樓主: 大家黑白講
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【御見擬】圖樓

封玥跟瑣芯好有夫妻臉〈默望
官配正確〈感想〈?

封玥很適合紅色的〈抹臉〈小小遺憾?

殘一直以為幻曲是太陽式的那類...〈汗
看來殘必須把腦袋檔案重新整理

蒂跟瑣楪都是可愛的孩子。
語霏的工好細〈殘覺得

不認識的殘就沒辦法說甚麼了〈默
然後,辛苦了〈輕笑
回復

回復

封玥跟瑣芯好有夫妻臉〈默望
官配正確〈感想〈?

封玥很適合紅色的〈抹臉〈小小遺憾?

殘一直以為幻曲是太陽式的那類...〈汗
看來殘必須把腦袋檔案重新整理

蒂跟瑣楪都是可愛的孩子。
語霏的工好細〈殘覺得

不認識的殘就沒辦法說甚麼了〈默
然後,辛苦了〈輕笑
Dolores 發表於 2012-2-8 10:50

哇嗚夫妻臉xD
以後來畫配對圖好了(灑花)

一開始的封玥人設其實是白髮紅眼,中國服
後來改成藍髮金眼(指)
不過其實也別有風味˙ˇ˙

哈哈哈   幻曲是因為個性吧
其實很多人說過差不多的話耶XD
一致認為白色比較適合0  0
嘛、第二代服裝"可能也許大概"會換顏色(?)
不過紅黑配真的純屬私心(灑花)
本人的私人物品一半以上都是紅黑XDDD(←紅黑控)

蒂的人設完全是我跟另一位板塊決定的
因為當初她本人表示"我想不出來QAQ..."
唔、幕後也是個可愛的孩子XDDD

語霏的我加了後製
啊啦  原因其實只是一時興起0     0

圖還欠很多張(趴死)
我會努力的!!! (怎麼突然正作起來了?!)
回復

回復

幻幻阿姨真的好棒喔^罒^
霏霏給妳一個大拇指(比
最喜歡媽媽那一張了
霏霏也喜歡自己那一張
阿阿  幻幻阿姨下次畫一張爸爸媽媽好不好~
回復

幻曲好強呢!
好會設計衣服!設計的好精細啊!
回復

阿阿,臭幻曲,看到小楪和瑣芯一起那張,
我•被•萌•殺•了
幻曲加油!!!!!!!!我還要看更多更漂亮的圖!!!!

唉等等...原來幻曲和卡布奇諾女王大人是官配不是單戀喔......好吧我驚訝了。
回復

表示大大你虽然上色真的很不错不过还是有很多问题唷,例如动作问题啊协调性问题还有脸偶尔会画歪之类的问题 0 0 我知道这话其实我说得很自不量力啦不过希望大大能在好基础上多加改进~
BY.漠视神伤 2012.2.11
【表示同为画手握个手www】
回復

13# 大家黑白講
欸  因為白髮紅眼好像有點不搭
所以就換掉了(笑
回復

表示大大你虽然上色真的很不错不过还是有很多问题唷,例如动作问题啊协调性问题还有脸偶尔会画歪之 ...
頑我玩我 發表於 2012-2-11 12:48

感謝大大~~˙ˇ˙!!!
噢我不是科班出生的XDD  所以繪畫多靠自己摸索˙    ˙
動作一直是我苦惱的點呀....
之前有買書,研究職業級繪師的教學
可惜這不是一兩天可以練成的(嘆)

歪臉努力修改ING~
目前我是畫完草稿然後反過來檢查
啊....不過出錯的機率仍然滿高的  OTZ

我的人生目標之一
就是至少要在死前出一本能看的本!!!!(熱血)

唔,因為學生時代還沒過完
所以我還有很長的時間給我慢慢練習˙ˇ˙
基本功我會努力的!!! (正色)
雖然我知道路途還很遠...很遠
不過,總有一天我想成為一位有職業及水準的業餘繪者!!!

嘛、或許我以後從事的行業會跟繪畫一點關係也沒有
不過我知道總有一天我會回來的,
遇到繪手我很開心XD
我想拿起畫筆的那種心情你應該再了解不過了XDD

一起努力吧!
朝著我們的目標前進˙ˇ˙
回復