查看: 4045|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【御見擬】圖樓

你的留言是我繼續創作的動 力!!

嘛、拖了這麼久我還是來了XD
一直希望能有屬於自己的圖樓,只是本人是超級天窗王呀....(遠目)
每次都比預定的時間晚很多才完搞(告非好糟糕)

哈哈,說了那麼多廢話,現在我來自我介紹吧~
大家好˙ˇ˙這裡是幻曲
御見擬計畫中,幕前擔任大家黑白講的擬人
幕後則是總負責人兼繪者,
請多多指教!

=======================以下正式圖樓=======================

芙艾蒂˙大家來推薦

瑣芯˙廣告區

別問我怎麼那麼多張瑣芯!
誰叫他大姐長的那麼正....
我....我....我....(噴鼻血)(不你##)
我居然就這麼愛上別人家的孩子了!!!! (抱頭)
啊啊啊啊啊啊啊------------------

我家幻曲怎麼那麼不爭氣....
明明設定已經寫了金髮籃眼帥哥一枚
但就是帥不起來呀!!!! (到底誰的錯?!)

瑣楪˙公告區

嘛、畫完小楪才說其實她的設定是長髮...
只是忘了寫0      0
唔...其實我也每想看長髮的楪
所以之後可能大概會更新(?)

幻曲˙大家黑白講
草圖一張,用的是回收的紙...(遠目)

放心吧大幻~我死都會讓你帥起來的!!!
(只是一拿起筆,就忍不住畫起鎖芯而已)(先生你的官方配對明明就是小法好嗎!!!)

語霏˙角色大票選

封玥˙書書討論區

足立˙櫻花便當

亞契˙Cosplay與同人

綰阡月˙許願池

罄˙論壇小遊戲專版

煙朔緋˙御我估量專區

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

還有沒有圖壓∼
(伸手伸手)
回復

10# 論壇小遊戲專版

幻哥哥,你這樣不對喔...((戳臉

要把其他人的東西用出來才對喔((在戳
回復

喔喔~真羨慕大大有這樣的功力...
也分我一點吧~XDD
回復

表示对同不是科班出身的同好再次握手wwww,表示个人极度热爱画画,所以大大加油喔?那下回有哪里有问题我再点出来可以吗?我还是有要朝专业发展的哟,同为学生党XDDD~~
回復

表示大大你虽然上色真的很不错不过还是有很多问题唷,例如动作问题啊协调性问题还有脸偶尔会画歪之 ...
頑我玩我 發表於 2012-2-11 12:48

感謝大大~~˙ˇ˙!!!
噢我不是科班出生的XDD  所以繪畫多靠自己摸索˙    ˙
動作一直是我苦惱的點呀....
之前有買書,研究職業級繪師的教學
可惜這不是一兩天可以練成的(嘆)

歪臉努力修改ING~
目前我是畫完草稿然後反過來檢查
啊....不過出錯的機率仍然滿高的  OTZ

我的人生目標之一
就是至少要在死前出一本能看的本!!!!(熱血)

唔,因為學生時代還沒過完
所以我還有很長的時間給我慢慢練習˙ˇ˙
基本功我會努力的!!! (正色)
雖然我知道路途還很遠...很遠
不過,總有一天我想成為一位有職業及水準的業餘繪者!!!

嘛、或許我以後從事的行業會跟繪畫一點關係也沒有
不過我知道總有一天我會回來的,
遇到繪手我很開心XD
我想拿起畫筆的那種心情你應該再了解不過了XDD

一起努力吧!
朝著我們的目標前進˙ˇ˙
回復

13# 大家黑白講
欸  因為白髮紅眼好像有點不搭
所以就換掉了(笑
回復

表示大大你虽然上色真的很不错不过还是有很多问题唷,例如动作问题啊协调性问题还有脸偶尔会画歪之类的问题 0 0 我知道这话其实我说得很自不量力啦不过希望大大能在好基础上多加改进~
BY.漠视神伤 2012.2.11
【表示同为画手握个手www】
回復

阿阿,臭幻曲,看到小楪和瑣芯一起那張,
我•被•萌•殺•了
幻曲加油!!!!!!!!我還要看更多更漂亮的圖!!!!

唉等等...原來幻曲和卡布奇諾女王大人是官配不是單戀喔......好吧我驚訝了。
回復

幻曲好強呢!
好會設計衣服!設計的好精細啊!
回復