查看: 51413|回復: 241
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當玄日遇上十二聖騎∼(9)學測完補坑(?

當玄日遇上十二聖騎~(1)來到未來
  在日皇嶄新的辦公室中,日向炎正專心的批改凱爾送上的報告,阿夜在一旁改造手槍。一切看似和平日沒什麼不同。
  突然,日向炎背後一道閃光,出現了十二位帥到不行的美男子。但並沒有人注意到。
  應該是領頭的人,金髮藍眼,燦爛的笑容閃破不少人的墨鏡。可是,他一臉抱歉。
  「太、太陽,你、你現在把我們傳送到哪裡了?」大地聲音誠懇,但眼神熱辣辣的傳遞出「幹!我今天本來要把第一百個的,沒達成找你算帳!」的陰險眼神。
  「等等,大地。我們好像不是在大陸裡,先觀察觀察嘛!」察覺到大地的眼神,好人綠葉馬上跳出來勸架,深怕等會大地衝上來把格里西亞砍成兩半。到時,就真的回不去了。
  為什麼會這樣呢?時間要拉到五分鐘前的聖殿。
【練習場】
  今天,是一年一度的劍術考試。連初級也過不了的格里西亞,照往例蹲在一旁「耍自閉」。
  他「最憎恨的好朋友」──雷瑟•審判也照往例安慰這個劍術爛到不可思議的好朋友。
  雖然,雷瑟也沒有考試,但他是因為連最終級也通過了,所以不必再考。
  今天的太陽怪怪的,雷瑟心想。他竟然不會羨慕的看著羅蘭,一邊用光明語叫好,而是認真的拿太陽神劍在地上塗塗畫畫。
  「太陽騎士長……」雷瑟話都還沒說完,只聽到格里西亞大叫一聲「完成了!」頓時,狂風大作。在一旁的十二聖騎士們也被風吹倒在地。
  下一秒,他們就來到這個完全陌生的國度。
  這,就是事情的經過。

「怎麼辦?我還有三十篇公文今天一定要交。怎麼辦?怎麼辦……」暴風急得團團轉。
  「我要放我女朋友鴿子了……」孤月用超鄙視的眼神看著格里西亞。
  「我看……」一直沉默的雷瑟終於開口了,重低音讓格里西亞不住得發抖起來。
  「我們到未來了。」
  ……
  沉默了一會兒。
  「什麼!」十一個人同聲大叫。
  「太陽!你要怎麼負責?」烈火一把抓住格里西亞的衣領。
  「我……」格里西亞還來不及回答,一道熱辣從臉頰傳來。
  「誰敢在光明的照耀下那麼大膽,始吾,光明神的代言人──太陽騎士毀容?」格里西亞用比平常低了八度的聲音低吼。
  罪魁禍首,就是被吵到的日向炎,手中拿著掌心雷。
  開槍,只因他離日向夜太近了。血紅的雙瞳也怒火中燒。
  「你們是誰?」

我是笨蛋~~一篇文章都還沒寫完,就先po新文了。這次是十二聖騎和玄日兄弟的故事喔~敬請期待: )
回復

謝謝各位大大的鼓勵,我會加油的啦!
回復

當玄日遇上十二聖騎~(2)疑問

「你們是誰?」日向炎緊握著掌心雷,子彈可是不會認人的。
  格里西亞冷冷的瞪著這個敢惹火他的人,緩緩開口:「吾等為光明神麾下的十二聖騎士,汝是否聽聞過?」。雖然眼神冰冷,但臉上笑容依舊。
  才不過短短二十個字,日向炎一個也沒聽懂。
(作:看來要好好加強國文程度了。炎:要你管!(作勢要把槍口轉向。)作:不要啊∼(倉皇逃命)
  日向炎轉頭看了看凱爾:「比爾,這女的在說什麼?」(「砰!」,似乎聽到格里西亞「優雅」的昏倒聲)
  「……我是凱爾。」
  「什麼?」
  「不,日皇。他剛剛說的是『我們是光明神底下的十二聖騎士,你有沒有聽過』」。
  其實,是「你這混蛋!連我們是誰都不知道!要不要待會兒招待你去體驗審判所各式刑具?」聖騎士長們心中默默補充。
  「拜託,都什麼時代了?哪來這些鬼話。」日向炎滿臉不屑。
  「靠!你竟然汙辱我們,還說太陽是女的,害他昏倒。看我宰了你!」烈火早已按耐不住,抽出他的劍,向日向炎砍去。
  「大地!」綠葉趕忙提醒。
  大地之盾都還來不及使出,就響起了槍聲和金屬碰撞聲。
  日向夜聽到了巨響,這才查覺發生了什麼事。快速用晶片分析一下,斷定對方沒有攻擊性(作:真的嗎?),連忙大叫:「哥哥∼」搭上他最無辜的大眼睛。
  日向炎一聽,馬上從「殺人狂」變身成阿夜的「好哥哥」。
  「乖∼哥哥不會殺人的。」當場,烈火就愣在原地。
  「喂!你這個沒種的!要不要再打啊?」大家紛紛把耳朵摀住。
  日向炎一副「誰管你啊?」的眼神,一槍毫不留情的射向烈火。
  「危險!」阿夜和雷瑟同時大喊。前者一把搶走哥哥手中的手槍,順便打昏他,後者則是……擋道烈火的面前。
  「審判!」十個人同時大喊。
  「砰!」又一個人倒下了。
  雖然,理智告訴綠葉,眼前這擁有血色雙瞳和與太陽一樣燦金頭髮的人不好惹,而且攻擊昏倒得人好像不太符合「好人」的個性,但,他看到太陽和審判的慘狀,他從「好人」變身成「好恐怖的人」了……
  暴風掛上冷靜到不行的微笑,輕輕踢了踢牆壁。
  ……
  連槍砲都能抵擋的牆,應聲龜裂。
  大地架起保護盾,烈火重新站了起來。寒冰、堅石抽出佩劍。
  羅蘭拔下了生命戒指,而孤月則流暢的揮了兩鞭,高傲的姿態比女王還像女王……不,是國王。
  最後,刃金站到眾人面前。(騎士長們心裡os:刃金,你是想被打打看吧?奇怪,白雲呢?)
  「等、等一下!我哥哥昏倒了,你們不可以打他!」阿夜急忙保護日向炎。
  「哦∼是嗎?傷害十二聖騎的人都無法原諒!」暴風無比「輕鬆」的說。步步向日向炎逼近。
  「求求你,不要傷害我哥哥!」

