樓主: 燦爛如陽:)
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

XD!!
超期待的!!
可愛的阿夜應該會傻眼吧...((十二個個性各不相同的騎士長...
是不是該跟小格提醒一下,要小心日皇的掌心雷呢?((不要毀容啊!!!
回復

喔喔∼話說太陽和日皇玩心機...
我在說啥傻話阿...(汗)
喔喔,就當我在胡言亂語吧~
判判好可憐ㄚ~~安特契爸爸還真是處變不驚阿...
佩服佩服~
((安特契:你羨慕個頭阿,難道你喜歡一天到晚被掌心雷抵住頭嗎??
((瀟:喔哈哈,如果日皇也滿帥的話...
((安特契:你頭腦的腐爛程度是不是和我家的實驗品有的拚啦...
回復

60# 月暉

嗯嗯,真的也好帥好帥~
唉呀~日家是專門出帥哥嗎?
好帥好帥好帥好帥好帥~(我語無倫次了...)
((日皇掏出掌心雷)吵死了!給我閉嘴!!
((瀟:嗚...我還是快跑比較好...
((日皇:哼~你跑的過玄日AND掌心雷嗎?
((瀟:嗚嗚,我閉嘴了我閉嘴了~((又語無倫次了耶...
回復

啊啦啦啦~
我也想當石像~~(你是怎樣..)
能看著兩個帥哥嘻笑離去也是一件很開心的事~!!
回復

讚阿阿阿阿~
雷瑟好帥好帥!!
寒冰也是~~(我要瘋了...)
好想親眼看看呀~

那尖叫是FROM愛蘿伊嗎?
恩,搞不好是我叫的...XDDD((你又不在裡面...
回復

0.0安安~
來留言了~^^
話說第七集的封面...
無言無言無言...
大概起死回生術對阿夜他門來說...
有點難理解呢...
回復

敷面膜的不敷了,拐女人的不拐了,釘稻草人的不釘了,就連練劍的也不練劍~

噗哈哈∼
果然是文筆好好的某陽~
((龍:話說瀟你一直微笑是臉抽筋喔?
((瀟:嗯嗯,段考後臉就笑到抽筋了~
((班:哪招阿!
回復

呀~小草你實在太讚了!!!
瀟一定是那些女學生中的一員~((一定一定!
而且頭上的小花會以雙倍增加~((小花!?

恩恩~判判加油~伊萊你小心呀...
小格你也要啦~不然阿炎和阿夜不就要囧~囧~囧~再囧了嗎?(燦笑)
((格:你笑啥呀!!?
回復

呀∼哈哈!
我來了~(好欠扁的感覺)...噗!
阿夜長大好多多多呀~
不過外貌還是會一樣可愛的你說是吧。

為什麼羅提要死...((怎麼突然冒出這句話!?
= =
回復

恩...為什麼懇請留言之後去哭哭的表情呢?
........雖然知道也許小格會很慘.......
不過瀟還是要為判判加油~!

((嗯嗯...不是應該為小格加油嗎?
((恩...反正知道他沒救了...= =

某格:喂~~~~回來呀!!!
回復