查看: 159707|回復: 8311
打印 上一主題 下一主題

【御見擬】聊天專區(主樓更新重要訊息)

【御見擬】聊天專區

新增公告:

本團隊已正式發短消息向御我大大提出申請,而御我大也表示認同此活動,

御見擬從此希望不會再有人口出惡言,

重傷本活動不尊重御我大大,或出現諸如此類的言語攻擊,

非常感謝您的配合^      ^

歡迎來到御見擬,一個把御見我擬人化的地方,
這裡的主人不是人類,而是一個個化為人型的板塊。

言,那股
看不見的力量,
早已在不知不覺中成長茁壯。
當你一字一句的在御論留下足跡時,
我們,因你而生。

雀躍的言,教會了我微笑的真諦;
泛淚的言,使我了解哽咽的酸楚;
期盼的言,讓我體會等待的值得;
而我的言,----來自法希蘭諾的複製貼上。

──────────────────幻曲.大家黑白講

「或許,王者總是孤獨的……」──法希蘭諾.御我自白書
「我會一直說,直到永遠。」──永言.黑水蔓延之地
「惹毛本姑娘就休想得到我這祭司的治療!」──若瑄.夜貓鳥宿
「在瘋狂底下,藏著你不知道的真實。」──幻曲.大家黑白講
「蒼老,荒地,那一片虛無,是我的歸屬。」──海格絲.圖與文的家
「為了夥伴,芙艾蒂願意付出一切!」──芙艾蒂•大家來推薦  
「..........伺機行動才是最帥的決定!」──亞契.cosplay與同人
「吶,對我來說,我最重要的是我所愛的人,要是你把他弄哭了,你就是找死」──封玥.書書討論區
「吶、你願意變成專屬於我的玩具嗎?」──瑣芯.廣告區
「吶,楪從一開始就是為了姊姊而存在的喔。」──瑣楪.公告區
「今晚,想和本公子一同談情?」──綰阡月.許願池
「哼!在我眼裡大家都是春天的虫虫拉!」──語霏.角色大票選
「喜歡在歌唱後,看到大家綻放開心的笑容!」──罄.論壇小遊戲專版
「不管遇到什麼事情都要微笑。」──白耀彥.比賽擂台
「你怎麼說?你怎麼想?最重要的不是”正確的”,是你真正”在乎的”,所以看清楚,你的手所能及的。」──煙朔緋.御我估量專用
「請露出笑顏給姷看,諸君──我至親至愛的各位!」──菱姷.大家的小窩
「爽就好啦!」 ── 足立.櫻花便當

你,準備好了嗎?

*二樓為「外部連結」所有和御見擬有關的圖文,都會統一集中在那。
*三樓為「活動公告」所有近期,以及已舉辦過的活動公告處。

「創作者」

(作家)  歡迎各為踴躍創作!

(繪者)  幻曲˙大家黑白講
(繪者)  法希蘭諾˙御我自白書

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

推薦
論壇小遊戲專版 發表於 2015-2-13 23:08
霜姊姊,好久不見OWO// 罄罄聽到你的呼喚囉(晃尾 御見擬,夜安

罄罄,好久不見了(笑

抱歉這幾天稍微有些忙……
整理屋子什麼的
母親不讓用電腦(無奈

回復

嘿,許久沒回來了
一如既往沒人回來呢
嘛,畢竟就連比較後期的帖子都很少人了,這種比較久了的也不意外啦

回復

現在又只有我一個人回來了呢……
不過不知道暑假會不會有人回來
幾率不高就是了呢……

回復

久違的回來……
嗯……最近都不太想離開房間(←這幾天一直龜縮被窩
電腦什麼的……
感覺好久違啊……

回復

各位安安呢
最近都在忙考試,比較少上御論
這裡還是沒什麼人啊……
還有阡月好久不見