樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

184# 露娜維亞
他們是同母異父相差十歲的兄弟!
只不過兩人的爸爸其實也是兄弟,一個(日基言)是正室生的,令一個(羅葉)是私生子
日向炎的媽媽喜歡的是羅葉,日基言卻也喜歡她,結果日基言就搶了弟弟的未婚妻
日向炎的媽媽為了報復,就在和日基言結婚後生下阿炎,和羅葉私奔時懷了阿夜,但其實日向炎的親生父親是羅葉,阿夜的親生父親是日基言
她利用人工授精的原理讓日基言善待她和羅葉的兒子(日向炎)虐待親生兒子(阿夜)
我天生就是由光明神派來為各位解惑的~((喂!你夠了!
回復

當玄日遇上十二聖騎~母親節賀文~媽,最近好嗎?
  「欸欸,你知不知道今天是母親節啊?」這天,阿夜興沖沖的跑到艾爾梅瑞的房間。
  「嗯,我知道啊!」艾爾梅瑞以迅雷不及掩耳的速度把手上的稻草人藏了起來(?)掛上溫柔的微笑。
  「我有請哥哥辦一個慶祝會喔!等一下來參加吧!」說完,阿夜又衝到下一個聖騎士長的房間了,留下獨自沉思的艾爾梅瑞。
  母親節嗎?自從來到聖殿之後,就很少回家去了呢……不知道媽媽她最近過得好嗎?
  其實,剛剛的事並不是那樣的順利……
  「母親節?慶祝那種東西幹嘛啊?」日向炎蹙著眉問。自己對母親的記憶也僅只於十歲之前,而且也並不包括母親和羅葉私奔的那段時間。
  「嗯……我想感謝媽媽她有把我生下來嘛。不然,我就不會有你這麼好的哥哥了啊!」天真的抬起頭,阿夜的眼中有著淡淡的哀愁。
  「不需要。」日向炎不想再揭開阿夜心中沒有母親的創傷,一口否決。
  「可是,其他大哥哥們呢?他們在這裡根本也沒辦法幫他們的媽媽慶祝母親節耶!」
  「……關我什麼事?」
  聽到日向炎冷淡的回答,阿夜只好使出「小狗要骨頭吃的眼神」這個絕招。果不其然,一秒之後尊貴的日皇就輕易臣服於弟弟之下。
  「好、好,阿夜我馬上叫比爾去準備就是了。」
  「哥哥最棒了!凱爾哥、阿月哥還有安特契爸爸也要來喔!可不可以順便叫艾爾利安跟伊薩特他們一起過來呢?」
  隨著阿夜說的名字愈來愈多,日向炎的嘴角也開始抽蓄。隔了半晌,才好不容易找回理智。
  「可是阿夜,這不是要慶祝母親節的嗎?艾爾利安和伊薩特他們也應該要幫他們的媽媽慶祝吧?」
  「說的也是,那我就去通知其他人囉!」阿夜就這樣蹦蹦跳跳的走了。
  日向炎只好無奈的拿起手機,撥打凱爾的電話。
==============================
  通知完所有聖騎士長後,阿夜就跑去布置會場了。
  而騎士長們聽到消息,敷面膜的不敷了,拐女人的不拐了,釘稻草人的不釘了,就連練劍的也不練劍。各自想起自己的母親。
  「不知道有一個真正的媽媽是怎麼樣的感覺?紅詩好像有點失敗耶……」一邊刮除面膜,格里西亞一邊難得認真的思考起來。
  「……粉紅絕對不是一個好母親。」想了想,羅蘭很淡定的下了一個結論。
  對雷瑟來說,他有兩個母親。一個是生下他的媽媽,另一個則是養育他的嬸嬸。真有點想念她們呢……儘管有一個再也見不到了。
  伊希嵐輕撫著母親送他的烘焙手套。好久沒吃到媽媽做的糕點,那味道,是我永遠無法做出來,充滿愛心的感覺。
  日向炎交代完事情,闔上電話,從腦海中尋找任何一絲與母親相處的記憶。阿夜也真是個好弟弟,雖然沒有得到過母親的關愛,卻還是想感謝她賦予了他的生命。阿夜長大了……
  今天在日家的所有人,心中都只想對母親說出這句話:
  媽,最近好嗎?祝你母親節快樂!

