查看: 6352|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命....十二聖騎的轉世

嘿!嘿!
各位大大好阿~~
我是第一次發文,請大家幫我評價看看喔~~
如果有不好的地方,請指點我一下
謝謝各位大大囉!!!

第一章

在某個馬路上
太陽..靠!!還讓不讓人活阿!!每次都把我放到離兄弟們最遠的地方,這樣好玩嗎...最狠的是光明神你這個臭老頭,居然把我變成女生..

只好慢慢的去找他們了
我,格里西亞.太陽 轉世後還是前世的樣子
為神麼...?
當然是我跟光明神敲詐來的阿,不然你們以為光明神有那麼好心喔!!
ㄟ...其實他老人家也算蠻疼我這個太陽騎士啦!!!
回來....話題扯遠了,到底要去哪找雷瑟他們呢...?

各位,這樣還可以嗎....?
如果可以請留言下...
可以的話我就繼續打第二章
回復

2# 惡魔系o丹蕾

謝謝大大肯定我的文
我好感動(淚流ing....
回復

第二章

我走著走著走到了一做座梅苑裡
裡面有好多人,我想應該是學生吧!!
突然有個想法,不如來這裡上課吧!!
一邊上課一邊打探雷瑟他們消息
就這麼決定了....

我來到了校長室
扣!扣!扣!
校長..進來
我進去以後說明了我來這裡的來意
校長很樂意的接受我的提議

教室在.....
找到了..太陽班
甚麼怪名子阿.....
打開教室門
裡面都是金色頭髮的人
搞神麼阿
由於我是標準的金黃頭髮,蔚藍的藍眼,燦爛的微笑,又是一個女生
每個人都不約而同的轉過來看我....
幹ˇ看個屁阿~當然我不可能說出來,只能暗罵在心理
我揚起微笑問....各位好..我是今天的轉學生格里西亞.太陽
金色頭髮1...哇...是格里西亞.太陽耶..
眾人...太陽騎士長..您好
太陽...請問你們怎麼認識太陽呢...?
眾人...因為其他聖騎士長,一值在找您,所以才成立了這個梅苑
太陽....原來,你們一直在找我....
金色頭髮2..太陽騎士長,請您在這呆幾日,過幾天,審判騎士長等人就會回來了
太陽..謝謝你們..願光明神的祝福降於你們身上..
眾人..不客氣,能為太陽騎士長服務,是我們的榮幸..
呵呵...這次我要永遠留在你們身邊..
在也不走了....
回復

第三章

梅苑
所有的聖騎士都站在門口迎接剛回來的審判他們
聖騎士--聖騎士長們,歡迎你們回來
十二聖騎- 嗯...
審判--太陽騎士長呢?
聖騎士1--太陽騎士長在辦公室裡等候
審判--恩..辛苦你了
聖騎士1--這是我的榮幸
烈火--太陽在哪阿...?
審判--在辦公室
十二聖騎辦公室
烈火--太陽~~~
烈火撲上去抱著太陽
烈火--太陽~~你到底去哪了,我們都好想你喔!!!
太陽--烈火,你下去啦~~
說完,就把烈火踢下去了
大地--太陽,你變...變....女..女生了
太陽--大地,你神麼時候變成一個老實的大地騎士了阿...
大地--喂!!!
太陽--好啦~~是光明神惡搞我的啦~~
綠葉--嗚.......太陽好可憐....
太陽--ㄟ..綠葉別哭啦,情況沒那麼糟啦!!!
刃金--太陽~~你神麼時候來得阿?
太陽--你們出去沒多久,我就來了..
審判--太陽,你跟我來...
太陽--.....恩...
審判騎士長休息室
太陽--審判.....
審判抱住太陽
審判--你知道我有多麼擔心你嗎?我想你,怕你遇到神麼危險,我好擔心就此找不到你...
太陽感覺自己的肩膀濕濕的...雷瑟哭了....
太陽--對不起....其實,我也很想你..我再也不想離開你們了...
審判--你再離開你就完蛋了...
太陽--不會的,不離開了...
兩人緊擁著,這一刻的時間永遠屬於他們兩人
扣!扣!扣!
綠葉--太陽,審判,出來吃點心了..
審判--嗯..
太陽--走吧~~
十二聖騎辦公室
孤月--太陽,這個梅苑你喜歡嗎?
太陽--嗯..我很喜歡..誰設計的阿?
寒冰--是審判設計的
太陽--審判,謝謝你..
審判-不客氣...為了你,都可以
刃金--喔...審判騎士的深情告白...
審判和太陽的臉實在是紅到不行...
白雲--太陽,尼奧老師來了...
尼奧--孩子...
太陽--老師..我回來了
尼奧--很好,看來為師教你的你還沒忘
太陽--當然,老師教的格里西亞怎麼可能忘呢
太陽笑的非常燦爛...這一笑,魅力無窮,迷倒了天下眾生
教皇--太陽,你別笑了..
太陽--為神麼阿..?
教皇--你現在可是女生,你的笑可是會引來很多的禍端耶...
太陽--喔...
其實某太陽的心理正想著--我終於不用一直笑了,在笑下去,我一定會瘋掉..
堅石--可是..要怎麼公開太陽的身分呢?太陽以前可是男的耶!!!
教皇--說的也是...怎麼辦呢...?
審判--既然這樣...那就先讓太陽休息一陣子,再來考慮吧!!!
教皇--既然如此..也只能這樣了..
某太陽心理直高興,在心理喊著--YA!!!!

各位大大
不知這樣可不可以阿...?
我已經很盡力了喔....
不要罵我喔((跑....
回復