小格~你真是太弱了,哪像雷瑟,還幫你保護烈火。看你欠多少人情了?
(為雷瑟祈福中~)
回復

拜託各位大大,趕快來看文好嗎?
好想知道各位的反應啊~T_T
回復

如果點閱人數破千的話,我會發慶祝番外喔~~
(大約禮拜五出)
現在995了: )(灑花)
回復

小女子才不過在線5分鐘,就破千了呢!
1000~~
(跳舞加轉圈圈加灑花)
回復

哇~好多大大看過喔!
(深深一鞠躬)謝謝大家
只不過,希望大家多留言啊~
(留言是作者的動力)
回復

當玄日遇上十二聖騎~番外~騎士長們的劍術考試(賀點閱破千人~)

嗨!我是某陽。是今日十二聖騎劍術考試的狗仔……不不不,是特派記者。現在,讓我來介紹一下考試的規則吧!
  基本上,這就=現任十二聖騎與前任十二聖騎的「比武大會」。由老師和學生對打,老師們再給學生分數。如果自己打不過,就交給當屆劍術最好的老師──這次當然是尼奧──來和學生對打。
  好了,廢話不多說,趕快來看看現場情形吧!
  喔!現在是太陽騎士──格里西亞的考試時間。嗯,他的聖光護體看起來很強。只不過,當尼奧夾著鬥氣和使着優雅的太陽劍法攻來時,勝負早已訂局。哎∼果然他的沒什麼可看性。(某格:什麼?(手上出現大量火屬性)某陽:沒、沒什麼……(冷汗直流)
  接下來,是暴風。他輕輕踢了踢面前的石頭,大石頭應聲碎成好多碎片。
  「滿分過關!」前暴風騎士高聲大喊。
  原來,暴風不考劍術的啊!
  烈火的頭髮,在冷冽的刀光中不斷出現又消失,好似一簇熾熱的火焰。將近二十分鐘,兩人速度依舊未減。「咯!」一聲,烈火的劍飛出。
  「九十二!」烈火爸爸(?)讚許的摸了摸奇克斯的頭。
  「砰!」突然一聲巨響,我這才發現白雲騎士們對打完了。太可怕了,「雲蹤步」也太厲害了吧?剛剛半個人也沒看到,只有一團亮光……等、等一下,難道那是……?
  大地的考試則是由夏佐和尼奧來負責,他們兩個雖然不費吹灰之力,就砍破了保護盾。但還是讓他高分過關。
  綠葉箭箭射穿靶心,刃金、孤月也十分精采。尼奧用「十擊」斃了羅蘭(他沒死∼),寒冰等了很久,一出手就打到前任寒冰的要害。堅石還沒開始,就弄壞聖殿的好多根柱子。(誰叫你離柱子那麼近)
  最後,輪到雷瑟•審判。
  「孩子,你就直接和尼奧打吧!我已經打不過你了。」
  「可、可是老師……」
  「準備好了嗎?」尼奧躍躍欲試。
  瞬間,強烈的鬥氣和劍氣爆發,周圍的人都被狂風所嚇。目不轉睛的盯著這場難得的決鬥。
  隨著時間愈來愈久,大家也愈來愈期待。
  哇∼雷瑟真是帥帥帥呆了。我連忙拍了好幾張照片。
  「碰!」尼、尼奧的劍被打得老遠。有一個三黑的身影向我走來。
  「把照片交出來!」不要啊∼
  隱隱約約中,我似乎聽到「孩子的劍術依舊慘烈,為師痛心萬分……」等廢話,以及某格的逃跑聲。
  審判騎士長∼我下次不敢了∼別把我抓去審判所∼
  以上,就是這次的現場連線。下次再見囉。(逃命去∼)

這是說好的番外。我生它超快的~
高興到飄飄然~
如有不周敬請見諒囉: )
回復

對了!
基本上我是把阿夜設定為16歲那時,所以一些非關的人物應該不會出場喔~!(真是抱歉)
回復

本人最近要段考了啊!
所以正文可能會晚一點放
預祝大家段考都讚讚讚: )
回復