去阿!

朝月櫻
「魔獄...怎麼了?」你疑惑的望向魔獄騎士。平常蒙住臉的他此刻竟然雙手有些顫抖,你不禁懷疑他是不是有些緊張。他小聲的掙扎:「我其實不應該喜歡上你的...但...」向是克制不住似的,他輕輕的抱住你,在你耳邊低語:「我的名字是...羅蘭。」
噢...其實還蠻害羞的
而且好萌壓~  羅蘭我喜歡上你拉!~

回復