樓主: qiya
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網游+玄幻】一襲藍衣【五卷之結尾,完結】

代班:天翔說軍師處境很危險 不過竟然要拿人來威脅呀……(遠目)
         請這位Qiya大大加油(鞠躬)
                                                                            -完-
回復

大大 路客飄來支持大大的文章了……
水蛭啊(微笑)路客還記得被咬的時候 還真的……經典……(微笑)
加油吧!軍師依然是很帥氣……其他角色也是一樣(微笑)
旅行加油快樂喲!
回復

嗯嗯!軍師依舊如此威猛(遠目)
至於穆遷影……路客呆愣了!真的!
是啊……考試很麻煩(無奈)
原本的兩個星期考試 卻因為延遲而搞得要變成三個星期……
過不久路客又要考試了……(跪地)
唉……不過沒辦法 醫科就是這樣了……(聳肩)

大大加油吧!路客繼續支持!
回復

穆遷影笑得很奇怪……(愣)
不過應該很不錯吧?
嗯嗯!剛開始的豬群……路客還以為是怪獸呢!(擊掌)
大大加油喲!
回復

好可怕……雙劍巡捕有夠強的!(遠目)
不過那個劇情還真的並非開玩笑!三十多級的玩家竟然可以去打五十多級的人……
也太……什麽了吧?不過好強!
大大加油!
回復

緋村夏娜好猛(苦笑)
不過李豪劍也還真的活該!(微笑)
大大加油!期待下文了
回復

路客聯想的笑容倒是那種奸笑…………
因為在戰鬥中……(愣)

升級了啊……(遠目)
恭喜??

大大加油!
回復

呵呵……考試就是要眼明手快啊(微笑)
路客的科目 一科科目只有那麼的45分鐘 有些還只是25分鐘……
所以速讀是路客在這裡必備的技能………………
回復

大大……醫科也是需要數學啊……(苦笑)
而且還需要算藥方……配藥的分量……等等……
這個就算是簡單數學……也是很要命啊(苦笑加重)
回復

哈哈……難得她會關心穆遷影(遠目)
不過那個寵物系統……還真的很好奇有什麽東西……(偏頭)
啊……對於醫科嘛……路客是習慣了沒關係(聳肩)
路客只是為自己哀悼 別擔心
不過選擇此路了……就不後悔(微笑)
謝謝擔心(鞠躬)

開學加油!
回復