查看: 3652|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ⟨ 特傳BG ⟩ 鬼族莎莉娜

* 男主未定,不NP
* 非考據,有BUG可以糾正謝謝

第一章   惡靈召喚

『......醒......』
        什麼......好吵啊......
        『莎......惡鬼——』

好吵啊!搞毛,到底還讓不讓人睡了!!
        她憤怒地想掀開棉被,掀......咦。

手揮空了。莎莉娜睜開眼睛,就發現自己浮在半空中,再看一看自己,她的睡衣什麼時候是白色洋裙了?
        不對。
        半、半空中......?

她就浮在一個畫滿奇怪符號的平台,前方還有一盆散發著腥味的血水,周圍倒下了一片穿同樣衣服的人。莎莉娜愣愣的看著他們,又看回自己,覺得自己一定是在做夢。
        「成功了!我們居然成功召喚出了傳說中的惡靈!」一名男性狼狽不堪的爬起身,一臉非常興奮的表情。他如戰勝的鬥士般咆哮歡呼,其他人也陸續站起來,狂喜的看著莎莉娜。
        他們看著她的表情,比起人,更像是在看著一件物品。
        莎莉娜一陣毛骨悚然,她膽怯的後退了一步。

那些想要問出的問題「你們是誰?」「我在哪?」等等卡在了她的喉嚨,莎莉娜望著他們狂熱的樣子,心裡油然而生出了恐懼。
        「不要過來......」

他們肯定是沒聽到她的話,第一個男性向她走過來,單膝跪下。
        「掌握黑暗力量的主人啊,墮落的莎娃 · 加勒瓦辛格,我是您的召喚者,我請求將您的力量,為我等所用!」
        說著,他湊上前,要握住她的手,看起來像是要給她一個吻手禮。

但是,這大大超出了此時莎莉娜脆弱的精神底線,她尖叫出聲,大步就往一旁的玻璃窗(那是僅剩的路)撞出去。

「如果不是因為公務,我絕對不會踏入這裡一步。」
        「請別這麼大聲的說,冰與炎的殿下。」金髮的美麗精靈微笑著說,無視周遭惡意滿滿的視線,「任何事物都是兩面的,好與壞,善與惡。就算是聲名狼藉、惡名昭彰的惡靈學院,您也必須有一雙發現美好事物的眼睛。」
        冰炎:......到底是誰比較過分?
        兩人都感覺到周圍的視線更加惡劣了。

這時,不遠處傳來很大的喧嘩聲,他們停下腳步望了過去。
        「走開!不要靠近我!」
        一個稚嫩的聲音帶著慌亂和害怕,越來越靠近他們所在的地方。
        「啧。」冰炎立刻拿出了幻武兵器,皺眉說:「惡靈學院連身為弱者的小鬼也要欺負嗎?」
        一個幼小的身影如小炮彈般衝過來,冰炎反射性地伸手一接,他被那強勁的衝力帶得後退了一步,胸口發疼。
        「到底是誰......」冰炎皺眉往胸口處一看,愣住了。

那是一個擁有不科學的淡粉色頭髮的漂亮又可愛的小孩。
        沒錯,可愛。就算是冰炎(......),也居然會有覺得某件事物很可愛的時候。

這時候的莎莉娜已經崩潰的說不出話來了(她被追了個半死),她只是依據對安全感的判斷,衝到了可以庇護的地方就緊緊抓著不放手。
        「不要......救救我......嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚——」莎莉娜嚎啕大哭起來,根本沒在管傻眼了的冰炎和難得露出呆滯表情的精靈。

「喂!那邊的,放手!」緊緊跟隨過來的學生看見冰炎抱住莎莉娜,氣急敗壞的大吼:「那是我召喚出來的惡靈,還給我!」

惡靈?
        回過神來的賽塔和冰炎對視一眼,在這一瞬便達成了共識。
        「放棄追逐吧,年輕的學生。」賽塔微笑著走上前,不動聲色的擋住了望向莎莉娜的視線,「那只是個可憐的孩子,她不應遭受如此對待。」
        「哈?她明明是——」
        「你要是再上前一步,我就告你虐童。」冰炎冷冷的說。
        「再以Atlantis學院的名義向你提出濫用術法、企圖挑撥兩院關係的告訴。」賽塔輕柔的接口,語氣不容辯駁。
        召喚者:???
        不,那個,明明是......??誒??

「走吧,賽塔。我不想在這裡待多一分一秒。」
        隨著傳送陣的光亮起又黯淡下去,他們已經失去了蹤影。

回復

道歉公告

這裡,要跟看過這篇文和已經收藏了的的大大道歉。
但是,絕對不是打算棄坑
我要把這整篇文回爐重造一下,進度已經到了十幾章,等存稿到一定程度後,我就會重新發帖。再次跟各位大大道歉,我真不是有意棄坑啊實在是覺得舊文太辣眼睛惹◐▽◑

所以請收藏了的大大們取消收藏這篇帖子喔。
謝謝大家(鞠躬
回復

inlin 發表於 2019-3-24 23:17
同意12樓的,我必須要暴雷一下......殊那律恩是冰炎的二伯,賽塔是殊那律恩的老師......

.......

有的,我會改正的,其實在寫之前我就知道啦,但我不知道在這個時間點賽塔已經知道了
回復

冥曉月凝 發表於 2019-3-23 20:32
那個……賽塔不會反駁學長跟殊那律恩見面喔……

看了你的評論,我去翻了一整遍的第一部,然後發現雖然學長這個階段應該是不知道殊那律恩真正身份,但賽塔......嗯,看了最新一集他的確是很早就知道了(´゚д゚`)
然而我以為他不雞道。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
我懂了 謝謝你的提醒,之後會發佈改正的那章節喔
回復

同意12樓的,我必須要暴雷一下......殊那律恩是冰炎的二伯,賽塔是殊那律恩的老師......

.......

作者啊,有考慮改一下嗎?(不考慮的話請直接無視,當作甚麼事都沒發生吧)
回復

段考前上網!(被打

只要作者不棄坑就行了,存稿當然沒問題!

黑色羽翼感覺又更萌了呢~ (癡漢 (有變態啊!
回復

如果有看特傳最新一集的人應該知道……他們關係非常非常好……
回復

那個……賽塔不會反駁學長跟殊那律恩見面喔……
回復

千島羽 發表於 2019-2-28 12:19
冰炎...你......還知道虐童啊~~ (笑翻

莎莉娜感覺就超萌的!!

啊哈哈我還怕毀了學長的形象......對的對的莎莉娜真的太好了
存稿中哦(ゝ∀・)
回復

冥曉月凝 發表於 2019-2-27 14:20
學長被萌到了wwwwwwwwwww,期待下一章喔大大( ´▽` )ノ

謝謝,正在存稿中哦OwO
回復