樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

夏目友人帳後援會(12/7 電影放映 快去看!!)

昨天把夏目1~9級看完了
心得是....的場好帥阿~
             貓咪老師變成的夏目好邪魅阿~
             國中時的夏目好可愛~月分祭的夏目很漂亮~
             夏目跟他們3個依舊有姦情(哪3個?你們了的=v=)
總結:夏目還是依舊很溫柔,我還是依舊看到哭了~嗚~

回復

240# 雨希
讀書什麼的都是浮雲阿~~來看夏目吧!!(迷:喂...你也要去讀書了吧)
----------------------------------------------------
附送貓咪老師變小隻的圖~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

268# 呆波
哈哈XD夏目無奈了~~
過幾個小時回來看到突然暴增的帖子,看了看...
發現...其實我就是書包空空回家的人...(好糟糕阿...)

回復

270# 呆波
高中的課本帶過來帶過去的是會死人的!!!
這樣不人道,所以我決定都不帶了,反正後面有櫃子可放~~

回復

273# 呆波
第一張是奈須子嗎?
第二張我就不知道了~~

回復

300# 呆波
這週還真的是月分祭週呢~
都是豐月神的圖(望)

回復

304# 呆波
可能覺得跟你是好朋友吧~所以就幫你做決定了
不過還是問一下本人比較好啦...(汗)

回復

看完夏目的10集,就覺得...豐月神跟不月神一定有姦情啦~~
順便問一下呆波大,我知道你有在玩UL,你現在有在集邀請函嗎?
我在集艾伯的~~~

回復

355# 呆波
好阿~好阿~我私訊給你
為了邀請我將不擇手段(我拿數多人的帳號來集~)

回復

361# J850726J
對戰勝利5次        白色情人節卡片 x1
對戰勝利10次        白色情人節卡片 x2
對戰勝利25次        白色情人節卡片 x3
對戰勝利50次        白色情人節卡片 x5
對戰勝利100次        白色情人節卡片 x8
對戰勝利200次        白色情人節卡片 x15
-----------------------------------------------
我目前都靠這個在集的,獎勵遊戲什麼的我已經目死了
那最好拿得到,真當我小白花很多!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復