樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

怎麼這樣~~
嗚嗚~~~~
那不就等於沒時間嗎QQ
小櫻你忍心這樣對待我嗎OAQ
回復

第18章
刀刀致命的朝向尼奧要害而去,他吃力的閃躲而過,卻敵不了遲續發動攻擊的格里西亞。(持續)

和方才的攻擊有些些許不同,現在的羅蘭完全進入在自己的想法當中,沒有任何的疑慮、沒有任何的遲緩,每一道攻擊都是快很準的朝著施分明顯的弱點攻近。(多了個"些" 贅字)

施分朝著向自己不斷攻擊的羅蘭偷偷危笑,這場的遊戲爭鬥再讓他玩一會兒吧!(這個真的沒錯嗎?)

「我看你先傷得到我身上任何一處再說,虧勸你一句、現在的我你是贏不了的!」(好像叫做規勸)

第19章
「應該是沒有什麼事情了,太陽小隊這幾天也將訓練沒有懶惰的一一完成,外面這幾天也安安份份的沒有發生什麼事情。」(應該是偷懶吧...)

小櫻~~~~~~~~~~(撲
對不起我好晚才想起來小櫻暑假會開始更文QAQ
結果現在才來(抓錯字)看文
小櫻對不起QAQ
結果沒想到小櫻又停了
我好可憐QAQ
回復

小櫻~~~~~~~~~~~~~~~(飛撲
好久不見了~
我在某天才終於又想起來御見我論壇QAQ
一想到論壇又馬上想起要看小櫻有沒有更文
嗚嗚嗚~我對不起小櫻(鞠躬
小櫻要多加油更文唷=w=
很期待接下來的內容喔~~

話說我現在也高二了
專業科目都死得頗慘QQ
等著明年統測掛彩哈哈~~
明年幫我加油吧XD"

另外抓錯字的部分......我當然不會少做囉
第二十章
所以他還刻意安排避免與安的森見面,至少還可以保留一點安全性,剩下的…就只能靠著自家隊長的處理方式為何了。

冷冷地看著對他不解的薩藤,安地森只是忍住情緒說:「這對我有沒有什麼好處跟你沒關係,現在的我只是想照著自己的方法去做而已,被別人厭惡也罷、被別人捉捕也罷,這只是我想做到當初承若的事情。」
第二十一章
「原來你們兩個從一開始都在騙我……」握緊著雙拳,安地森抬頭看著藐視他的薩藤哼笑一聲說:「難怪你當時沒有跟著喝,我看不是喝太多對你身體不好,根本就是你們知道裡頭下了藥所以才不跟著喝,原來【光明】的人都對使這種小小段有興趣嗎?」
我回來幫忙改錯字了~~
回復

709# lynn199786

要不是這裡沒有讚 不然我一定會按你...
完全同意呀~~~
回復

小櫻~~~~~~~~~~好久不見~~~~~~~~~~~~(撲
小櫻沒有回我上一篇的留言 好難過QAQ
而且這篇還是沒讓我失業www
依舊改錯字~~
還有阿還有阿
明年輪我囉~~
小弟我是電子科
明年小櫻幫我加油喔~~~我想考上公立的學校~~

前世在與其他隊員們一起跟著隊長出征各種地方討伐不同的死生物,也讓他們見證到史上最強太陽騎士之稱的名偉。  不死生物 名諱(ㄏㄨㄟˋ)
回復