樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,吾命校園!(5/14 公告!)

文章很流暢,人物描寫也很到位,大大送你一個讚XD
不過要注意的是人物的描寫可以多一點噢,這樣就比較能防止打著打著就成了劇本文(笑)
期待正文噢,加油!=))
回復

夏佐姊姊?OwO噢那尼奧能光明正大吃豆腐了(竟然)
不過他們的姓氏是什麼呢?雷瑟原本的是路斯恩,但因為夏佐的關係所以還是叫審判嗎?(偏頭)
欸欸欸那格里西亞和誰配呢?雷瑟大力推薦XD
不過大家的反應好好玩,教皇你震驚到吐紅茶了重點是誰不吐偏偏吐到尼奧身上,雖然沒有劍但尼奧還是強到不像普通人啊,真的自求多福了XDD大家的集體震驚也超好玩,奇克斯你是因為太感動還是太悲憤啊?從椅子上摔下來也太強,只是帝摩斯沒出現嗎?原本會想說幽靈石化說?

摁還有沒記錯的話玄火好像是吧背景設在大學的樣子?不過制服轉校啊什麼的都比較像是高中生活呢。因為大學的課是自己排的所以要齊聚課堂似乎怪怪的,另外大學是採取人動老師不動的上課法,上什麼課就去什麼教室(除非像我們學校去仿效大學的跑班制),所以建議玄火把背景改設成高中噢>AO

然後晴就廢話到這邊了,看玄火的文章就會覺得好有趣呢,和御我大的輕鬆風格很像,加油噢=))
回復

噢噢噢玄火的文一樣好笑XDD
不過羅蘭你這次真的淪落到穿圍裙擦地板了嗎?你好歹也曾是不中用的(?)不死生物教科書裡頭被交代過無論如何絕對不能使其誕生的死亡領主進階成的只有在神話傳說中才見的到的死亡君主啊!而且還曾是魔王候選人和魔獄騎士!!現在竟然乖巧的蹲著擦地板!?你就算不砸店(?)至少也得來鬧一下場(?)

那現在拉回溫馨路線(?)
其實格里西雅對於能和大家相遇是很開心的吧?
雖然身處的時代背景不同,可是大家的個性都沒變。對格里西亞來說想保護的、想珍惜的一切都還在,而且和平安定的生活著,對經歷過風風雨雨的他來說應該是再幸福也不過了吧?(笑)

再來回到猜梗(?)路線(小姐你玩夠了沒)
我覺得玄火的風格和御我大有些相像,不知道是不是錯覺?
在幸福平合安詳的生活過後總覺得接下來的就是冒險故事了!
紅詩露出擔憂表情,可施分與粉紅完全沒反應,
該不會是格里西亞身世大揭曉吧!?
回復

幸好啊格里西亞至少是剁了餵狗而不是說「把那個金髮美女搶回去當你們的壓寨夫人!」XD

是說玄火格里西亞有和人配嗎(打滾)
玄火的格里西亞再同人作者中可能是最同人的一位吧?不管是個性、動作、習慣或是心裡的腹誹都很像,看著看著心情會很開心(拇指)

雷瑟的職位真是排的太好了啊(感嘆)
有實力有長相有身材還有好個性的審判騎士長當風紀委員會會長真的是天作之合欸,會很冷靜的處理事情,如果有人意圖作亂也會被雷瑟的強大氣場鎮壓(是說現代好像沒鬥氣?)如果再不怕死就直接把人打趴啊!!
比起格里西亞只適合動腦體力完全不夠看,雷瑟你真是太棒了!!

那到此為止,玄火給你按個讚!
回復

「用途就跟以前我給格里西亞的那套龍的聖衣之同樣的東西,只不過不同的是新生龍之聖衣不是靠吸血為代價來換取變身時間,而是靠吸收黑暗屬性來維持,五個小時兩公克黑暗屬性,而且持此之外,它還能下載武器,而且種類繁多,只要是你所想的道的武器,除了原子彈以外它都能變出來給你。」

那個…玄火好像少打一個百噢?(歪頭)不過粉紅真的超偏心的XDD 是說,格里西亞他們在魔王事件結束後應該也合好了吧?畢竟那時都把人放出來了嘛(笑)

粉紅翻了一白眼,沒好氣的說:「這年頭誰不會精神系魔法啊?紅詩光用精神系魔法就能把強你一百倍的雷瑟給斃了,你連雷瑟的百分之一都不到,我倒是想看看到底是你用精神系魔法把人家給斃了,還是人家用精神系魔法把你給斃了。」

粉紅你說的話好棒啊XDD玄火你有搞笑的(喂)輕小說潛力,要當作家沒問題的啦>A<  為了自己的夢想加油噢。晴現在快選組了正在面臨抉擇…晴討厭也不會物理化學數學,喜歡國文歷史,可是家人要晴選三類……算了現在也只能走一步算一步了(嘆)

…………………

為什麼格里西亞要三天兩頭就被夏洛特吻啊啊啊啊啊----
就算是妹妹也不用三天兩頭吻吧!?還是舌吻啊啊啊!!(理智線斷裂)

「妳在說什麼啊?黑龍黨要找的是有著金髮藍眼的男人,和黑髮黑眼的女人欸!」紅詩說:「雷瑟那傢伙怎麼看都不像是個女的。」

「咦?但我聽到怎麼是,黑龍黨正在找有著黑髮黑眼的男人,和有著金髮藍眼的女人啊?」粉紅一臉詫異的反問。

說的真是太好了!(格:喂!)
雷瑟當然不是女的啊!他可是新好男人欸欸欸!
但怎麼辦我超讚同格里西亞是女的XDDD

是說會不會尼奧夏佐&雷瑟格里西亞都被盯上了?
結果就是不同幹部在相同時間中同時發出追緝令這樣?
真的是超好看的噢∼

玄火繼續加油吧>AO不只打文,在美國的生活也要加油噢(笑)
回復