查看: 6642|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏洛特的復活(3/4第三章:出動!)

大家好~我是羽亞優~
這是我第一次寫吾命同人文,
有哪裡寫不好請多多指教。
這篇同人文的夏洛特是在吾命第六集出現的那一個夏洛特喔!
動機是因為我覺得她很可憐,
所以來寫一篇文來補償她一下。
好了,廢話不多說,正文開始~
。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。˙。
楔子:夏洛特,甦醒。
「咦?這裡是哪裡?看起來不像是光明神的住處耶,我不是......」被太陽騎士殺死了嗎?真是奇怪,難不成我到了地獄?可是這裡也不像是地獄呀......
「啊!妳終於醒了,感覺還好嗎?妳昏迷了整整半年呢。」嗯?祭司?難道......
「妳在想這裡是哪裡嗎?這裡是光明殿!我叫做娜拉,半年前妳被送來的時候真是嚇死我們了呢!全身都是傷,還中毒了!我們費了好大一番工夫才把妳救回來呢。不過不知道妳的家人在哪所以只好把妳安置在這了,啊!對了妳家人呢?巴啦巴啦巴啦......」這個女祭司好吵喔!我現在頭昏昏的想不起來啦!
「呃......妳有在聽我說話嗎?妳的家人呢?」娜拉把手放在我眼前不停的揮啊揮,我的頭更暈了......嗯?這裡是光明殿?那......
「請問太陽騎士有在這裡嗎?」娜拉聽了我的問題後愣了一下,才說:「太陽騎士?他在聖殿裡喔~」娜拉說到「太陽騎士」的時候眼睛還不斷的飄出愛心來,真是氣死我了!太陽騎士是我的!誰都不可以搶!
「聖殿在哪裡?帶我去。」不過我還有事要問她,就原諒她一次吧。
「好啊!我帶妳去。」娜拉好像很期待到聖殿去,為什麼呢......?
回復

那个,夏洛特一出现,后续就会整个被打乱了吧?
那那个冒险队的夏洛特会变怎样呀?
回復

小格太像女的
這樣夏洛特會哭呢
(因為她是女的,卻有個男的比她還像女的,噗!哈哈哈~ )
某格:喂!你在說什麼!
曉:不,沒什麼
回復

大大你好!!
你寫得好棒喔∼∼我好喜歡
繼續加油∼∼太陽你就等著被夏洛特攻陷吧∼∼(格:啥?)
回復

是喔    我一直以為我因該有留兩篇  大概是電腦那天秀逗了吧
回復

大大好久不見了        話說我只有留過一篇言嗎
回復

太陽你的本命就是如此阿~~~~~~~~!(被太陽巴
回復

夏洛特你不可以把羅蘭拆成一片片啦
不然我會跟你拼命(重點大錯)

大大寫得好好喔~
期待後續發展
我很心疼夏洛特呢
她能和太陽在一起真是太好了^^
回復

哎呀!!太陽的優點又多一個
"超級大美女"
月:.(拍肩)劍術不好沒關係,一個大美女只要在隊伍後面++油,不時幫隊友加輔助系的神術就好ㄌ
(好像現在就在做ㄌ...)
格:我是聖騎士!!!
回復

哈哈哈~~
太陽你真是太可憐了!!
不過被搭訕也是你長得好看!!!
回復