我回來了∼
終於又脫離段考苦海
本來想說今天要放本篇,寫到一半才想到今天是母親節
所以就放母親節賀文囉∼((你現在放有點晚了
祝全天下的媽媽們母親節快樂~~~((燦笑
回復

沒有回應......沒有回應......沒有回應!!!((抓狂
小女子我文筆真的變差了嗎?
還是各位大大還沒脫離段考苦海?
拜托留個言啊~
((心靈受創
回復

當玄日遇上十二聖騎∼(8)格鬥?我還不想殉職啊∼
  「雷瑟哥,我告訴你喔!戰鬥模擬器裡有很多高手,大家都很厲害!」
  「真的啊……」
  「艾利安,我們可不可以也跟著一起去戰鬥模擬器?改天再去做校長指派的任務好不好?」
  「不行。」
  「拜託嘛……」
  「……好吧,下不為例。」
  「艾利安,我最愛你了∼」
  「……」
  盡管心裡幾千萬個不願意,但格里西亞也不想獨自留在這個人生地不熟的教室,有一搭沒一搭的聽著別人的談話,跟著往前走。
  一路上,他想破頭也猜不到光明神他老人家怎麼變得如此好心,還給他視力卻也沒讓綠葉跟審判回祂身邊。格里西亞開始懷疑,是光明神跟他過不去,故意把他們傳送到這裡來的。
  「嗯……格里西亞?」
  雷瑟猶豫的叫喚了一聲。
  「怎麼了嗎?」
  格里西亞不太懂雷瑟為何要打斷他。通常雷瑟是最知道他在想事情時千萬不要打擾他的人啊!
  「……你可不可以不要再思考任何事了?」
  「為什麼?」
  格里西亞不明就裡的望向雷瑟。後者無奈的看看四周,盡量不去理會愈來愈響亮的尖叫聲,但也閉嘴不再說話。
  『你很認真的表情比你的笑臉還令人感到……無力招架。』
  謹慎的選了一個詞,雷瑟緩緩的用精神傳話告訴格里西亞,之後便遠遠的離開他。
  『喂!喂!雷瑟!你的意思我這樣比較帥是嗎?那我回葉芽城後一定天天如此。』
  哎……
  接收到精神傳話的大家都深深的嘆了口氣。喬葛則嘲弄似的補了一句:「即使這樣你還是比不上我的。」
  「臭•大•地……!」
  格里西亞咬牙切齒的大罵。
  「格里西亞,淡定淡定!」見苗頭不對,艾爾梅瑞趕緊再度出聲緩和。
  讀心讀到一半的伊萊生平第一次憋笑憋到快要內傷了。
  走在前頭的阿夜頓時覺得艾梅哥跟自己在家裡扮演的角色好像,只不過他是在阻止「兄殺父」事件。
  『對了,雷瑟你怎麼離我那麼遠?』
  『那些人好像蠻喜歡看到兩個帥哥走在一起……』
  沒錯,沿路上的女學生個個拿出手機猛照相,眼底還不時冒出萌萌愛心小花。
  『這樣不錯啊!可以順便抓一個當老婆。』格里西亞笑得更加燦爛。尖叫直線上升。
  伊萊終於忍俊不住的大笑起來。
  「伊萊,你、你還好吧?」
  愛蘿伊好不容易捨得把眼神從十二聖騎士身上移開來,看到幾乎冷得像冰塊的伊萊正在哈哈大笑,嚇•了•一•大•跳。
  「伊萊,你到底讀到了什麼啊?」阿夜好奇的看著伊萊。
  「沒、沒事啦!」
  雷瑟望向罪魁禍首,格里西亞。
  「抱歉抱歉!」
  「到了。」伊薩特停在雄偉的體育館之前。
  「會……傷到人嗎?」
  雷瑟是很想進去,但很顧忌會不會傷到人。
  「放心,不會的。這是虛擬的世界。」
  艾爾利安說完,率先走了進去。
  大家也紛紛走進大門,在雨林裡碰頭。
  「我……我可不可以先去外面等啊?」
  沒有人理他。
  「我還不想殉職啊∼∼∼∼∼」
  今日的葉蘭學院,戰鬥模擬器的門口只見一個金髮的帥氣男子絕望得大喊。

