樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

TO吾命騎士這本書:拖稿拖的很嚴重,但仍然愛著~希望有番外,只希望可以買((望天

TO太陽:
我對你的愛永不變,誠心祈禱別變胖,光明神永遠眷顧你,天天夜襲審判反被撲~~
TO審判:
你那腹黑真是讚,蛔蟲當的真到位,照顧太陽直嘆氣,願你在床是與太陽多多交流!!
TO寒冰:
寒冰賢妻真想娶,一聲就有藍莓冰,只能說太讚ㄌ,祈禱你有一天嫁給我
TO羅蘭:
對你總有一種想殺你的衝動,但想想你也還好,只要不接近太陽,我什麼都好~~
TO暴風:
你真是盡責,小心報肝,光明神因該也不希望光明神殿倒巴~~!有種想說你是傲嬌,但屬性不同,願你有一天成為我ㄉ傲嬌!!
TO白雲:
好愛你阿~~或許是英雄惜英雄,真是一個書蟲,改天來交流一下巴(燦)
TO孤月:
可以這麼高是福氣,女朋友願你找到高又美的,你那女王般的揮鞭,可以順便對我調教嗎??(原來妳是M...)
TO刃金:
每次背十二聖永遠你不見,比白雲更令人遺忘,該說是我對你的討厭還是...?
TO大地:
我真心期望你可以不要那麼毒舌,畢竟罵的是我家可愛太陽,小心別走夜路,我會等著你(你是單純的報復巴(危笑
TO堅石:
是一個很想照顧的孩子,希望你不要再怕女孩(是狼是狼那些人根本就是狼阿!!....((堅石的慘叫聲突然冒出...
TO烈火:
一樣傲嬌屬性,很可愛但太...居然不先讓太陽休息還讓他流更多血...過來讓我打!!(分明就是記恨(第一集)
TO綠葉:
是好人!就只有好人可以說了~

我仍然希望有番外...番外我要番外阿~~((來人把這女人拖走阿

回復

阿!!還有
TO:夏佐.審判:我不知為何我永遠覺得尼奧還是該跟你配,是因為格里西亞和雷瑟的關西嗎??我好喜歡你這個配角,比起羅蘭我更愛你呢希望你在番外可以出現(當然還是希望有番外~~)
TO尼奧:你真是一個很擔心太陽的人呢~是一個好爸爸優!
TO艾崔:對你沒什麼映象(明明就是故意不看(因為我支持夏佐嘛~~咬手指)

剩下的配角...就不管啦~~(沈盼 玫萊 開慧 花萼都可以滾ㄌ~~(招他們巴!)

回復