返回列表 發新帖
樓主: 羽言
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ⟨ 特傳BG ⟩ 鬼族莎莉娜

那個……賽塔不會反駁學長跟殊那律恩見面喔……
回復

如果有看特傳最新一集的人應該知道……他們關係非常非常好……
回復

段考前上網!(被打

只要作者不棄坑就行了,存稿當然沒問題!

黑色羽翼感覺又更萌了呢~ (癡漢 (有變態啊!
回復

同意12樓的,我必須要暴雷一下......殊那律恩是冰炎的二伯,賽塔是殊那律恩的老師......

.......

作者啊,有考慮改一下嗎?(不考慮的話請直接無視,當作甚麼事都沒發生吧)
回復

冥曉月凝 發表於 2019-3-23 20:32
那個……賽塔不會反駁學長跟殊那律恩見面喔……

看了你的評論,我去翻了一整遍的第一部,然後發現雖然學長這個階段應該是不知道殊那律恩真正身份,但賽塔......嗯,看了最新一集他的確是很早就知道了(´゚д゚`)
然而我以為他不雞道。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
我懂了 謝謝你的提醒,之後會發佈改正的那章節喔
回復

inlin 發表於 2019-3-24 23:17
同意12樓的,我必須要暴雷一下......殊那律恩是冰炎的二伯,賽塔是殊那律恩的老師......

.......

有的,我會改正的,其實在寫之前我就知道啦,但我不知道在這個時間點賽塔已經知道了
回復

道歉公告

這裡,要跟看過這篇文和已經收藏了的的大大道歉。
但是,絕對不是打算棄坑
我要把這整篇文回爐重造一下,進度已經到了十幾章,等存稿到一定程度後,我就會重新發帖。再次跟各位大大道歉,我真不是有意棄坑啊實在是覺得舊文太辣眼睛惹◐▽◑

所以請收藏了的大大們取消收藏這篇帖子喔。
謝謝大家(鞠躬
回復