真的很抱歉∼各位大大∼
我太太太太太久沒更文了∼
終於放上來了∼敬請笑納啊∼
對了,我挖了新坑喔∼
夢。憶((自創
敬請捧場~
回復

http://www.wretch.cc/blog/RoLin0509
這是我新開的部落格喔∼
請大家多多指教∼
回復

父親節賀文~是愛?是恨?
  母親節過後不久,父親節就到來了。聖騎士長們被愛蘿伊約去逛街,只剩沒日沒夜做實驗的安特契、難得沒有會議的日向炎和被愛蘿伊「囑咐」千萬不要跟來的阿夜在家。
  「安特契爸爸∼父親節快樂!」一大早,阿夜就在實驗室發現快變一具殭屍的安特契飛快的動刀解剖著不知哪來的改造人。阿夜充滿朝氣的喊完之後順手把安特契打昏,想一想,爸爸都快一個禮拜沒睡覺了,今天就讓他睡個夠吧!
  好不容易在安特契只有一堆衣服的床上幫他弄好舒服的位子,阿夜滿意的點點頭,輕手輕腳的走出房間。現在去找哥哥好了!他應該起來了吧?阿夜又到廚房泡了一杯日皇最愛的黑咖啡,走去哥哥的房間。
  「哥,我進來囉∼」推開門,只見哥哥不在他的房間。是到書房去了呢?還是臨時有會議?阿夜也搞不清楚。但哥哥一向說到做到,即使凱爾哥來拖他他也會不走的。想了想,阿夜信步走到書房。果不其然,日向炎正在裡面看書,享受許久沒有的悠閒早晨。
  「哥哥,我幫你泡咖啡來了。」阿夜小小聲的說著,輕輕放下杯子免得打擾到哥哥。
  「阿夜總是最貼心了!」一早一定要喝杯黑咖啡是日向炎多年的習慣,阿夜真是超∼貼心的。端起咖啡啜飲一口,苦澀的滋味在口中蔓延。乾脆以後都推掉所有會議好了!這樣每天都可以喝到弟弟泡的咖啡了!日向炎不禁這麼想。
  阿夜看哥哥沉醉在咖啡中,乖乖的坐到一旁的椅子上。
  「……哥哥,今天是個很特別的日子。」
  「嗯,對呀。我今天難得不用開會。」日向炎漫不經心的說著,再翻過了一頁書。
  「……是這樣沒錯啦!但我不是這個意思。今天,是父親節吧?」原來哥哥完全不知道?
  日向炎一聽,皺緊眉頭。阿夜他難不成還要舉辦慶祝會感謝日基言那個傢伙?
  「哥哥,你討厭爸爸嗎?」看到日向炎的表情,阿夜怯生生的問。
  「那還用說,當然討厭啊!難道你還不討厭他?」我可是對他恨之入骨啊!阿夜。日基言對可愛的你做了這麼殘酷的事,即使被我打用槍打成蜂窩都該鞭屍!
  正當日向炎心中想著該怎麼樣的鞭屍法才可以洩恨時,阿夜又輕聲說道:「可是,我還是感謝他的。謝謝他讓我有能力能保護哥哥。即便那些事情很殘酷。」
  當下,日向炎愣住了。這是三個月以來,他第二次覺得弟弟懂事許多。甚至還比自己更成熟。日皇不禁露出苦笑。為人兄怎麼能比弟弟還不成熟呢?想想,自己一手好槍法、經商之道甚至是管理人事的方法都是他教的呢!這時真不知道該恨他還是感謝他。
  兩兄弟就這樣陷入了各自的思考。
  「不知道羅葉叔叔是怎麼樣的人耶?」不知過了多久,阿夜喃喃自語。
  「我也不知道。」未曾謀面就去世的親生父親啊?或許我要感謝他呢……從今以後,我一定要做個對阿夜更好的典範!

我好久沒來了耶∼
昨天終於卯起勁來擠出這一篇文低∼
希望大家笑納∼
回復

當玄日遇上十二聖騎~(9)光明神您老人家會不會太狠了一點?
聽到格里西亞絕望的叫喊(?),殿後的愛蘿伊轉過身來連忙摀住他的嘴巴。
  「不准你再這樣不優雅的大吼∼」愛蘿伊用女夜叉般的超兇狠眼神惡狠狠的瞪著他。
  光明神你會不會太狠了一點?要我殉職之前還要先被嚇死你才甘願嗎?我好歹也是你的代言人耶!
  格里西亞不斷在心底碎碎唸。
  遠到不知道到底在何方的光明神本尊突然打了一個大噴嚏。
  「是誰在說我的壞話?什麼?是那個該死的代言人?每次衰事都要快到我頭上?虧我還還他他的視力,我要去教訓教訓他……」
  看來光明神他老人家要下凡來了。
  格里西亞渾然不知他真的惹到了光明神本尊。但現在最重要的絕對是……趕快逃離這個巨大該死的什麼戰鬥模擬器!
  「好、好,我……我不要再大叫了,那我去外面先等你們喔!」
  說完,他慢慢朝門口移動。
  「不、行!你那麼帥戰鬥起來一定更吸引人,我一定一定要看到!」
  愛蘿伊不理會格里西亞,繼續跩著他向前走。
  格里西亞想想也躲不掉了,無語的望著窗外可能再也見不到的藍天,含著兩眼眼淚,默默的任由愛蘿伊擺布。
==============================
  「咦?愛蘿伊你怎麼這麼慢啊?我們大家都已經先幫你清掉一部分礙眼的人了耶!」
  艾爾利安帶著有點邀功的語氣揶揄著。
  雷瑟看了一眼格里西亞,馬上就知道發生了什麼事。只好再無言的搖了搖頭。
  格里西亞則看了看大家……
  「怎麼你們……?」
  聖騎士長們都不約而同的拿著自己最熟悉的武器。
  「習慣了嘛!」
  希歐這樣說著。
  格里西亞想了想,了然於心。在這個時代應該沒有不死生物、光明神又或是騎士這回事了吧?況且現在又不一定回得去,大家好不容易有機會懷念一下,當然不會放過。可是想來想去,這一切都是他的錯啊!這……
  「格里西亞,你不要自責了。這不完全是你的錯……或許有一些是,因為要不是你劍術太爛無所事事,應該也不會發生這種事。」
  雷瑟啊!你真不愧是我最好的朋友,不過後面那句落井下石的話就謝謝你了……
  「對啊!格、格里西亞。你、你真的不、不用再自責了!我、我們不會就這、這樣輕易被打敗的!」
  喬葛十分好心的也安慰著,但眼中又重新燃起了這段時間沒把到妹的恨意,看的格里西亞冷汗直流。
  「咦?怎麼沒看到阿夜?他不是跟我們一起進來的嗎?」綠葉疑惑的偏著頭問。
聞言,艾爾利安笑了。緩緩舉起手中兩把優雅的能源刀,藍色美麗的能量不斷在刀間流轉著。
  「阿夜他等一下才會出現。先,來會會我們吧!看你們的實力,到底如何讓阿夜如此稱讚的。」

我知道我很久沒更文了啊~但是可以不要忘了我好嗎?(哭)
我下次再也不敢了~(大哭)
對了,我有寫了一個自創。
如有興趣就順便留言一下吧~
人數到達5人我就會發新帖囉~
懇請留言T_T
回復

回來看覺得十分羞恥啊啊啊(X
回復